Вопрос, а можноли соединить RNS MFD и DVD магнитолу????? - Страница 2
  1. #21
    Lupo
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ПАН ДИМАН
    Цитата Сообщение от vinnicov
    Пан Диман где брал отечественный? Я заказал себе такой, вдруг теже проблемы будут
    Завтра скажу где.Не помню адреса.Но это все в одном.И Тв тюнер и адаптер и настройка каналов и настройка цветови звука цена была 5800 +провод 450+перепайка провода 1000р
    Напиши, пожалуйста, где покупал, а то уже обыскался совсем... сегодня видел русский переходник, с виду почти такойже как VAGV1, только штекер в магнитолу не подошел по размеру, надо переделывать (цена 50р )
    А также если можно поподробней, что тебе перепаивали, я думал что если покупаешь переходник + абсолют + провод(от переходника к абсолюту "тюльпан") то перепаивать уже ничего не надо?
    А также есть ли в переходнике VAGV1 какое нибудь устройство преобразующее сигнал? Если его не покупать а заколхозить штекер самому (напрямую от абсолюта) будет работать?
    Заранее спасибо за ответы.

  2. #22
    Touareg
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,664
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vinnicov
    Купил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 и Абсолют 07. Как соединить оба устройства? С интерфейса можно использовать кабель и подключить к Абсолюту. Как все соединить чтоб работало?
    Не понял вопроса Купил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 работает отдельно без абсолюта.его просто подключаешь к питанию ,а провод 10ти штырьковый в RNS вставляешь.Затем видеоисточник подкючаешь к ICD VAGV1 и все
    Кирилл84
    У меня работает напрямую от абсолюта.без ICD VAGV1 .Перепаивали провод.Щас не помню почему но у абсолюта не было круглого разъема.я его купил и мне ого прям там перепаяли.Было это в районе открытого шоссе.http://www.vega-absolute.ru/dealers.php

  3. #23
    Lupo
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ПАН ДИМАН
    У меня работает напрямую от абсолюта.без ICD VAGV1 .Перепаивали провод.Щас не помню почему но у абсолюта не было круглого разъема.я его купил и мне ого прям там перепаяли.Было это в районе открытого шоссе.http://www.vega-absolute.ru/dealers.php
    Спасибо. У абсолюта и нет круглого разьема, у него в комплекте вообще провода нет для подключения к магнитоле. На открытом ш. это их диллеры, попробую к ним заехать узнать, может и сейчас пояют

  4. #24
    Touareg
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,664
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На сколько помню нач тех поддержки звали Михаил.Провод отдельно мне посоветовал купить say/Покупал в какомто цифровом магазине в тц у метро щелковская

  5. #25
    Pointer
    Регистрация
    01.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    80
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ПАН ДИМАН
    Цитата Сообщение от vinnicov
    Купил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 и Абсолют 07. Как соединить оба устройства? С интерфейса можно использовать кабель и подключить к Абсолюту. Как все соединить чтоб работало?
    Не понял вопроса Купил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 работает отдельно без абсолюта.его просто подключаешь к питанию ,а провод 10ти штырьковый в RNS вставляешь.Затем видеоисточник подкючаешь к ICD VAGV1 и все
    Кирилл84
    У меня работает напрямую от абсолюта.без ICD VAGV1 .Перепаивали провод.Щас не помню почему но у абсолюта не было круглого разъема.я его купил и мне ого прям там перепаяли.Было это в районе открытого шоссе.http://www.vega-absolute.ru/dealers.php
    Привет. Вопрос в том что я также хочу использовать Абсолют(разъем переходник я сделал с Абсолюта на RNS)Монтировать буду сам. Вопрос как это все работает? Абсолют с RNS, DVD с абсолют?
    На Видеоинтерфейсе ICD VAGV1 2 провода идут на+12 VID ON и земля PAL/NTSC. Какие выходы использовать от Абсолюта на это?

  6. #26
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ПАН ДИМАН
    Покупал в какомто цифровом магазине в тц у метро щелковская
    А точнее не помнишь? Что из себя этот провод представлял? Как назывался?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  7. #27
    Pointer
    Регистрация
    01.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    80
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пан Диман вопрос по функционированию.Вывод PAL\NTSC не надо трогать, проще управлять джамперами. Это если стандарт видео не совпадет.
    : при включении тюнера с пульта, на красно-белом проводе тюнера появляются +12 В, через 1 кОм поступают на 7-й вывод разъема "головы" вызывая переключение в режим "AV". При выключении тюнера все возвращается в исходное.
    Автоматизировать процесс включения тюнера и DVD возможно(не хочется липить приемники инфакрасных датчиков(тюнер,DVD)? Думаю с головы не получиться.
    Подскажи как у тебя сделано.

    Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

    Схема подключения.



    Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

    Пан Диман вопрос по антенне: какую антенну используете? Что посоветуете?

  8. #28
    Golf Аватар для Мишель
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    52
    Сообщений
    798
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007
    В RNS MFD можно поставить DVD как-бы штатно,снимается верхняя часть,та в которую диск навигации вставляется,поскольку она отвечает ТОЛЬКО ЗА НАВИГАЦИЮ,и вместо неё ставится
    DVD-плеер 1-DIN(щель под загрузку дисков ведь уже есть) всё это
    комутируется с нижней частью,и можно смотреть и слушать DVD,MP 3,
    в общем все форматы которые поддерживает данный DVD-плеер,
    единственное но,управление этой штукой будет с пульта, который идёт
    вместе с плеером
    Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289

  9. #29
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мишель
    Сам пробовал?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  10. #30
    Golf Аватар для Мишель
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    52
    Сообщений
    798
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    Нет, не пробовал.Данное предложение получил от ребят CARAUDIO-SERVISE,как сказали 10 000 руб. за всё под ключ
    Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289

  11. #31
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Скинь пожалуйста телефончик этих ребят в ЛС. Но тюнер нужен всеравно, т. к. еще камеру заднего вида подключать.....

  12. #32
    Golf Аватар для Мишель
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    52
    Сообщений
    798
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007
    Смотри Л.С.

    Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

    Да,кстати если интересно вот ихний сайт http://www.caraudio-service.ru/
    Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289

  13. #33
    Pointer
    Регистрация
    01.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    80
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Установил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 и плеер NRG IDV-250U изображение стабильное, качественное, звук стерео - только черно белое кино. Думаю вопрос с переключением PAL/NTSC 6 контакт разъема, по инструкции его надо сажать на землю. Может подать+ через резистор 1 Ком. Кто что думает?

  14. #34
    Passat
    Регистрация
    30.08.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,206
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vinnicov
    Пан Диман вопрос по функционированию.Вывод PAL\NTSC не надо трогать, проще управлять джамперами. Это если стандарт видео не совпадет.
    : при включении тюнера с пульта, на красно-белом проводе тюнера появляются +12 В, через 1 кОм поступают на 7-й вывод разъема "головы" вызывая переключение в режим "AV". При выключении тюнера все возвращается в исходное.
    Автоматизировать процесс включения тюнера и DVD возможно(не хочется липить приемники инфакрасных датчиков(тюнер,DVD)? Думаю с головы не получиться.
    Подскажи как у тебя сделано.

    Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

    Схема подключения.



    Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

    Пан Диман вопрос по антенне: какую антенну используете? Что посоветуете?
    подскажите плз, если спаять провод вот по этой схеме, которая приведена выше, то можно напрямую соединить Absolut TVR и Нави?
    не очень понятно тока к чему подсоединяется 5 пин и 7-ой, а так же почему не используется 6-й пин.

    спасибо

  15. #35
    Polo
    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    34
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так никак не пойму, надо обязательно покупать интерфейс какой нибудь, или можно взять переходник типа такого - http://www.chip-dip.ru/library/DOC000128394.jpg... в него втыкаем тюльпаны с двд плеера а скарт перепаеваем в минидин.
    Или не будет пахать и нужен интрефейс??

  16. #36
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hatebreeder
    не будет пахать и нужен интрефейс
    В таком переходнике нет РГБ и сигнала синхронизации.
    Обломись....
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  17. #37
    Polo
    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    34
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Обломись....
    Обломался...
    А вот такую штуку если воткнуть, она будет видео на монитотре мафона играть?
    http://addmp3.ru/pub/220

  18. #38
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hatebreeder
    она будет видео на монитотре мафона играть
    А кто ее знает! Схемы подключения не вижу.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  19. #39
    Pointer
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию подключить DVD к нави

    Парни Добрый вечер, подскажите кто знает, хочу подключить DVD к штатной RNS, сказали нужен адаптер, но он стоит около 200 у.е., есть возможность снять заводской тв тюнер с А6 на халяву, возможно ли через него подключить?, и что вообще надо снять?

  20. #40
    Golf Аватар для ReD1iNE
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    795
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а где купил и почём?

    Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

    где купил и почём???
    VW Passat 2.8 V6 Syncro (193 Hp) 1999г..а теперь Audi А4/B6 1.8T 02
    москва бусиново

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ищу элегантное решение RNS MFD + DVD
    от Mex@n!K в разделе Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.12.2008, 14:00
  2. Вопрос про RNS MFD
    от OldLeshiy в разделе Автозвук
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.08.2008, 15:00
  3. БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПО КОДУ К VW RNS MFD
    от binox в разделе Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 14.05.2008, 09:37
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.04.2008, 12:08
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.11.2007, 15:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •