0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Напиши, пожалуйста, где покупал, а то уже обыскался совсем... сегодня видел русский переходник, с виду почти такойже как VAGV1, только штекер в магнитолу не подошел по размеру, надо переделывать (цена 50рСообщение от ПАН ДИМАН
Завтра скажу где.Не помню адреса.Но это все в одном.И Тв тюнер и адаптер и настройка каналов и настройка цветови звука цена была 5800 +провод 450+перепайка провода 1000рСообщение от vinnicov
Пан Диман где брал отечественный? Я заказал себе такой, вдруг теже проблемы будут)
А также если можно поподробней, что тебе перепаивали, я думал что если покупаешь переходник + абсолют + провод(от переходника к абсолюту "тюльпан") то перепаивать уже ничего не надо?![]()
А также есть ли в переходнике VAGV1 какое нибудь устройство преобразующее сигнал? Если его не покупать а заколхозить штекер самому (напрямую от абсолюта) будет работать?
Заранее спасибо за ответы.![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Не понял вопросаСообщение от vinnicov
Купил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 и Абсолют 07. Как соединить оба устройства? С интерфейса можно использовать кабель и подключить к Абсолюту. Как все соединить чтоб работало?Купил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 работает отдельно без абсолюта.его просто подключаешь к питанию ,а провод 10ти штырьковый в RNS вставляешь.Затем видеоисточник подкючаешь к ICD VAGV1 и все
Кирилл84
У меня работает напрямую от абсолюта.без ICD VAGV1 .Перепаивали провод.Щас не помню почему но у абсолюта не было круглого разъема.я его купил и мне ого прям там перепаяли.Было это в районе открытого шоссе.http://www.vega-absolute.ru/dealers.php
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо. У абсолюта и нет круглого разьема, у него в комплекте вообще провода нет для подключения к магнитоле. На открытом ш. это их диллеры, попробую к ним заехать узнать, может и сейчас пояютСообщение от ПАН ДИМАН
У меня работает напрямую от абсолюта.без ICD VAGV1 .Перепаивали провод.Щас не помню почему но у абсолюта не было круглого разъема.я его купил и мне ого прям там перепаяли.Было это в районе открытого шоссе.http://www.vega-absolute.ru/dealers.php![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
На сколько помню нач тех поддержки звали Михаил.Провод отдельно мне посоветовал купить say/Покупал в какомто цифровом магазине в тц у метро щелковская
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Вопрос в том что я также хочу использовать Абсолют(разъем переходник я сделал с Абсолюта на RNS)Монтировать буду сам. Вопрос как это все работает? Абсолют с RNS, DVD с абсолют?Сообщение от ПАН ДИМАН
Не понял вопросаСообщение от vinnicov
Купил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 и Абсолют 07. Как соединить оба устройства? С интерфейса можно использовать кабель и подключить к Абсолюту. Как все соединить чтоб работало?Купил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 работает отдельно без абсолюта.его просто подключаешь к питанию ,а провод 10ти штырьковый в RNS вставляешь.Затем видеоисточник подкючаешь к ICD VAGV1 и все
Кирилл84
У меня работает напрямую от абсолюта.без ICD VAGV1 .Перепаивали провод.Щас не помню почему но у абсолюта не было круглого разъема.я его купил и мне ого прям там перепаяли.Было это в районе открытого шоссе.http://www.vega-absolute.ru/dealers.php
На Видеоинтерфейсе ICD VAGV1 2 провода идут на+12 VID ON и земля PAL/NTSC. Какие выходы использовать от Абсолюта на это?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А точнее не помнишь? Что из себя этот провод представлял? Как назывался?Сообщение от ПАН ДИМАН
Покупал в какомто цифровом магазине в тц у метро щелковская
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Пан Диман вопрос по функционированию.Вывод PAL\NTSC не надо трогать, проще управлять джамперами. Это если стандарт видео не совпадет.
