0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Машгитола ФВ Премиум 6, Мунсон.Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 3B7 035 180
Компонент и/или версия: Radio NP2 0055
Кодирование: 00031
Код Сервиса: WSC 05311
1 Неисправности:
00856 - Антенна магнитолы
36-00 - обрыв цепи
Где искать этот обрыв, радио работает отлично(за 100км от города прием уверенный).Ошибка стирается и вновь появляется, кончик антенны прикручен крепко.
По ДВС.
Адд -0,4%, а мултипликатив +0,8%.
Критично?Бензин 95 Роснефт(Подольская АЗС).
Когда газую на ХХ, то бывает выскакивет изменение УОЗ по 1-ому цилиндру до 2-х градусов.![]()
И еще справа в одной группе, номер не помню, там 1, 2, 3 цилиндры и 4-ое окошко и там пишется типо пропуск блокирован или включен, там вот когда газую то это прыгает с блокирован на включен.Это получается пропуски зажигания есть?![]()
Когда выходил из Ваг-кома, мотор резко дронул и упали обороты на долю секунды и загорелась лампа EPC(буквально просто мигнула), потом обороты вернулись на место, ошибок при этом не было и мотор работал как и раньше.Что за глюк такой?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
COOLLER
Антенна штатная? Проверь разъем за магнитолой, может также в усилитель влага попала.
Абсолютно нетАдд -0,4% , а мултипликатив +0,8%. Критично
Угол динамический изменяется, что тебе здесь то непонравилось?Когда газую на ХХ, то бывает выскакивет изменение УОЗ по 1-ому цилиндру до 2-х градусов
Нет, это нормально просто система бывает на время отключает систему контроля за пропусками зажигания.И еще справа в одной группе, номер не помню, там 1, 2, 3 цилиндры и 4-ое окошко и там пишется типо пропуск блокирован или включен, там вот когда газую то это прыгает с блокирован на включен.Это получается пропусти зажигания есть?
А вот это интересно, думается не связано с компьютером и ваг-комомЧто за глюк такой?
04/AWT/GFY
Получено: 179 Отправлено: 53 |
COOLLER
Усилитель в подошве антенны помирает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Mex@n!K
Все штатное.У магнитолы еще усилитель есть в багажнике.
А скобы от Гамма4 подойдут к Мунсону?
Но на 2, 3, 4 он стоит по 0.Сообщение от Mex@n!K
Угол динамический изменяется, что тебе здесь то непонравилось?Или все это придирки мои?
Меня это тоже удивило, главное глюкануло в тот момент, когда жал мышкой на выход из блока Двигатель в ваг-ком.Глюкануло, а потом все ОК, я сразу на гашетку нажал, все газуется, опять включил Ваг-ком, ошибок нет, адд и мульти на местах стоят, угол открытия 2,7град(конде+куча подогревом и свет), вроде все в норме.Сообщение от Mex@n!K
А вот это интересно, думается не связано с компьютером и ваг-комомПритом глюк буквально на долю секунды был, я только глаза отвернул, чтобы мышкой кликнуть, и тут вздрагивание, смотрю на тахометр, а там мигнул EPC, правда до скольки упали обороты я не видел, они уже стояли на уровне холостых.
TheTERMINATOR
Это который на крыше находится?
Чего-то рановато ему умирать или нет?![]()
А как добратся до этого усилка?
Эта ошибка по магнитоле выскакивала раньше, но стиралась, а сейчас, хотя прием радио отличный.
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
COOLLER
Ты Уверен что УОЗ смотрел?Но на 2, 3, 4 он стоит по 0
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Да вроде он...я сейчас не помню номер группы.
Там 1 окно это первый цилиндр, 2-ом окно 2-ой цилиндр, 3-е окно 3-ий цилиндр, а 4-ое окно включен или блокирован.![]()
![]()