0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
По поводу охранного комплекса и стоянки:Сообщение от wave
разве имеет значение где машина стоит ночью? Стоянко не несет никакой ответственности
Я когда то с полгода назад тоже задавал такой вопрос, ответ последовал такой: "Что угонщики рассматривают затраты на угон авто со всеми охранными комплексами и находящегося на стоянке охраняемой, им проще найти такой же пассат, но на штатной сигналки и во дворе".
ЗЫ: Для себя я решил что КАСКО это то что мне надо, ну и комплекс поставил, но это от хулюганов, когда авто стоит возле работы.![]()
А вообще добро пожаловать.![]()
![]()
![]()
Удачи на дорогах![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Общие советы. Если на авто будет КАСКО, то можно ограничиться минимумом, требуемым страховой.Сообщение от wave
какие противоугонные системы посоветуете поставить?
Спасибо
Если нет, то сигналка+иммобилайзер+два замка на капот.
Если авто ночует на улице, то пейджер обычный или GSM по желанию. GSM можно легко заглушить, а пейджеры типа RP-101 предупреждают о потере радиосвязи. Из сигналок, по моему мнению, стоит в первую очередь обратить на отечественные разработки Fortress, Excellent, MS 600 Сталкер. Но самое главное это качественная установка, т.к. при формальном подходе к установке противоугонные свойства сильно снижаются.
1. Напиши свои пожелания с указанием бюджета на
www.wwwboards.auto.ru/stealings/
и получишь несколько предложений по установке.
2. Также, при наличии свободного времени, стоит подъехать и пообщаться живьем с
autostudio.spb.ru
ugona.net/contacts.html
installauto.ru
Успехов,
Рома
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Всем огромное спасибо! Все понял- делаю каску![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Александр Black MEN
Не перепутал ничего? [-X
![]()
Ребят, я тоже софсем новичекискал по поиску, но ничего не нашёл
подскажите, пожалуйста, в какой теме мне найти через какое время (пробег) стоит готовится к какой-либо замене? Заранее благодарен.
привет,Сообщение от SERGION
Ребят, я тоже софсем новичекискал по поиску, но ничего не нашёл
подскажите, пожалуйста, в какой теме мне найти через какое время (пробег) стоит готовится к какой-либо замене? Заранее благодарен.
посмотри тут http://vw-passat.5go.ru/html/1_2.htm
много полезных материалов на http://volkswagen.msk.ru/index.php
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В большинстве случаев ставят на стоянку не только от угона, но и от гопников которые могут разбить пару стекол и вытащить СD диски-это не менее обидно.![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
В большинстве случаев ставят на стоянку не только от угона, но и от гопников которые могут разбить пару стекол и вытащить СD диски-это не менее обидно.![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
В Красногвардейском можешь заехать на потапова СТО Ладога они тебе все расходники и поменяют.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Ты видел когда-нибудь договоро ответственности стоянки?Сообщение от Александр Black MEN
wave
что значит стоянка не несет никакой ответственности???![]()
а зачем их тогда открывают и люди ставят там машины???![]()
.
В нем написано, что организация отвечает за предоставление парковочного места и не более того