0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Неделю назад купил машину у знакомого! ставил на учет в Перерве! Мурыжили пополной, проверяли 2 раза на угон! Все нормально,выдали номера, а в пластиковом паспорте на машину сделали ошибки! 1. последнию цыфру номера шаси отрезали, да и написали не в той графе,как прицеп! Оформлял перед 8 марта, видать хорошо отмечали! Куда теперь идти не знаю. Может сразу к начальнику? Посоветуйте.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ALLEX
Идти в то гаи где выдали свидетельство о регистрации ТС и переделывать. На будущее проверять не отходя от кассы.
Так мурыжили, что забыл проверить, получил номера и бежал как от бешанных сабак! Завтра поеду,сто лет бы их не видеть
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ALLEX, Они могут и не переделывать - просто разрежут св-во о регистрации, развернут его как книжку, напишут что-либо в "особые отметки" и поставят печать.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Вот этого мне и не хотелось бы! Я видел ребята на других форумах фотки выставляли! Не тех паспорт а книжечка получаеться
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Была бы одна ошибка, а то графы перепутали! Блин каму не покажешь смеються, на прицепе ездить буду
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Скорее всего, имеется в виду, не техпаспорт, а свидетельство о регистрации и при ошибке в нем, его действительно разрезают и внутри вписывают правильно, ничего страшного в этом нет.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ALLEX
Последняя цифра вина часто обрезается, даже не обрезается, а на другую сторону свидетельсва переходи и после сгиба не видна.
Благо, этих номеров два, второй нормально влез.
А вот с графой накосячили.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
В. Цой это... Еще в ГАИ иногда пытаются денег за внесение исправлений срубить. Это незаконно! Будьте бдительны! И действительно... На будующее... Проверяйте "не отходя".Сообщение от НМХ
"Следи за собой, будь осторожен"
Author Solution 29 XC-Concept
А как быть,если в ПТС ошибка и соответственно в техпаспорте. А ошибка такая: указаны лишние лошадинные силы(аж целых 16) вместо 115 указали 131(как у 20-клапанного фольца). Что с этим делать? и как они вообще могли такую ошибку допустить?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Даниял
А буквы мотора у тебя какие?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Что за буквы мотора?
Добавлено спустя 50 секунд:
вот мой вин: wvwzzz3bz2p110445
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Да,все верно,у тебя 115 лошадок.
Добавлено спустя 49 секунд:VIN : WVWZZZ3BZ2P110445
Код автомобиля: 3B31D4
Двигатель : AZM № 81131
мощность = 85 КВт ( 115 лс.)
: раб.объем= 2.00 л.
Коды цветов : A1 A1 GC
Код КПП : EPT
Код страны : X6A
Дата изготовл.: 12.07.2001
Модельный год : 2002
Буквы двигателя AZM.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
и о чем это говорит?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
как вообще можно допустить такую ошибку??
и какие вообще могут возникнуть из-за этого проблемы??или не могут возникнуть?![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Будешь на несколько десятков рублей больше платить дорожный налог. Все.Сообщение от Даниял
какие вообще могут возникнуть из-за этого проблемы??
Ошибки с мощностью часто встречаются.
Забей, у тебя все равно цифра в пределах от 100 до 150. Если бы было больше, тогда можно пободаться - налог за л.с. уже выше...
Плюс при продаже будет - машина мощнее.![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ну замечательно тогда![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Проверь еще разСообщение от ALLEX
Все нормально,выдали номера, а в пластиковом паспорте на машину сделали ошибки! 1. последнию цыфру номера шаси отрезали, да и написали не в той графе,как прицеп
Шасси (рама)№ отсутствует
Кузов (коляска) № WWWZZZ (и последние 2,3 цифры обычно на обратной стороне, т.к. вин не влазит)
Если так, то все правильно оформленно, у всех так
Получено: 3 Отправлено: 1 |
У меня два раза номер кузова залезал на другую сторону свидетельства (оно же без ламинирования сделано книжечкой)и ничего страшного просто не хватало места!ИМХО я ездил бы как есть, т.к.это ошибка паспортисток (если,конечно номер верен)...А так подходишь к старшему ГОСу и свидетельство либо режут,либо выдают дубликат,а старое уничтожают!