0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
для чего он нужен? как он выглядит есть фото? заметил в его районе звук с утра на холодную какой-то на бррр-брр и типа как что-то там трясется или вибрирует, особенно если тормоз удерживать, потом с окончательным прогревом все это дело исчезает? в связи с чем это может быть?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Интеркуллер нужен для охлаждения впускного воздуха.
А звук возможно это доп. насос тормозной системы.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
выглядит как радиатор, расположен справа, если стоять лицом к машине, в районе бачка омывайки. перепутать его ни с чем другим нереально, я думаю.Сообщение от grigorjeff
для чего он нужен? как он выглядит есть фото?может, вода замерзает?Сообщение от grigorjeff
утра на холодную какой-то на бррр-брр и типа как что-то там трясется или вибрирует, особенно если тормоз удерживать, потом с окончательным прогревом все это дело исчезает?
местонахождение Сочи, не замерзает у нас вода тем более в марте
Получено: 1 Отправлено: 0 |
наверное ролик (иль подшибник) какой нить помирать собрался... эта он так прощается с тобой ))))
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
не точно не ролик!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
расположен за бампером слева под/за левой передней фарой.Сообщение от grigorjeff
для чего он нужен? как он выглядит есть фото?
нужен для охлаждения нагнетаемого воздуха...по виду - обычный маленький радиатор ( только внутри проходет не жидкость, а воздух)
скорее всего - это насос СВВ...Сообщение от grigorjeff
звук с утра на холодную какой-то на бррр-брр и типа как что-то там трясется или вибрирует![]()
насос свв ведь с другой стороны, а что если трубка дырявая, то что будет? а свв тоже туда качает воздух?
да ...с другой...только под капотом звуки иногда ну очень причудливо распространяются...Сообщение от grigorjeff
насос свв ведь с другой стороны![]()
![]()
ничего хорошего...потеря буста, снижение мощности, подсос неучтенного воздуха и тд и тп...Сообщение от grigorjeff
а что если трубка дырявая, то что будет?
нет...Сообщение от grigorjeff
а свв тоже туда качает воздух?
( насчет звука, кстати - проверь ФАРУ..крепление...открой капот и когда будет это "брр-рр" - прижми её рукой...) было у меня как то такое ещё на Пассатах - "рычала" фара от вибрации и плохого крепежа...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
1967s
Кожух под номером 13, на всех моделях ставится?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 76 Отправлено: 17 |
у меня тоже дребезжал как то, оказалось прое...ь резинка нижнего крепления интеркулера, дрыгатель вибрирует и соответственно через шланги вибрация передается на интер, а его кронштейн крепления барабанит по крепежу на кузове, я просто встал на коленки и засунул туда деревянный клинышек![]()
(типо временно), полгода уже так езжу
![]()
[/i]
точно не фара, с прогревом исчезает, кстати мне как то на сервисе говорили трубка отсутсвует которая на обогрев типа зимой идет, где -то возле натяжителя цепи, сам смотрел не нашел, она с этим не как несвязана, и как эта трубка выглядит, сказали,что от ваз подходит?
правда у меня дизельна бензике нет таких вибраций
![]()
да...Сообщение от Maks S.
Кожух под номером 13, на всех моделях ставится?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от grigorjeff
точно не фара, с прогревом исчезаетчто значит "точно не фара"...ты проверь сначала..
![]()
у меня как раз с прогревом она и "успокаивалась" - я недели две так ездил и голову ломал - пока не догадался проверить...причем - это было на обеих машинах...
![]()
![]()
Сообщение от grigorjeff
мне как то на сервисе говорили трубка отсутсвует которая на обогрев типа зимой идет, где -то возле натяжителя цепи, сам смотрел не нашел, она с этим не как несвязана, и как эта трубка выглядит, сказали,что от ваз подходит?![]()
там много трубок...о какой из них речь - непонятно...
![]()
У меня нет, подскажите номерок ПЛЗ
![]()
от Ваз на фолькс подходят тока прокладки между рулем и сиденьем и то не всегда удачноСообщение от grigorjeff
сказали,что от ваз подходит?![]()
которая теплый воздух подает , чтоб зимой заводилась лучше, я вроде так понял.Сообщение от 1967s
там много трубок...о какой из них речь - непонятно
Фару проверю!
ОФФ...Сообщение от ALEX94
от Ваз на фолькс подходят тока прокладки между рулем и сиденьем и то не всегда удачно![]()
вот это точно...
возможно кто-то до тебя его "удалил"...Сообщение от Maks S.
У меня неткстати - иногда его выбрасывают, потому что бывают случаи, когда неправильно или плохо закрепленный кожух протирает насквозь соты интеркулера...вот народ и не задумывается...
негде посмотреть...если никто не подскажет - вечером напишу...Сообщение от Maks S.
номерок
нет там такого..Сообщение от grigorjeff
которая теплый воздух подает , чтоб зимой заводилась лучше, я вроде так понял.![]()
...что-то они напутали или не это имели в виду...
(кстати - подумай - откуда возьмется зимой теплый воздух ДО запуска мотора...![]()
(если, конешно, нет подогревателя)
1967s
Будь добр посмотри.
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=CD30B5C4 здесь она не бьётся.
Maks S.
она "бьется" - на иллюстрации 121-90...