0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Привет!
В связи с "накрытием" жесткого диска, я потерял свой кошелек WebMoney. Денег на нем было не очень много, но все равно хотелось бы вернуть... Восстановив инфу с убитого жесткого диска, я получил некоторые файлы от моего кошелька WM: .groups, .pwm, .pwm.safe
Попытался восстановить WebMoney и выяснил, что мне нужен файл .kwm. Такого файла у меня нет... Попытался пойти другим путем, оставив заявку на сайте. Но там, оказывается, надо не только написать паспортные данные, но также предоставить копию паспорта в бумажном (или отсканированном) виде. Фиг знает что они потом с этой инфой делать будут, как-то не хочу им это отсылать...![]()
![]()
Кто знает, есть ли возможность восстановить WM без файла ключей (.kwm)?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
andrewjuСообщение от andrewju
Попытался пойти другим путем, оставив заявку на сайте. Но там, оказывается, надо не только написать паспортные данные, но также предоставить копию паспорта в бумажном (или отсканированном) виде. Фиг знает что они потом с этой инфой делать будут, как-то не хочу им это отсылать...
Андрей - это стандартная процедура.
Спроси у Лёхи Ratamahatta
Он, давно правда, восстанавливал http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 643#222643
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да, вопрос только в том, для кого эта процедура придумана. У меня создалось впечатление, что процедура создана чтобы народ сразу забил на восстановление - и все. Т.е. если заниматься коммерцией и получать деньги на WM - тогда да, оно того стоит. А если иметь маленький кошелек для оплаты каких-то мелочей раз в полгода - да гораздо проще бросить старый кошелек и сделать себе новый... А остаток на старом "подарить" WebMoney (с их и так недешевыми комиссиями, даже на внутренние переводы).Сообщение от Axl
Андрей - это стандартная процедура.
И я не понимаю из-за чего я ВЫНУЖДЕН отдать им данные своего паспорта при восстановлении, если при регистрации и использовании кошелька никто на мои паспортные данные не смотрел. У меня есть некоторые подозрения, что мои данные могут уйти куда-то налево - туда, где можно совершить какую-либо сделку по копии паспорта (а мест таких ой как много, особенно по знакомству).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Паспортные даные тебе пришлось бы предоставить и при обычной работе с вебмани. Например - чтобы получить персональный сертификат.
Отсылать кудато я бы ничего не стал. А сделал бы так: сходил бы в ближайший центр сертификации лично, и там на месте все порешал (заодно и вопросы эти там же позадавал).
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А остаток на старом "подарить" WebMoney (с их и так недешевыми комиссиями, даже на внутренние переводы).
Так остаток никому не подарится [-X
Он так и будет висеть на твоем кошельке.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Но я его никогда не смогу забрать, если не дам им свой паспорт. Следовательно, он (остаток) останется у них.Сообщение от Axl
А остаток на старом "подарить" WebMoney (с их и так недешевыми комиссиями, даже на внутренние переводы).
Так остаток никому не подарится [-X
Он так и будет висеть на твоем кошельке.![]()
Год назад восстанавливал кошелёк по той же причине.Насчёт скана паспорта не помню, помню, что пришлось открыть ещё один WMID, как то так надо было - пустой , конечно. но может быть и отправлял скан, поскольку процедура наверняка стандартная. Во всяком случае пока без последствий, но на Вебмани с тех пор забил, пльзуюсь "Яндекс.Деньги" и очень доволен.![]()
А мне РУПАЙ нравится
andrewju
у тебя на старом кошельке аттестат был?
АФАИК, чтобы получить аттестат (кроме формального) - как раз нужно было паспортные данные предоставить.Сообщение от der Panter
andrewju
Неа... Ничего не было по-моему. Т.е. был самый низкий уровень, который получаешь при первой регистрации...Сообщение от der Panter
andrewju
andrewju
тогда без паспорта не обойдешься, кмк