0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Funtik82
Не радует, т.к ксенон гуано...6000к это не ксенон, а понты.![]()
Надо покупать лампы Филипс 4300к и фары под Д2С и будет свет, ПТФ света не дают, они светят под бампер и на обочину, фары с ксеноном освещают обочину и так отлично, ксенон в ПТФ это вообще маразм(ИМХО!), т.к только слепить встречку.Лучше уж тогда на дальний ксенон заделать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Devinity
зря! Туманки помогают! Особенно с ксеноном!![]()
Funtik82
меняй 6000к для начала![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Да были у меня машины с ПТФ, оно помогает, когда ксенона нет.
А когда он есть, ПТФ вообще не заметны на фоне света ксенона.Они светят под бампер, я туда не смотрю на дороге, мне даль интересна, что там происходит.
Василич а менять на 4200к ? блоки тоже менять (розжига)? Да помоему ты же деректор наклеек символики!?Может как нибудь пересечся для преобретения?!
Devinity
у меня ксенон, причем биНо птф тоже помогает, особенно в дождь. А с ксеноном - вообще супер! Дорогу перед авто видно как днем! И не слепит нифига! Туманки от б5.5 - линзы
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
В дождь с любым светом не видно.Сообщение от Vasilich
особенно в дождь![]()
Funtik82
хотябы на 5000к от ССА лучше хеллу 4300. Но это и блоки другие нужны...
По поводу наклеек - давай пересечемся. Давай по л.с.![]()
Как у них качество? Скока стоят? А то у меня отпескоструеныеСообщение от Vasilich
Aleks333
да. Депо![]()
Aleks333
да вроде ничего![]()
Vasilich
Почем брал?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Тот вариант который я кидал и есть дневного света, комплект Хелла - фары+решетки+кит для установки и подключения, я себе заказал такие на Пассат, ценик на них мне объявили в 6000 руб, один минус, заказ заводской и ждать долго. Как придут, поставлю, а там посмотрю, че с ними сделаю, либо как дневной свет оставлю, либо лампы туда какие пристрою другие если получится (в чем сомневаюсь).
На Транспортер ставил себе дополнительные фары в штатное место, брал Депо, удобно, свет такого плана полезен, существенный недостаток - это качество Депо, разачаровало сильно.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Подскажи номерок..?Сообщение от kalian2
За 6000 можно микро де взять с решетками на Б5 и китом для установки
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 40 Отправлено: 21 |
+1 Тоже очень интересуетСообщение от vr305
Подскажи номерок..?Сообщение от kalian2
За 6000 можно микро де взять с решетками на Б5 и китом для установки![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
КАК я понял ксенон шо ми не катит?! если фирмы разные значит и цвет свечения тоже нет единого стандарта? Хочу попробовать просто лампы поменять на 5000к или бестолку? Лучше новый комплект покупать?!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У тебя есть фото или картинка какая чтоб посмотреть визуально на этот вариант. Кто производитель, номер комплекта?Сообщение от kalian2
За 6000 можно микро де взять с решетками на Б5 и китом для установки
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
у меня micro de ксенон стоят, ну с...а зимой лопаюццо))
от 100 евро
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ты прав!! би ксенон и будет счастье..Сообщение от Devinity
Funtik82
Не радует, т.к ксенон гуано...6000к это не ксенон, а понты.![]()
Надо покупать лампы Филипс 4300к и фары под Д2С и будет свет, ПТФ света не дают, они светят под бампер и на обочину, фары с ксеноном освещают обочину и так отлично, ксенон в ПТФ это вообще маразм(ИМХО!), т.к только слепить встречку.Лучше уж тогда на дальний ксенон заделать.
4300К + дальний