0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всё понятно. А осмотр проходит после аукциона? т.е если с машиной косяк, как ты её обратно вернешь?Сообщение от zverik
поодбные вопросы ко мне, а не к КАА![]()
Или допустим ситуация. ТЫ посморел - всё нормально. Привозим машину сюда и на диагностику к оффициалам, они говорят, (опять же допустим) - коробка умирает, или рейка рулевая. И что мне делать в таком случае?![]()
З.Ы. Только не надо бить себя в грудь пяткой, что такого не может ни когда случится [-XМы все люди, и бывает ошибаемся
![]()
З.З.Ы Вопрос очень интересует, т.к след. машину хочу из штатов![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 2 Отправлено: 0 |
не придётся ему тратить не силы, не время, за него говорит экономическая ситиуация в мире. Пока будет такое соотношение долара к евро доказывать никому ничего не нужно.Сообщение от Ровшан
Но верёмся к автомобилям из америки. Я не знаю, откуда и почему сложилось такое мнение. Но оно устойчивое. И тебе придётся потратить очень много сил, чтобы его развеять.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ровшан
Да, Ровшан, надеюсь ты это написал со знанием матчасти, пересмотрев порядка сотни автомобилей, пригнанных как из европы, так и из америки.Я клоню к тому, что это отличительная особенность посетителей нашего форума давать оценки всему и вся, ни имея ни малейшего представления о предмете обсуждения. Мало того, чем громче кричит человек, тем сильней его не знание о предмете, но это уже не важно - главное, громкость.
Я ничего утвеждать и доказывать не буду, тем более "громко кричать".
Скажу только одно: Хорошее авто-новое авто.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КАА
Поздравляю!
Главное что бы ты был доволен!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
KAA Саша, мои поздравления! Отчет понятный и достаточно полный. Ждем фотки!
zverik А как забрести на этот аукцион и посмотреть как это делается?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 0 |
как в нормальном качестве выложить фотки ? размер 600 кбайт уменьшать до 60 нифига не видно (
Получено: 89 Отправлено: 15 |
KAA
Выложи на внешний хостинг. radikal.ru, например. Там получишь ссылку, которую надо вставить в форуме между тегами
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
KAA
Красота то какая, лепота (с).![]()
Решетку сменил уже?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
KAA
Саша, поздравляю! Авто......![]()
![]()
![]()
И лужа рядом с правым передним колесом какая-то
Во - долгожданные фоткиНа последней уже с тюнингованной решеткой - мне нравится
А это самое главное !
Как подитог - полная комплексная диагностика с чисткой (бактерицидной) кондишин системы + перепрошивка под европу+замена масел и фильтров+чистка дросельной +чистка самой системы впрыска+замена свечей - 28 800 - вот так вот![]()
Но это все просто расходники покаПопозже все же поменяю ремень грм+ролики и передние тормозные колодки. В остально все ОК!
p.s. Покупать запчасти у официалов - ЗЛО![]()
Обухово и Независимость - вообще офигивают с ценами!
Где я был видно по рамкам! Пытаюсь сейчас намутить там "золотую карту" -30% работы -10% запчасти ! Главное конечно работы!!!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Zloi!
Вчера ночью сменил ... вообще задолбался, когда уже сделал , как не надо - понял , как надо было ... чуть не сломал ее (решетк, правдо она из нержавейки) я долбился с ней часа 2 - а делать на самом деле 15 минут
![]()
.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лужа под правым колесом посторонняя![]()
![]()
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
Кожу..кожу..кожу.. ну не люблю я кожу в машине ... кожа на диване - да ! В шахте я не работаю вроде пока, салон чистится на ура и без кожи. И потом есть еще один нЬЮанс- скользко на кожеИ еще мне очень не нравится, как выглядит водительское кожаное сидение после Х-ти, ХХ-ти лет эксплуатации
![]()
Далее экономия я думаю от 3000$ и выше ! При том при всем , что машин с таким пробегом привозят очень мало! Так как машины с маленьким пробегом идут на вторичный американский рынок !!! Вы посмотрите объявы , поездийте в салоны - 36 тыщ миль - 58 тыщ км. - достаточно редкий вариант. И там ценник машины начинается от 38 000 $ . Я ездил и в Независимость в трейдИн и видел там машину 2005 года с продажей 2006 года с пробегом в 97400 км (с полным фаршем) , с напрочь угробленной резиной и .... (дилерская машина)
ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ПИНДОСЫ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ МАШИНЫ
Ни одной записи в сервисной книжке , пробивал ее по Volvo-Russia - не обслуживалась ни в одном спецсервисном центре!
Где она 97Тыщ накатала ??? Где обслуживалась ? Это за полтора-то года ...
А цену за нее объявили 1 000 000 рублей!
2 Zverik - где мой ценный приз , как лучшему покупателю в данном клубе ?Оставили меня без наладонника
![]()
Ну это я так ложку дегтя в бочку варенья![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сижу вся в слюнях
![]()
Скорее всего "разгонная" машина в каком-нибудь большом автопарке со своей ремонтной мастерской. А может и куплена была в другом городе/стране, где до оф. дилера вольво ехать как раз 97 тыкм.. и гарантийно не обслуживалась соответственно. Пох, ты ж не ее купил.Сообщение от KAA
Где она 97Тыщ накатала ??? Где обслуживалась ? Это за полтора-то года ...
![]()
![]()
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Да, с девушкой, в машине на коже, не всегда удобно!Сообщение от KAA
И потом есть еще один нЬЮанс- скользко на коже![]()
Саня, поздравляю еще раз!!!![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Паша, ты меня удивляешь. Иногда.Сообщение от pavel
Да, Ровшан, надеюсь ты это написал со знанием матчасти, пересмотрев порядка сотни автомобилей, пригнанных как из европы, так и из америки.
Я ничего утвеждать и доказывать не буду, тем более "громко кричать".
Скажу только одно: Хорошее авто-новое авто.Я не тебя имел ввиду, ни разу. Я просто самовыражаюсь.
Мало того, я не видел ни одного автомобиля из Америки. И не беседовал ни с кем по поводу...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сань, поставь колёса пошире.Смотреться будет гораздо лучше...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Не не хочу ! Тем паче это новая резина уже - уплочено за комплект 24 штуки![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
KAA ЗАЧОТ) ПОздравляю
) Сделал бы хоть фотки с решеткой... Ниразу такой не видел...
п.с. У Нас Фаталег работает у диллера Вольво....
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
KAA, Ну поздравляю, дождался таки )))
Теперь я на очереди.
Кстати, по поводу договора, который заключают ребята на покупку. Я показал его юристу и он его забраковал.
Во-первых договор с иностранной компанией и в случае чего с иностранной компании хрен чего стрясешь. Во-вторых сам договор был составлен крайне неграмотно.
В итоге договор переписали между физическими лицами (мной и Сергеем).
Если кому интересно, могу скинуть посмотреть начальный вариант и конечный.