0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Шоколад это еще ничего, действительно повезло, обычно они от туда в кетчупе и чизбургерах размазанными по сиденьям приплываютСообщение от tipo
Сегодня звонил покупатель, которому я продал УРОДА, привезённого из штатов. В общем не знаю: то ли официалы у нас тупые, то ли повезло, но в сервисе сказали, что машина в "шоколаде",![]()
А ты почему так удивляешься, у тебя другое мнение об этой машине было или исходя из ее истории?
NASKODIL-NET Все, продали ПикаскуЗачем маршруткой назвала
![]()
Но то что ее продавали полугодовалой с потерей $8000 тоже настораживает. Хотя смотрел ее внимательно, косяков не обнаружил![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Рекомендую. За 650тыщ, можно взять новую и затюнить![]()
У нас пол города на таких ездит, и говорит АЧУМЕЕТЬ
![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
баааааа 10 листов, надеюсь время потрачено не впустую.![]()
Сегодня поездил на Mazda 6, чтоб удостовериться а на самом ли деле все так плохо потому что "шумка никакая". Могу сказать что машина действительно шумнее, но при этом у нее отличная подвеска, достаточно жеская но при этом эффективно сглаживающая все неровности (ну почти все), по разгону вообще ракета (я ездил на 2.3). Ездить очень приятно, машина легка в управлении и имеет ну очень хорошую аудиосистему (особенно в сравнении с кассетником Passat'a). Что сказал владелец про VAG я здесь говорить не буду дабы не возбуждать и итак перевозбужденную публику, скажу только что машиной он доволен и менять ее не собирается.
Ради интереса записался на test drive новой Mazda к дилеру но уже сейчас уверен что в конфигурации 2.5 Sport 6MT (26000Eu) разорвет эта мащинка любой пассатик как тузик грелку ...![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ниче ничее, мы еще директора на мазде прокатим)) посмотрим че напишет![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ОФФ
Ню ню...Сообщение от Appli
Ради интереса записался на test drive новой Mazda к дилеру но уже сейчас уверен что в конфигурации 2.5 Sport 6MT (26000Eu) разорвет эта мащинка любой пассатик как тузик грелку ...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
для директора это не вопрос.Сообщение от Orel
Угу, в Финляндии, без таможни.
на красную стрелу, а там рукой подать. Ну а налог таможи и братвы... так это для него гуано вопрос.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
..прокатите меня на новой мазде..оч. хочу
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Я при таком бюджете взял бы opel corsa opc ценник 759. но ее ждать до осени. поэтому беру citroen c2 vts 545 тыщ.
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Allman
ОФФ
Ню ню...Сообщение от Appli
![]()
![]()
170 л.с. в этой мазде и 8с до сотни на механике... куда ей тягаться с пассом 200сильным на автомате
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Дулин, а это чо за ад???
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так я как раз не удивляюсь, просто директор говорит, что за эти деньги УРОДА не купишь в нормальном состоянии. Удивлён скорее был тем, что покупатель позвонил и сказал спасибо.Сообщение от Orel
А ты почему так удивляешься, у тебя другое мнение об этой машине было или исходя из ее истории?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может повторюсь...пассат 2,8 04-05г.![]()
И думать даже не стоит.![]()
![]()
![]()
V6 TDI порвет в хлам эту жапонскую грелку, за счет огромного крутящего момента и длинной полки последнего![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Твоя новая машина?Сообщение от Иван Дулин
Рекомендую![]()
Axl А не хочешь Subaru Legacy Из Пендостана посмотреть цены вроде бы неплохие, да и машинка симпотная![]()
Очень даже запросто. У 200-cот сильного пассата разгон до сотни за 7.8 секунды (Mazda6 8 секунд), при этом у него расход по городу 12.4 (Mazda6 11.1) да и стоит он на 5k$ дороже.... Да, y Mazda6 кондиционер в комплекте а не опцияСообщение от FateSpb
+1![]()
![]()
![]()
170 л.с. в этой мазде и 8с до сотни на механике... куда ей тягаться с пассом 200сильным на автомате
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Понеслась опять - у кого буй длинее![]()
![]()
Уже штук 6 вольво чипанули, сейчас планируется устроить заезд чипованная 2.4 140@178лс против 2.4i 170лс. Продаются специальные коробочки от BSR, просто подключаешь к машине и шьешь, перед ТО можешь вернуть все назад. Катался на 2.5Т чипованном, в нем вместо 210, 250лс, машина становится ураганная, да и акпп шутрее начинает работать, знаю хс90 чипованных и с60, все с авд машины.Сообщение от STF
Sn@k#, а вот я читал, что есть проблема с пришивкой к вольво доп лошадей...
Шаман, думаешь он на ходу?
Игорь, бери Б.У. Аккорд.
Проверено электроником
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мазда 6 есть 3л из пендосии на мкпп 225лс, все ваши пассаты рвутся просто так, а это еще не мпс![]()
ОФФ У меня среднестатистическийСообщение от СергейМ
Понеслась опять - у кого буй длинее![]()
![]()
![]()
Сообщение от Axl
а что за модель Ниссан Максима А34?
Их официально не поставляли что ли к нам?
Машина ураганная.![]()
го...но...(прости, Игорь - правда...)
![]()
Директор, зачем сам себя обманываешь?
Твой авто ПАССАТ!или на крайняк таурег.
![]()
ох ну и тему завел Игорь... в самы подходящий момент. Тоже вот собираюсь после 3-х летней эксплуатации своего пассатика сменить АВТО.... и тоже в этой же ценовой категории 25-29 УЕ.... но ВЫБОР е-маё... правда благодаря этой темке и потраченых 3часов на ее ВНИМАТЕЛЬНОЕ чтение Кругозор сузился... Со всеми твоими Аспектами выборами согласен на 100 процентов как будто я сам себе машину подбираю ...представляешь.. т.е. новые плассамасовые япономобили в эту сумму брать не хочется а особенно ездить на них после такого моего НЕМЦА... ну НЕ Могу я себя персилить сесть из кожаного 2,8 полноприводника в эту японскуя тряпку только с кондеем без климата... Ты меня наверное понимаешь... поэтому выбирается нечто полуновое Б\У.... в Идеале это 3-х максимум 5-ти Летка...т.к. вроде еще почти не ездилаи налоги по растоможке самые Божеские
вот думаю над приобретением либо С-шки 230 компрессор уж больна вкусная она внутри... думаю что надо поездить, но вот теперь после твоей темы тоже думаю над А4 - вроде все ей здесь больше всего ПЛЮСОВ понаставили...хотя я на нее даже не сомтрел...если покупать е то только исходя из выгодности приобретения (запчати, ломучесть , перепродажа).... и еще не помню кто выложил ссылочку на СУРАБУ...Легаси... ой как мне понравилась 2005 г. 250 сил оппозитник
и еще зная их надежность думаю стоит тоже задуматься.... Вообщем Классно что появилась такая тема... тем более я не писал на форуме уже наверное полгода...точно.. ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ ПРИВЕТ
![]()
![]()
Naskodil-Net Наташ када возмешь себе ЧЛЕНОВОЗА типа 760Li... я к тебе ШОФЕРОМ пойду....все удовольсвтия сразу....
и с красавицей едешь и клевой тачкой рулишь
![]()