0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
VW Passat b5 1.8t АКПП с типтроником. купил недавно машину 1998 года. Всё было хорошо. Недавно загорелась лампочка "Engine". Появился небольшой стук при переключении режимов. Поехал на диагностику по компьютеру вроде "ваг", показал 2 ошибки на коробке! Одна - что то связанное с заземлением или массой....вроде замыкания. Вторая - про напряжение на задние фонари. Мастер сказал что скорее всего дело в блоке управления.....Приподняв коврик, обнаружил под блоком мокренькую грязь, + ковер весь мокрый! В этом ли дело???? Как лучше сушить!
Заранее спасибо откликнувшимся!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
сушить обязательно!!! как лучше? - лучше всего снимать напольное покрытие полностью...если нет возможности - можно, например , поднять покрытие хотя бы от порога и сушить тем же строительным феном или тепловой пушкой... ( без фанатизма...чтобы не сжечь там чего-нибудь...Сообщение от surje
Приподняв коврик, обнаружил под блоком мокренькую грязь, + ковер весь мокрый! В этом ли дело???? Как лучше сушить!)
и ещё - под словом "коврик" ты имеешь в виду напольное покрытие?![]()
номера ОБЕИХ ошибок - пиши здесь...Сообщение от surje
загорелась лампочка "Engine". Появился небольшой стук при переключении режимов. Поехал на диагностику по компьютеру вроде "ваг", показал 2 ошибки на коробке! Одна - что то связанное с заземлением или массой....вроде замыкания. Вторая - про напряжение на задние фонари![]()
иначе правильного ответа не получится...![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Обязательно проверь не забиты ли дренажные отверствия.
Я у себя после просушки напихал пакетиков с селикагелем.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Под словом коврик имел ввиду именно покрытие!Просто я глянул.....чтоб его снять это целый геморой!
! Насчет отверстий- спасибки! Посмотрю!
Номера ошибок
1. 00532
2. 00526
00526 020E Выключатель стоп-сигнала-FСообщение от surje
Номера ошибок
1. 00532
2. 00526
я так и подумал, почему-то...![]()
расположен под педалью тормоза...если проводка и разъем в порядке - его нужно менять...
( если интересно - посмотри в ПОИСКЕ..я про него не один раз рассказывал и показывал..и другие тоже..и тд и тп...![]()
вкратце - если он неисправен - коробка неправильно определяет момент включения и сигнал тормозов)
00532 0214 Напряжение электропитания
проверь АКБ...клеммы, зарядку и тд...если старый - меняй...
Добавлено спустя 44 секунды:
тогда-Сообщение от surje
Под словом коврик имел ввиду именно покрытие! Просто я глянул.....чтоб его снять это целый геморой!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Сообщение от 1967s
поднять покрытие хотя бы от порога и сушить тем же строительным феном или тепловой пушкой... ( без фанатизма...чтобы не сжечь там чего-нибудь
не ходи больше к этому мастеру...Сообщение от surje
Мастер сказал что скорее всего дело в блоке управления![]()
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! К мастеру больше не пойду!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
P.S.
Почему иногда "дергает" коробку??
иногда она может дернуться просто так...Сообщение от surje
Почему иногда "дергает" коробку??![]()
а вообще - причиной как раз запросто может быть тот самый выключатель F
Спасибо, бог PASSATов!![]()
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от 1967s
причиной как раз запросто может быть тот самый выключатель FСумлеваюсь я сильно.
surjeСообщение от 1967s
00526 020E Выключатель стоп-сигнала-F
Подробно о причине возникновения этой псевдоошибки почитай в теме Ошибка Выключателя стоп-сигнала.
Серёга (1967s) уже ни раз говорил, что не хватает мощности на определённых режимах (обороах). Приводи двигатель в порядок, и, скорее всего, "коробка поправится".Сообщение от surje
Почему иногда "дергает" коробку??
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Под словами "дергает коробку" я имел ввиду когда переключаешь стоя на месте!
проверяй/меняй выключатель...