: при включении тюнера с пульта, на красно-белом проводе тюнера появляются +12 В, через 1 кОм поступают на 7-й вывод разъема "головы" вызывая переключение в режим "AV". При выключении тюнера все возвращается в исходное.
Автоматизировать процесс включения тюнера и DVD возможно(не хочется липить приемники инфакрасных датчиков(тюнер,DVD)? Думаю с головы не получиться.
Подскажи как у тебя сделано.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Схема подключения.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Пан Диман вопрос по антенне: какую антенну используете? Что посоветуете?
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Gunka007
В RNS MFD можно поставить DVD как-бы штатно,снимается верхняя часть,та в которую диск навигации вставляется,поскольку она отвечает ТОЛЬКО ЗА НАВИГАЦИЮ,и вместо неё ставится
DVD-плеер 1-DIN(щель под загрузку дисков ведь уже есть) всё это
комутируется с нижней частью,и можно смотреть и слушать DVD,MP 3,
в общем все форматы которые поддерживает данный DVD-плеер,
единственное но,управление этой штукой будет с пульта, который идёт
вместе с плеером
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Мишель
Сам пробовал?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Нет, не пробовал.Данное предложение получил от ребят CARAUDIO-SERVISE,как сказали 10 000 руб. за всё под ключ
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Скинь пожалуйста телефончик этих ребят в ЛС. Но тюнер нужен всеравно, т. к. еще камеру заднего вида подключать.....
Gunka007
Смотри Л.С.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Да,кстати если интересно вот ихний сайт http://www.caraudio-service.ru/
Установил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 и плеер NRG IDV-250U изображение стабильное, качественное, звук стерео - только черно белое кино. Думаю вопрос с переключением PAL/NTSC 6 контакт разъема, по инструкции его надо сажать на землю. Может подать+ через резистор 1 Ком. Кто что думает?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
подскажите плз, если спаять провод вот по этой схеме, которая приведена выше, то можно напрямую соединить Absolut TVR и Нави?Сообщение от vinnicov
Пан Диман вопрос по функционированию.Вывод PAL\NTSC не надо трогать, проще управлять джамперами. Это если стандарт видео не совпадет.
: при включении тюнера с пульта, на красно-белом проводе тюнера появляются +12 В, через 1 кОм поступают на 7-й вывод разъема "головы" вызывая переключение в режим "AV". При выключении тюнера все возвращается в исходное.
Автоматизировать процесс включения тюнера и DVD возможно(не хочется липить приемники инфакрасных датчиков(тюнер,DVD)? Думаю с головы не получиться.
Подскажи как у тебя сделано.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Схема подключения.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Пан Диман вопрос по антенне: какую антенну используете? Что посоветуете?
не очень понятно тока к чему подсоединяется 5 пин и 7-ой, а так же почему не используется 6-й пин.
спасибо
Так никак не пойму, надо обязательно покупать интерфейс какой нибудь, или можно взять переходник типа такого - http://www.chip-dip.ru/library/DOC000128394.jpg... в него втыкаем тюльпаны с двд плеера а скарт перепаеваем в минидин.
Или не будет пахать и нужен интрефейс??
В таком переходнике нет РГБ и сигнала синхронизации.Сообщение от Hatebreeder
не будет пахать и нужен интрефейс
Обломись....
Обломался...Сообщение от TheTERMINATOR
Обломись....
А вот такую штуку если воткнуть, она будет видео на монитотре мафона играть?
http://addmp3.ru/pub/220
А кто ее знает! Схемы подключения не вижу.Сообщение от Hatebreeder
она будет видео на монитотре мафона играть
Парни Добрый вечер, подскажите кто знает, хочу подключить DVD к штатной RNS, сказали нужен адаптер, но он стоит около 200 у.е., есть возможность снять заводской тв тюнер с А6 на халяву, возможно ли через него подключить?, и что вообще надо снять?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
а где купил и почём?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
где купил и почём???
VW Passat 2.8 V6 Syncro (193 Hp) 1999г..а теперь Audi А4/B6 1.8T 02
москва бусиново