0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
это разница между 1,8 и 2,3 или транспорт налог с 2,3? ( тридцатка это 30000 руб /25 (курс не знаю!)=1200 дол.??) У на 36долл. 1,8 на 2 года , а 2,3 около 90 долл.Сообщение от Al-Is
тридцатки
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А если чип.! кто определит - дядя Вася!!! Транспортный от обьема!!! Ты наверное путаешь с таможней!Сообщение от FateSpb
налог платится с л.с.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ccv
С транспортных средств, оборудованных двигателем, транспортный налог берётся с каждой лошадиной силы.
Налог рассчитывается путём умножения установленного коэффициента на количество лошадиных сил. Если на транспортное средство в ходе ремонта или замены вышедшего из строя агрегата установлен двигатель иной мощности, чем указано в технической характеристике, владелец такого автомобиля должен обратиться в подразделение ГИБДД по месту регистрации транспортного средства с заявлением о необходимости изменений в техпаспорте. После этого, транспортный налог будет рассчитываться исходя из фактической мощности двигателя.
http://www.autocentre.ua/article/8075.html 1 долл. =5,0грнСообщение от FateSpb
Расчёт транспортного налога
Вы где живете и где мы?
FateSpb
Та у Вас просто бешеные расценки!! КАСКО на год= сбору!! (около этого, у нас КАСКО 5,5%)
Полный капец!!!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
ccv
В Украине расчет по-другому идет...у нас все по идиотской системе.![]()
![]()
Мой друг три недели назад пересел с Пассата 1.8Т 1998 года на М6 2.0 2005 года. Уже сделал некоторые выводы. Не то чтобы разочаровался, но отметил, что у М6 управляемость и шумоизоляция хуже. Движок тоже не такой резвый, как у Пассата. Но дизайн, типа, современнее (у него там снаружи всё как у MPS, в т.ч. раздельный выхлоп). Короче, пришёл к выводу, что если брать машину надолго, то лучше брать немца.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
[quote=Сева]Я на ней ездил...кроме мотора там нету ничего.Сообщение от "Иван Москва":1vskiy1h
На МПС не ездил, но думаю, офигенное авто!![]()
Stig
Если не МПС, то я бы не купил...[/quote:1vskiy1h]
Согласен![]()
Но в салоне она приятней Импрезы ВРХ будет, да и внешность ИМХО симпатичней.Плюс ко всему она еще и дешевле выходит.
Такие машины покупают чтобы жечь. Глянь сколько субариков по Москве гоняет, не смотря на абсолютно убогий салон, и никакую шумку...
Пассатов больше, не смотря на их убогие динамические качества...Сообщение от Иван Москва
Глянь сколько субариков по Москве гоняет, не смотря на абсолютно убогий салон, и никакую шумку...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5 был признан лучшим в классе 10 лет назад, и даже многие нынешние авто (и японские) недотягивают по ходовым и комфорту до машины 12 летней давности. На всем экономят. Поэтому народ любит так Б5 и готов простить некоторую сыпучесть. Да и VW нашлепал их немеряно, есть возможность найти хорошую неубитую машину. Например мерина или бумер десятилетку неубитого найти очень трудно.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
С управляемостью не согласен! Не знаю, мож 2005 год чем то отличается, все таки дорестайл, но рестайл рулится отлично!Сообщение от Alexey
Мой друг три недели назад пересел с Пассата 1.8Т 1998 года на М6 2.0 2005 года. Уже сделал некоторые выводы. Не то чтобы разочаровался, но отметил, что у М6 управляемость и шумоизоляция хуже.
И про шумку)) С музыкой надо ездить, а не в полной тишине прислушиваться че у меня там отваливается![]()
Ну ты знаешь так и в ТАЗик можно киловатт музыки заделать и радоваться, мол не шумитСообщение от Kir
И про шумку)![]()
А причем тут киловат? В конце концов сделать шумку это 1 день и вполне реальные деньги, если берешь авто за 25-30кб.
Вопрос надо ли это? Мне нет.
Ваще пассат 98 года и новую мазду сравнивать глупо. имхо.
За такие бабки шумка должна быть...Сообщение от Kir
если берешь авто за 25-30кб.![]()
А кто сказал что ее нет? Она есть, просто не такая как в немце, немец и стоит немного дороже [-X
Kir
М6 выставляют на одну линию с Пассатом Б6.
Шумка в Б6 в разы лучше, после Б6 в мазде её просто нет, такое чувство, что сел в Акцент или Приору.
Не понимаю я этих япошек, выпускать машины по 30 баксов и не сделать шумоизоляцию?![]()
Угу в приору. Лан куле спорить. Удаляюсь
[-Xрестайл рулится отлично!
это не совсем так
хорошо рулится, но хотелось бы большего
Хоется большего - купи порше![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смысл есть, если мазда новая!!!