0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прикольно вышло!
Только для глаз хреново , если долго ехат и ночью..
А так молодца!! Стараний столько!
Мне синяя больше нравится, и глаза она не напрягает, может потому что у меня такая. Красная лудше чем зеленая, хотя кому что. Мне зеленая Б3 напоминает.
ИМХО белая с красными стрелками намного лучше чем полностью красное, все сливается друг с другом.
На вкус и цвет товарища нет..... У меня пассат тот что на аватаре был красный, с красной тонировкой, все лампочки в салоне были красные и было в кайф, что такая машинка тока у меня, ведь когда ковыряешься и делаешь для себя то делаешь хорошо, качественно и со вкусом (своим вкусом). Так что каждому свое, а за сторания 5+.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
pooh
+1
Мне ндравится, конечно очень похоже на Ауди, я в свое вреня тоже на Ауди долго гонял, мож потому и ндравится.
На А6 2000 х годов очень даже козырно подсветка смотрится.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 6 Отправлено: 18 |
pooh
Бэз обид![]()
вот изголялся давно над голубой подсветкой
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
низкая читабельность штатной сразу видна на фоне климы
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
sergeynik s6
вот это классбелый цвет лучше всего
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
действительно самый лучший вариант - красный с белым![]()
Каждому свое!!!!
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Максимка
это вполне реально. В "Макси-тюнинге" была статья про это, если интересно - поищу либо скан либо ссылку на нее.Сообщение от Максимка
А ещё лучше бы что б подсветку менять можно было
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня на Б5 неоновая.Ужасно, очень плохо.Кто додумался сделать такую подсветку?Ночью ехать просто невозможно, убираю сразу на минимум, а через пару часов хочется вообще её выключить.Плохая читаемость, плюс 2 колоритных противоположных цвета...на глаза давят очень сильно.
В БМВ ярко красная подсветка, намного лучше, чем неоновая.Красиво и читаемость лучше.![]()
А зеленая самая лучшая, читаемость великолепная и приятно ехать, и общий вид авто с ней красивее всего.![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Сева
а по мне так нормально даже на полной яркоститут на вкус и цвет... Мне вообще нравится синий неоновый цвет, равно как и красный.
werter100
у меня не сливается,потому что стрелки не родные,они в пластике,т.е ечть отделение од общей подсветки.
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Красный жесть, по этому ауди не очень нравятся
Зы.. а пробег конечно, как говорится жжот![]()
Может я старый уже и ничего не понимаю, но мне кажется, что глаза больше устают от красного цвета больше, чем от всех других цветов спектра![]()
А мне нравится синяя с красным, агрессивно смотрится, многие пытаются заглянуть (в пробках) - а это показатель. Чисто красная тоже не напрягает... перегонял Мазду 6 из Новороса в Москву (1600 км) - глаза не уставали от цвета. Белая с красным на мой взгляд - более представительно смотрится, а синяя с красным молодежно.
Синия с красным гумно полное.![]()
![]()
Ужасная подсветка со всех сторон, видно плохо, раздражает и смотрится ужасно.
На Б6 надо было им ставить зеленую или белую подсветку.
Давно хочу поменять красную на зеленую, да руки никак не дойдут.![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Ну уж не так категорично... [-XСообщение от Devinity
Синия с красным гумно полное.
Как было сказано выше, на вкус и цвет... все фломастеры разные...![]()
Так что дискуссии про "красоту" и "удобство" имеют субъективный характер... Все люди разные...
ИМХО сине-красная подсветка МЕНЯ не напрягает... ночью на трассе при минимальной яркости читается без усилий... но это мое личное субъективное мнение![]()
по теме: что касается красной подсветки - я бы оставил как было... мне легче ехать с синим-зеленым цветом приборов нежели с красным...
однако за проделанный труд автору респект!!![]()
главное чтоб самому нравилось и было не в ущерб безопасности движения!
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
не получаются нормальные фотки,даже на фотик...((((
все размытое получается.