0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
А сколько тогда выдерживает АКПП на BAU моторе?Сообщение от sergeynik s6
на 1.8 и 2.5тди разные автоматы. они только одинаково назывыаются 5нр19 а даж внешне геометричемки разные, гидро транс и набор фрикционов у больших моторов свой.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Правильно , детонацию у тебя вызвать гораздо сложнее , чем на бензине . Потому и уоз посмелее можно выставить вперед . А раз ты едешь на газу , то манера твоей езды мне понятна .Сообщение от Скорпион
Уважаемые, хочу прояснить кое какие моменты, по жореву топлива . Как я уже и говорил жор понизился, это не вранье проверял много раз. И потом! как вы могли заметить, я вопще то ездию на газу![]()
Вот именно - проблема с "непопаданием" как раз возникла на моторе AGU (M 3.8.3) с узкой лямбдой . Смесь сваливается в переобогащение и требуемая нагрузка превышает фактическую-поправленнуюВ результате - недодув . Железо в норме , подсосов нет . Мультипликатив - до -4.7 временами падает
Аддитив в норме 0-0.6
Кроме того - почему-то снята отсечка , хотя Леша этого не делает никогда без ведома владельцаХотя аварийный режим (при сбросе фишки расходомера ) сохранен (тактирование N75 об этом говорит однозначно) , а не замещен рабочей картой , как делают многие
Сохранение "подушки" - тоже визитная карточка Леши.
ps Я кажется знаю - кто ты![]()
Леша упоминал
pps Парни , если это тот , о ком я думаю - то ему вполне можно доверять ваших коней на чиповку![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
запас обычно остается примерно в 100 Нм...но там может быть и меньше...Сообщение от Сева
А сколько тогда выдерживает АКПП на BAU моторе
Ой , Серег . Хорошо бы если так . Четырехступку АКПП на Шкоде очень быстро рвало во многих случаях уже с увеличением на 40-50НмСообщение от 1967s
запас обычно остается примерно в 100 Нм...но там может быть и меньше...Сообщение от Сева
А сколько тогда выдерживает АКПП на BAU моторе![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Она и в стоке на AGU живет не долго...Сообщение от rummi
Четырехступку АКПП на Шкоде очень быстро рвало во многих случаях уже с увеличением на 40-50НмПроверено
![]()
Додуматся же надо...поставить коробку от 1.6 на 1.8 с турбиной![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi ! Я как бы в кикдауне не ездию но и как лох не плетусь.![]()
ну здесь всё-таки уже типтроник...5 передач и тд...Сообщение от rummi
Ой , Серег . Хорошо бы если так . Четырехступку АКПП на Шкоде очень быстро рвало во многих случаях уже с увеличением на 40-50Нм![]()
Сообщение от 1967s
примерно в 100 Нм...но там может быть и меньше...
А где это я тебя лохом назвалСообщение от Скорпион
rummi ! Я как бы в кикдауне не ездию но и как лох не плетусь.![]()
rummi ! А как можно понять эти слова.
_________________________________А раз ты едешь на газу , то манера твоей езды мне понятна .![]()
PASSAT B5 1.8Т АКПП , ГБО. ксенон везде
Так и понять - понятна . Или я всегда должен быть с серьезным выражением лица ? Нет смысла сразу обижаться беспричинно , есть еще такое понятие , как дружеский сарказм , а не упрек или насмешка . Это две большие разницы , как говорят в Одессе . Если не был еще, съезди обязательно - очень красивый и жизнерадостный город .Сообщение от Скорпион
rummi ! А как можно понять эти слова.
_________________________________А раз ты едешь на газу , то манера твоей езды мне понятна .![]()
PASSAT B5 1.8Т АКПП , ГБО. ксенон вездеА врага или недруга во мне здесь видят только те , кто сам это хочет видеть . Для всех остальных мои "двери" открыты .
![]()
А я наоборот часто между светофорами жму в кик даун, а потом по тормозамСообщение от rummi
А куда рвать-то между светофорами в 200 метров, а как только пустая дорога плетуюсь 70 км/ч
![]()
На пассате туда лучше не ездить, там дорог нету.Сообщение от rummi
очень красивый и жизнерадостный городЗабыли построить
![]()
(rummi)! Да я не обижался вовсе, просто мне немного не понятны эти споры про расход горючки. Когда я писал про жор, мне этим самым не хотелось заострять внимание и делать кучу теоретических заключений.
Все-таки чиповать или нет?Пасег 2000г, реальный пробег 130 ткм, движок живой, типтрон - хз, вроде живой, но на непрогретую ощущение легкой пробуксовки при переключении со 2 на 3. Глюк не прогрессирует 3*тьфу, т.е. сначала обороты как бы замирают, происходит переключение, чуть повышаются, потом падают. Или это кажется мне... На прогретую все ОК. Если типтрон помирает то лучше ессно не чиповаться, хотя глюк не прогрессирует 3*тьфу, на других передачах такого не замечено, и после прогрева все ок...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И давно ты был в Одессе? На данное время с дорогами у нас не так уже и плохо [-XСообщение от Сева
На пассате туда лучше не ездить, там дорог нету.Забыли построить
Исходя из моих наблюдений на форуме за состоянием твоего Пассата, могу сказать - не пристреливай загнанную лошадь . Это жестоко .Сообщение от Sten
Все-таки чиповать или нет?Пасег 2000г, реальный пробег 130 ткм, движок живой, типтрон - хз, вроде живой, но на непрогретую ощущение легкой пробуксовки при переключении со 2 на 3. Глюк не прогрессирует 3*тьфу, т.е. сначала обороты как бы замирают, происходит переключение, чуть повышаются, потом падают. Или это кажется мне... На прогретую все ОК. Если типтрон помирает то лучше ессно не чиповаться, хотя глюк не прогрессирует 3*тьфу, на других передачах такого не замечено, и после прогрева все ок...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, читая форум складывается впечатление что практически у всех лошадки загнанные, особенно в Б5 кузове (Б5+ чуть лучше) ...Сообщение от rummi
не пристреливай загнанную лошадьу всех постоянно какие-то косяки лезут, а чтоб пасег живой был полностью, в него надо столько бабла втюхать что мама не горюй.
Ну... или новый купить.
А так что? Едет и едет 3*тьфу, не тарахтит, масло не жрет, серьезного 3*тьфу ничего нет, а что есть то не прогрессирует. Год-два отьездит а там скину...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Тоже ХАЧУ чипанутся, но боюсь развода![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
usus а какого развода именно ?Сообщение от SERGION
Тоже ХАЧУ чипанутся, но боюсь развода
бабло победит зло .
Sten, ты ли это!?Сообщение от Sten
А я хочу но... боюсь. У меня АКПП Типтроник, врядли она обрадуется повышенной нагрузке на себя... А попадать на ремонт АКПП ой как не хочется... Хотя на америкосах 170 лыс выдерживает как-то, или там другой типтрон?. Ай,молодца!
вон Пан Диман на АКП ездит чипованый,и гуд.. Позитифф обеспечен 100%. Я думаю тебе должно понравиться,не может не понравиться просто..
ps^ сделаешь чип,отпиши ощущения, порадуюсь за тебя..
Получено: 0 Отправлено: 1 |
развода в том, что чипанусь, отдам довольно большие деньги, а особого эффекта не получу, да ещё и возможно впоследствии в копеечку влечу...![]()
даже не знаю, всё это как-то толком не опробывано...![]()