0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вить, а это реально исправить на встрече?Сообщение от rummi
Выхлоп будет вонючим . Чтобы этого не было - как правило вносят коррекцию в программу управления , рассчитанную на присутствие ката и то , что излишек будет дожигаться . Процедура не стоит денег , запрашиваемых за нее , потому и воняет у всех "обрезанных" c тыла
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А конкретно? Понятное дело, что о полной замене оригинальному расчитывать не стоит.Сообщение от rummi
кусок говна , по большей части
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Нет , к сожалению (играться каналами адаптации без газоанализатора ,если узкая лямбда, бессмысленно , а с широкой - геморойно . Кроме того , не известно - на сколько это скажется на динамике и заводимость в холодную погоду ) думаю и Леша Калекс даже не будет с этим возиться, imho - хлопотно , считай - чип-тюнинг . Даже больше того , поскольку Леша ,фактически, вносит коррекцию в базовую программу , навряд ли он станет отлавливать маленькую дельтуСообщение от kika
Вить, а это реально исправить на встрече?Сообщение от rummi
Выхлоп будет вонючим . Чтобы этого не было - как правило вносят коррекцию в программу управления , рассчитанную на присутствие ката и то , что излишек будет дожигаться . Процедура не стоит денег , запрашиваемых за нее , потому и воняет у всех "обрезанных" c тылаМожет и будет - спроси у него сам .
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Исходя из личного опыта и опыта подопытных , цены этого устройства и бесед со специалистами в области автомобильных труб .Сообщение от TheTERMINATOR
А конкретно? Понятное дело, что о полной замене оригинальному расчитывать не стоит.Сообщение от rummi
кусок говна , по большей части
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А какие именно возникают проблемы?Сообщение от rummi
Исходя из личного опыта и опыта подопытных
Основной, для меня, отрицательный момент пламягасителя - изменение звука выхлопа.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Рядом с тобой живет Димыч - у него пламгас , созвонись и послушай сам .Сообщение от TheTERMINATOR
А какие именно возникают проблемы?Сообщение от rummi
Исходя из личного опыта и опыта подопытных
Основной, для меня, отрицательный момент пламягасителя - изменение звука выхлопа.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
По телефону послушать?Сообщение от rummi
Димыч - у него пламгас , созвонись и послушай сам .
![]()
Спасибо за совет, обращусь к Димычу.