0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
kalex
Кстати Леш, а 704 VagCom ее по OBD2 возьмет? (HEX-CAN)
04/AWT/GFY
Получено: 657 Отправлено: 154 |
andrewju
по поводу Вольво. Знаешь, фактически как и ты пришел к выводу, что ХС70 наиболее подходящий универсал (мне нужен сарай). Но вот уже несколько штук пересмотрел, не не могу прижиться и все тут. Внешне очень нравится, вот внутри. На площадке минут тридцать сидел в вольво, настраивался....внешал себе всякое. Ну никак, блин. А все остальное - не то. А что думаешь про Ауди Оллроуд ? Как альтернатива...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Погоди, я с начинанием еще не определился. Пока только окончание есть.Сообщение от Nenad
Поздравляю с новым начинанием - любовь приходить неожидано так что не растраивайся.![]()
Как по мне - так внешне не идеал, а внутри - совсем средненько. Т.е. могло бы быть и хуже, конечно, но не сильно.Сообщение от iNOT
ХС70 наиболее подходящий универсал (мне нужен сарай). Но вот уже несколько штук пересмотрел, не не могу прижиться и все тут. Внешне очень нравится, вот внутри.![]()
Но при этом я сараи не очень люблю и особой необходимости в них не испытываю. Т.е. если б не подвернулась обсуждаемая тут XC70 от знакомого, я б на нее и не смотрел бы вообще.
Кстати данную XC70 я начал обсуждать вот тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=45521, там наверное и продолжу в ближайшие выходные, после диагностики у официалов.
Супер! Но эта альтернатива должна быть свежей... Т.е. Allroad даже 2003'го года я б, наверное, взять не рискнул. А если брать какую-нибудь трехлетку - это уже другие деньги...Сообщение от iNOT
А что думаешь про Ауди Оллроуд ? Как альтернатива...![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
andrewju Андрюх тебе и хочется и колится и мамка не велитПрям как у меня!
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
andrewju
Поздравляю с продажей!![]()
![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Всем интересующимся: про XC70 отписал тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 090#863090