0

Получено: 9 Отправлено: 213 |
У тебя же есть страховка..Сообщение от domovenok
Гайцы могут признать меня виновным.
Причем здесь гражданство..Сообщение от Master99
Или ты хочешь сказать, что немытый, плохо говорящий по русски, субъект за рулем газели является добропорядочным гражданином РФ?
Турок.. а не чурка.. Это как минимум...
Мда.. Ты на самом деле серьезно проСообщение от Master99
Не говорите мне что делать, и Вы не услышите куда вам идтиДобавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Сообщение от Master99
проще набить чурке рыло для самоуспокоения
Master99
Чурка — венгерская фамилия.
Чурка, Иштван — известный венгерский режиссёр, драматург, политик. См. Иштван Чурка (на венгерском языке).
Чурка, Ласло — известный венгерский актёр. См. Ласло Чурка (на венгерском языке).
Населённые пункты
Чурка — село в южной Болгарии, Смолянской области. См. Чурка (на болгарском языке).
Чурка (es. Churca) — городок в Перу.
Добавлено спустя 58 секунд:
Чурка, чебурек— Принебрежительное оскорбительное название, употребляемое в отношении лиц кавказской национальности, арабам или вообще ко всем представителям тех народов, среди которых характерна смуглая кожа, черные глаза и волосы. (проникло в разговорную речь из уголовного жаргона)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Александр_KZN
Ну да, махачкалинский турокСообщение от Александр_KZN
Причем здесь гражданство..
Турок..![]()
![]()
Сообщение от Александр_KZN
Чурка — венгерская фамилия.
Чурка, Иштван — известный венгерский режиссёр, драматург, политик. См. Иштван Чурка (на венгерском языке).
Чурка, Ласло — известный венгерский актёр. См. Ласло Чурка (на венгерском языке).
Населённые пункты
Чурка — село в южной Болгарии, Смолянской области. См. Чурка (на болгарском языке).
Чурка (es. Churca) — городок в Перу.![]()
![]()
Отсыпь![]()
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
domovenok
По хорошему, конечно, надо это сделать. Но уйдет на это куча сил и времениСообщение от domovenok
я всъерез подумываю законными путями наказать хозяев маршрутки.
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:
domovenok
Ну так и я о том-же.Сообщение от domovenok
Еще добавлю, HMX мне прояснил, что 50 тр за экспертизу, тоже нужно требовать со страховой компании (в качестве соответчика по иску).
Мохет я и ошибаюсь.Сообщение от domovenok
Но тут еще и оказалось, что иск я должен подавать по месту жительсва ответчика. В данном случае я должен летать в Махачколу на суд. Еще и налетаю на кругленькую сумму.(думаю Саша НМХ поправит
).
Если у южного гостя есть временная регистрация, то иск можно подать по месту регистрации.
Опять же, зачем тебе самому куда-то летать и ходить на суд. заседания. Нанимаешь представителя, заключаешь договор, выписываешь на него судебную доверку.. и вперед.. Расходы на представителя( в разумных пределах), как и госпошлину, по решению суда компенсирует страховая ответчика .
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Master99
Во первых как узнать, есть ли у гостя регистрация (московская, подмосковная еще какая-нибудь она)?
Во вторых, я думаю какое решение может принять судья, с того же аула, что водила газели???
Ну а в третьих, даже если нанять кого-то, стоить это будет некислых денег, а если посмотреть на пункт выше, боязно становиться вообще, что вложенные допустим 100 тр на все/про/все - признают виновным водилу газели его сородичи (скорее виновным признают меня).