0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
просто дурдом... первый гаишник остановил меня, продул (прибор показал 1 промилю), забрал права, выписал протокол и отправил в суд по МО г. Балабаново, но самое главное допустил до управления... потом на след. посту меня опять остановили посмотрели протокол предыдущий и возмутились, почему меня на первом посту отпустили и выписали еще один на тоже нарушение, но уже отправили по месту жительства... По первому протоколу мне уже пришло постановление судьи о лишении прав, а по второму спустя три месяца вот прислали повестку уже в московский суд по этому же делу... Что мне делать, ощущение, что первый хотел на бабки развести, так как пил в этот день я две бутылки пива и через часов 5 (я спал) поехали... вобщем, подскажите что делать, что говорить судье, и чем это может все закончится? Может как-нибудь в этой истории я могу вернуть права опираясь на такое безумие гаишников?
P.S. На освидетельствование не ездил, денег не давал...
Спасибо...
Volkswagen Passat B6 Limousine CGY 1.8TSI DSG7 (2009 г.в.)
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Зря не поехал на освидетельствование.
Сейчас - если ты согласился, что пьян - а ничего не предприняв - ты согласился с утверждением гаишника, что пьян - лишат прав по суду. А на втором суде - еще и добавить могу, т.к. несмотря на отстранение (никто не станет спрашивать, почему не написали протокол), ты ехал на машине - там арест на 15 суток или еще чего-нить... Хорошего мало.
Точнее, совсем все плохо. УЖ сколько раз твердили миру.....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
snark
Трубку мог засунуть Гаишнику в очко.Надо было ехать на экспертизу - бутылка светлого пива в крови находится примерно 2 часа
Читал в газете какойта
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Автор, а почему тебя не отстранили от управления ТС? Как так вышло то???![]()
bmw 3
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Spaze
Иван Дулин
+1..
только не 2 часа...бутылка светлого пива ВООБЩЕ не обнаруживается ...![]()
(это вам любой нарколог скажет)
![]()
snark
реально, имхо - ты попал...![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
snark, у тебя скорее всего был факт употребления, а не состояние опьяннения.![]()
bmw 3
с этим ни кто разбиратся не будет [-X , вообщем попадос и ни чем не поможешь ужеСообщение от Jheka
у тебя скорее всего был факт употребления, а не состояние опьяннения![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет, арест - только для тех, кого лишили права управления, а они все равно за рулем... Права управления лишают на суде, вот если бы он после суда поехал - тогда 15 суток, а так - ничего.ты ехал на машине - там арест на 15 суток или еще чего-нить...
А второй раз освидетельствоваться не предлагали? А ведь забавно вдруг получилось бы - в первом протоколе написано -пьяный, а во втором, через 15 минут на мед.освидетельствовании - трезвый....![]()
![]()