Вопрос, а можноли соединить RNS MFD и DVD магнитолу?????
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Вопрос, а можноли соединить RNS MFD и DVD магнитолу?????

    Добрый день. Вопрос в следующем, можноли соединить RNS MFD с какойнибудь магнитолой читающей DVD. Вопрос еще в том как подключить, все это таким образом, что бы видео воспроизводилось на мониторе навигации. Или без ТВ-тюнера всеравно никак не обойтись?????

    Может у кого есть мысли на сей счет?????

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007
    Если у плеера есть стандартный SCART - [pic]4549[/pic] + напрямую соединить.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Механик, Терминатор спасибо.

    Терминатор, вопрос еще такой, SCART это штекер такой чтобы подошел в разъем на кортинке? А такие бывают? А где искать?
    Я рассматривал DVD Peoneer или JVC и хотел подключить их к РНС МФД и камеру заднего вида, через магнитолу к навигации.

    Вот совет углубленный нужен.....

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007
    Скарт - стандартный плоский разьем в теле-видеотехнике для подключения НЧ видео и аудио сигналов. В описании плеера должно присутствовать упоминание о наличии этого разьема.

    На картинке - распиновка разьема аудио/видеовхода навигации.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    И получается если он есть, то можо напрямую соединять, так получается? А какогонибудь производителя знаете?

    Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

    И еще вопрос, а если отдельно кабель такой купить, а у магнитолы видео в вход тюльпан воткнуть.....

    Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

    Я вот какую штуку нашел, какие мысли? Подойдет?

    http://www.techhome.ru/catalog/auto/D5A00D45_2.htm

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Клевая штучка. Интересно, а ТВ тюнер через нее можно подключить? тогда ведь тоже все проблеммы с этим решатся. Тока вот цена у нее правда

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ты просто не знаешь сколько в Москве штатный ТВ тюнер стоит..... Хотя цена не дешовая конечно..... Зато разъем уже есть.....

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gunka007
    Ты просто не знаешь сколько в Москве штатный ТВ тюнер стоит..... Хотя цена не дешовая конечно..... Зато разъем уже есть.....
    Конечно знаю так значит он подойдет под ТВ тюнер? там просто в описании есть все кроме него, вот я и подумал что возможно он тв тюнер как раз и не поддерживает!

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gunka007
    http://www.techhome.ru/catalog/auto/D5A00D45_2.htm
    Подойдет.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR Спасибо .....

  12. #12
    Touareg
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,664
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gunka007
    Я вот какую штуку нашел, какие мысли? Подойдет?
    Видеоинтерфейс ICD VAGV1
    Покупал такой.Работает неустойчиво.Теряет синхронизацию по цвету.Через 5 мин начинает показывать черно белым.Приехал к дистрибютору попробывал еще 1шт тоже самое.Принес альпай все отлично работает ,но цена дороже тюнера.около 600-700 уе (ща не помню) в итоге поставил отечественный.

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    01.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    80
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пан Диман где брал отечественный? Я заказал себе такой, вдруг теже проблемы будут.
    Вопрос по тюнеру: Что посоветуете из того что есть, вариант до 7000?
    http://www.techhome.ru/catalog/auto/192/
    Вопрос второй:Комплект NRG IDV-250U и тюнер NRG NTTV-30?
    http://www.techhome.ru/catalog/auto/263/
    Вопрос третий: Плеер NRG IDV-250U будет работать в вертикальном положении?(никто не может дать утвердительного ответа)

  14. #14
    Touareg
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,664
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vinnicov
    Пан Диман где брал отечественный? Я заказал себе такой, вдруг теже проблемы будут
    Завтра скажу где.Не помню адреса.Но это все в одном.И Тв тюнер и адаптер и настройка каналов и настройка цветови звука цена была 5800 +провод 450+перепайка провода 1000р

  15. #15
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ты имеешь в виду Абсолют?????

  16. #16
    Touareg
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,664
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007
    Да

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    30
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Купил пассат. в нём РНС и Абсолют+двд пролоджи.
    когда включаю двд, звук только на левых колонках (на радио всё нормально) и нет видео.
    Какой провод к ней нужен? какие перепайки?)
    надо разбирать, смотреть этот блок абсолют чё там с ним.

  18. #18
    Touareg
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,664
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от leo-nwsr
    когда включаю двд, звук только на левых колонках (на радио всё нормально)
    Есть такая проблема тоже.
    Цитата Сообщение от leo-nwsr
    и нет видео.
    нет видео на ходу или во время стоянки?

  19. #19
    Pointer
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    30
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вообще нет. но у хозяина я видел давно ещё, всё работало.
    да скорее всего колокольчики отошли, ща тачку покрашу и буду с этим разбиратся.

  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    01.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    80
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Купил Видеоинтерфейс ICD VAGV1 и Абсолют 07. Как соединить оба устройства? С интерфейса можно использовать кабель и подключить к Абсолюту. Как все соединить чтоб работало?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ищу элегантное решение RNS MFD + DVD
    от Mex@n!K в разделе Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.12.2008, 14:00
  2. Вопрос про RNS MFD
    от OldLeshiy в разделе Автозвук
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.08.2008, 15:00
  3. БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПО КОДУ К VW RNS MFD
    от binox в разделе Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 14.05.2008, 09:37
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.04.2008, 12:08
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.11.2007, 15:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •