0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Саша, поздравляю!![]()
Зверик, мы тебя проверили, ясно?![]()
![]()
У меня такой даунский вопрос - а почему мы беушные машины в америке покупаем?Их там больше продаётся?
![]()
и Саня, извини за бестакность - такая же машина в России сколько стоила бы?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
KAA
Поздравляю!Хороший аппарат
![]()
![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
KAA
Поздравляю!!! МашинУдачной эксплуатации!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
зы. Отчет классный!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне вот тоже интересен этот вопросСообщение от КОМРАД
чет стремно так без "посидеть жепой" покупать.А как осмотр машины, и что делать если подубитый вариант придёт?
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[quote=Иван Дулин]мне вот тоже интересен этот вопросСообщение от "КОМРАД":pj3xss02
чет стремно так без "посидеть жепой" покупать.А как осмотр машины, и что делать если подубитый вариант придёт?
[/quote:pj3xss02]
поодбные вопросы ко мне, а не к КАА
KAA
Увлекательная история закончилась не в пользу Туарега.![]()
![]()
Поздравляю с покупкой!! Высоко сижу - далеко гляжу, как говорится![]()
Получено: 33 Отправлено: 38 |
1. Дешевле, чем у нас, и дешевле, чем из Европы;Сообщение от Ровшан
У меня такой даунский вопрос - а почему мы беушные машины в америке покупаем?![]()
2. Не ездила по нашим дорогам!![]()
Ну, вопрос по поводу битости/небитости и состояния, как раз к тебе!!!Сообщение от zverik
поодбные вопросы ко мне, а не к КАА![]()
Ты же эти машины смотришь перед покупкой???![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Зато была в руках пендосаНе ездила по нашим дорогам!![]()
Хотя, сейчас меня закидают помидорами, что машины из америки-самые лучшие машины. Так тому и быть, спорить ни разу не собираюсь. Просто есть свое мнение, основанное на прочном фундаменте.
Остались только дети.
Дак Зверик и говорит, что это к нему, Зверику, вопросы, а не к КААСообщение от DimaVW
Ну, вопрос по поводу битости/небитости и состояния, как раз к тебе!!!Сообщение от zverik
поодбные вопросы ко мне, а не к КАА![]()
Ты же эти машины смотришь перед покупкой???![]()
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Ага!Сообщение от pavel
Зато была в руках пендоса![]()
И жирнючий пендос сидел своей жирной жопой в этом кресле, проминал его и (простите) п*рдел (простите еще раз
) в него! Да???
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ой...Сообщение от дядя Фёдор
Дак Зверик и говорит, что это к нему, Зверику, вопросы, а не к КААПардон...
![]()
Я чета ступил...![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Не да.И жирнючий пендос сидел своей жирной жопой в этом кресле, проминал его и (простите ) п*рдел (простите еще раз ) в него! Да???
Хер на его жопу и прочие физические отличительные особенности этой нации.
пробздел, броблевал, это все моется на мойке![]()
Дело то в другом.
Автомобиль требует тщательное ТО. Да, вообще, о чем я...
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
История очень интересная. Но как мне кажется, она не полная.
Я могу предположить, что товарный вид у машинки очень хорош. Ведь не зря уважаемые люди ее выбрали. Возможно в америке постепенно отучаются парковаться по звуку. Но главный вопрос при покупке подержанного американца - техническое состояние.
Этот пиндос действительно с 2004 года масло в ней не менял? Или что-то укусило его за задницу, и он таки залил в нее однажды свежую минералку?
А каков запах и цвет ATF?
Может я и придираюсь... Ведь никто сутра ATF не нюхает... Но про американцев ходят столько легенд. Без головы ведь столько можно сделать. У меня друг на новом 4-м гольфе за 2 недели автомат убил на льду гребного канала. А здесь Американец!![]()
AlexSpaceman
Ладно, не порть тему, тут поздравления, а ты про реалииНо как мне кажется, она не полная.![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
KAA, поздравляю!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel
Я совсем не хочу портить человеку впечатления от покупки. Прошу прощения
Я исключительно для полноты картины спросил... Именно поэтому и назвал эту историю неполной. Очень хотелось бы увидеть технический отчет. Держу пальцы, чтобы без косяков!![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
поздровляю!![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 90 Отправлено: 129 |
КАА поздравления![]()
но вольво эта против тура не в какое сравнение![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 4 Отправлено: 0 |
что за предвзятость к американцам? это тупость, по другому никак не назову. ты сам был хоть раз в штатах? если нет, то зачем так рассуждаешь. 200 миллионов человек не могут быть тупыми никак.Сообщение от AlexSpaceman
Этот пиндос действительно с 2004 года масло в ней не менял? Или что-то укусило его за задницу, и он таки залил в нее однажды свежую минералку?
А каков запах и цвет ATF?
а о русских мнение тут, что пьяное быдло, а не нация.
выходит про тебя так можно сказать? не так ли? или хочешь поспорить об этом?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
zverik, дорогой и уважаемый!
Позволю и я себе вклиниться в ещё не начавшуюся беседу высоких сторон о превосходстве американского бокса над российским.![]()
Первое. Посмотри на дату моей регистрации на форуме. Ты здесь - новичок на форуме.![]()
Но это не аргумент ни разу в сторону правоты. Я клоню к тому, что это отличительная особенность посетителей нашего форума давать оценки всему и вся, ни имея ни малейшего представления о предмете обсуждения. Мало того, чем громче кричит человек, тем сильней его не знание о предмете, но это уже не важно - главное, громкость.
Сообщаю тебе, что это ДА расхожее мнение об американцах и автомобилях - полное фуфло, неухоженность, не знание матчасти, непрохождение ТО и дальнейшая продажа этого корыта в наши мозолистые руки.![]()
Наш форум в общей его части (технической) просто заплюёт до смерти абсолютно любой аналогичный портал во всём мире - и это позволяет Игорю Бачину, основателю этого ресурса, гордо почёсывать пузо и на все вопросы отвечать "пшёл".![]()
Но верёмся к автомобилям из америки. Я не знаю, откуда и почему сложилось такое мнение. Но оно устойчивое. И тебе придётся потратить очень много сил, чтобы его развеять.
Также тебе сообшаю, что основная форма дискуссии с оппонетном, принятая на нашем замечательном портале, состоит в применении лишь одного аргумента: "сам дурак", а также в известной процедуре меряния мужчинами размеров своих гениталий, ну и повторения заклинаний "ИМХО", "имхо", "IMHO" многаджы после открытого мата в адрес имярека.
Удачи!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.