0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Чо?Сообщение от Vasilich
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сообщение от Иван Дулин
+ ПИТСОТ. Мы с корешком в Питер опаздывали, летели на Омеге 91 года, дак за нами КУ 7 немог угнатса![]()
![]()
![]()
Люблю такие коменты ...веселят.
А в тему.. Гарик - завязывай мозг всем рушить. Поезди еще всего только годик. И сможешь взять, то, что хотел!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мужик с Новгорода тоже был, познакомилисьСообщение от KAA
Люблю такие коменты ...веселят.У него до этого Х5 был, задолбал его поломками, продал взял кредитус и купил ку7
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уэжу на рабочем C4 2007г. август(навороченном),себе не взял бы ни за что.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
слышь ты, хамло картонное!!! я б.. таких как ты в узлы вяжу по рублю пучок, на аватаре вон уже почти завязал - еще хочешь ???? твой вольвешник пендосский вообще подо мной скоро ездить будет, а ты мне колодки менять бесплатно подпишешься. понял, да??Сообщение от KAA
А в тему.. Гарик - завязывай мозг всем рушить
не бузи короче пока ходить можешь
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
KAA
куда пропал гад![]()
![]()
ползи сюда уже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Ничего удивительного. Если ауди 3л ТДИ, а опель на ручке. Посмотри характеристики той и другой. У омеги и разгон и максималка лучше.Сообщение от Иван Дулин
летели на Омеге 91 года, дак за нами КУ 7 немог угнатса![]()
Омега 3 литра,
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Правильно, только через год будет хотеться купить уже другое... то, на что денег хватать не будетСообщение от KAA
А в тему.. Гарик - завязывай мозг всем рушить. Поезди еще всего только годик. И сможешь взять, то, что хотел!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А Субару Форестер, никто не предлагаетСовсеем все плохо с этим авто?
![]()
Вроде последние модели его неплохие на мой взгляд, и вроде как клиренс неплохой.
ЗЫ: Кто что скажет по этому авто?
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
У меня дядька в конце 2007 года взял, но новый за лям и сто тысяч с копейками - доволен как мамонт, но это новый субарь, а б/у х/з как себя проявит.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сообщение от Иван Дулин
+ ПИТСОТ. Мы с корешком в Питер опаздывали, летели на Омеге 91 года, дак за нами КУ 7 немог угнатсаСообщение от Vasilich
Раньше просто ломаться было нечему... Движки жрали любой бензин, электрики минимум, подвеска каменная и т.п.![]()
Омега 3 литра, остановили гайцы около Тосно, на радаре 157, учитывая, что кореш их увидел заранее и тормозил по полной.
![]()
Гаец подошёл и сказал - Кипите товарищи![]()
Залили воды обычной, доездили до морозов хоть бы хны
И до сих пор ездит горя не знает, только гниют быстро
![]()
![]()
Владелец КУ7 обьяснял гаишникам - Вижу Опель обгоняет, не по пацански это КУ7 и Опель, я за ним, он не даёт обогнать, так и ехал![]()
Итог - по 100р штрафа всем, гаишники ржали, как кони
![]()
Зачет!
![]()
Директору...или Б6 2005г или Б5+.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А мне нравится Audi Allroad, можно вписаться в вышеуказанную сумму.
Просто красавица! Только бабок на обслуживание надо много.
Ya uzhe nedelu uzau Mersedes W211 E320 s pnevmopodveskoi po Germanii. Tak vot po mne- Lexus GS300 luchshe. I po komfortu i po upravlyaemosti.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Добрый день Игорь и все, принявшие участие в этом опросе.
Сам уже около 2-х месяцев ломаю голову, что взять за 650т.р. Единственное я хотел взять что то новое. Рассматривал и пробовал
Шкоду Октавию новую, Санта Фе, Хундай Туссан, Опель Зафиру.
Почти склонился к Опелю, даже зарегистрировался на их форуме,
задал вопрос: слабые места Вашего авто, хорошие я и сам узнаю, если куплю. Мне ответили, что я обратился не по адресу и вопрос задан не корректно. Сам стал читать общий форум, желание покупат новый Опель Зафиру отпало. Гниет быстро и куча геморроя.
Я чел. неприхотливый, рассматривал бюджетные варианты, что бы уложится в сумму. Все варианты я отмел и полностью солидарен с КАА.
Поезжу еще годок, поднакоплю и куплю то, что хочу.Сообщение от KAA
А в тему.. Гарик - завязывай мозг всем рушить. Поезди еще всего только годик. И сможешь взять, то, что хотел!
Игорь, накопи и купи новый авто, который ты хочешь. Ты еще молод, полон сил и авто тебе нужнен твой, а не после какой то задницы.
Всех благ. ПАЛЫЧ.
http://all.auto.ru/cars/new/sale/252498.html
Вот это фул реал директоромобиль! Чуть-чуть добавить и весь мир в кармане!!![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ну сказано же 650-750Сообщение от Val_deMar
http://all.auto.ru/cars/new/sale/252498.html
Вот это фул реал директоромобиль! Чуть-чуть добавить и весь мир в кармане!!Народ 13 страниц уже бьется над задачей, а ты почти за лимон предлагаешь по-моему не лучший вариант
![]()
peogeot 607
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/787503.html
Добавлено спустя 48 секунд:
с точки зреня комфорта полноценного бизнес-класса я б на 607-ой посмотрел
+ в обслуге бытует мнение недорогой он
Lapachev
Сообщение от Lapachev
peogeot 607![]()
![]()
![]()
А чо??? Директору на спину тоже "поегот"набьем
![]()
![]()
Но лучше 407 2,2 - как раз в бюджет попадает.
зачем если 607 трехлитровый тоже отлично с запасом в бюджет пролазит ??? тем более класс авто надо повышатьСообщение от Master99
Но лучше 407 2,2 - как раз в бюджет попадает![]()
Lapachev
607- уж больно здоров, хотя знаю немало людей на 607- все довольны. Но брать надо не ниже 3.0л( 2л не едет вообще), а Игорь по-моему ищет объем поменьше.
дык самое оно ))) мне с ростом 185 как разСообщение от Master99
607- уж больно здоров![]()
да и 407 на директоромобиль как-то не очень, скорее пацаномобиль )) а 607 реальный членовоз![]()
![]()