0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Headache
что такое расход по второму каналу?? разъясни неграмотному!!
![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Александр Black MEN у тебя компьютер есть?Это MFA2
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Александр Black MEN
Никаких обид, просто Пассат реально не доживет у меня.Сообщение от Александр Black MEN
вот куплю себе через 15 лет 4.0 W8, приеду в Тверь тогда и погоняем!!! я посмотрю, как потом заговоришь!!! без обид
Кстати на мой взгляд предпочтительнее дизель/турбированный дизель, тяговитее и экономичнее в эксплуатации (по расходу), но в ремонте возможно дороже.
Кстати тоже задумываюсь над приобретением битурбированной А6 или 3,0 литра. Вопрос расхода стоит на одном из последних мест, налоги отрезвляют, мож поставить на учет не в городе а в области?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
rummi
просто вразумительный ответ!!! я бы тебе при встречи руку по мужски пожал бы!!! реально человек незаинтересованный!!! и есть в его словах правда!!! пассат это сюрприз, а иногда не очень приятный!!!
Headache
объясни, что значит расход по второму каналу!!! разъясни неграмотному!!![]()
Александр Black MEN
Комп имеет MFA1 - считает за последнюю поездку, расход, среднюю скорость, время поездки и т.д
MFA2 - считает общий на всю продолжительность поездок после последнего обнуления компа.
Абсолютно справедливые слова для всех машин!Сообщение от Александр Black MEN
пассат это сюрприз, а иногда не очень приятный
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Цена - адекватаная та, за которую кто-то купит..или готов купить.
Нормальные затраты на авто 4000$ в год
Двигатель 1,6 обычно продают зимой, потому что летом, когда включится клима - ему совсем сложно..ехать. Я не могу судить адекватно т.к. никогда не ездил на нем. Однако раньше ездил на Шкоде 1.3 которая тоже ездила. Но не пуляла. Но ездила.
Сейчас езжу на 1.8Т - постоянно хочется бОльшей мощности. Мало..
Если есть альтернатива - огласи.
По своему опыту могу сказать что Шкода и Форд ломались у меня го-о-ораздо меньше(и дешевле) чем Фольксваген.![]()
Но я всё равно хочу немецкую машину.. это старсть![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Александр Black MEN у тебя компьютер есть?Там клавиша на торце такая и снизу на правой рукоядке,где дворники...Когда нажимаешь на ресет один раз выскакивает двоечка,т.е расход средний за определенный пробег,он после 5000 обнуляется
Headache
компа нету!! у меня комплектация BASIS!! бюргер был жмот!!а расход на сотню при скорости 100-130 литров 7 !!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от rummi
Лучше вообще Пассат не бери буЯ те больше скажу...Сообщение от Александр Black MEN
...и есть в его словах правда!!! пассат это сюрприз...
Никакую не бери.
Так проще, и никаких сюрпризов...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
уже взял!! уже 3 месяца в моих руках!!!![]()
а потом буду менять только на пасю или новую джетту!!!
влююбился в немцев по самые уши!!![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
...мы вроде как user003316-у советуемСообщение от Александр Black MEN
уже взял!!![]()
Или где?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
Если это было мне то вотЯ те больше скажу...
Никакую не бери.
а так да ему советуем user003316 а его и след простыл!!!уже взял!! уже 3 месяца в моих руках!!!![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
[quote=Чубук]Сообщение от rummi
Лучше вообще Пассат не бери буЯ те больше скажу...Сообщение от "Александр Black MEN":39r034fs
...и есть в его словах правда!!! пассат это сюрприз...
Никакую не бери.
Так проще, и никаких сюрпризов...
[/quote:39r034fs]
И это - верный ответПриз - в студию
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi![]()
![]()
Ну ты юморист!!!!!Ржу не могу!!!!!!!!!
![]()
![]()
Золотые слова - "НЕТ МАШИНЫ, НЕТ ПРОБЛЕМ!".![]()
А я вот, тупка, все на немцах, да на немцах гоняю![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сообщение от Александр Black MEN
спроси тут у kwk например, у него универсал, как он едит или толкает егоВы это... ребятки... в который раз спор затеяли...Сообщение от COOLLER
А если надо обогнать или сделать маневр на 1.8Т это делается за два счета, труда не составляет. Cool This У него момент в 1.5 раза больше чем у 1.6.
В этой теме скажу в первый и в последний раз: главное - не момент, а умение его использовать.
Off. Румми молодец.![]()
Спасибо всем! Я, если честно, даже не ожидал такого количества ответов! Не буду я конечно именно это авто брать. Буду пока дальше думать, в выходные поедем две Вольвы смотреть, V70 и V40.
Про лотерею с покупкой Пассата я не согласен, мне думается покупка любого подержанного авто - уже лотерея так или иначе.
Пассат очень нравится конечно! Поглядим еще.