0

Хм... может быть мне должно быть стыдно?.... Я, когда продаю, исхожу из принципа "на базаре два дурака: один продавец, другой покупатель". То есть: конкретный вопрос покупателя - конкретный честный ответ продавца. А так, чтоб самому выкладывать все пороки - это все равно что дать объяву "Продам 5 кило дерьма, дорого!"...Сообщение от andrewju
Поэтому я стал рассказывать и про ломучесть, и про угоняемость данного типа авто - надо ж хоть как-то предупредить человека...
А так, альтруизм andrewju, на мой взгляд, оправдывается только тем, что уже был покупатель и, может быть, желанием экспериментнуть.
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Так оно и есть!Сообщение от karuselshik
А так, альтруизм andrewju, на мой взгляд, оправдывается только тем, что уже был покупатель и, может быть, желанием экспериментнуть.![]()
С первым покупателем вел себя именно так. Но он и вопросов почти не задавал...Сообщение от karuselshik
То есть: конкретный вопрос покупателя - конкретный честный ответ продавца.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5612.html А у меня вот теперешняя цель. Буду жопу рвать на 2-х работах, но когда нибудь преобрету)))
FTS, не, такой автобус я пока точно не хочу...![]()
P.S. А диагностика XC70 у одного и того же официала стоит от 5400 до 6700р., в зависимости от того, с кем говорить по телефону...![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
andrewju
С облегчением![]()
Матчасть ХС70 изучай, а то получится как у твоего покупателя в5, типа - беру не глядя![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я понял, что тебя добило...Сообщение от andrewju
лопающиеся топливные трубки![]()
Да, это перебор. Я бы тоже, наверное, этого не вынес![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Да, это увы не VAG c кучей халявной инфомации и недорогих диагностических программок/интерфейсов.Сообщение от andrewju
P.S. А диагностика XC70 у одного и того же официала стоит от 5400 до 6700р., в зависимости от того, с кем говорить по телефону...
Для Volvo тоже есть такое, но за совсем другие деньги.
Для примера диагностический интерфейс VCT2000 для PC стоит порядка 55000 руб, но он даже не имеет USB интерфейса - только COM.
Пожалуй только VADIS (убогий аналог эльзы для Вольво до 2005) недорого стоит (~800-900руб)
За свежий VIDA 2007C попросят 7500 уе за годовую подписку.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Нету матчасти по XC70... Софт не искал (спасибо kalex'у за обзор ситуации с софтом для Volvo), а вот нормальный форум по Volvo пытался найти, но не смог.Сообщение от pavel1
Матчасть ХС70 изучай, а то получится как у твоего покупателя в5, типа - беру не глядя![]()
Вот-вот...Сообщение от Чубук
Я понял, что тебя добило...![]()
Просто устал уже все время гадать "Что же отвалится в следующий раз...?"![]()
А в целом конструктор мегазачетный - это точно!![]()
И ездить в нем очень здорово!![]()
А разве там не CAN-шина, как и у VAG? Или более-менее нормальный неоригинальный софт для работы с электроникой автомобиля пишут только для VAG?Сообщение от kalex
Для Volvo тоже есть такое, но за совсем другие деньги.
Сейчас еще пару вопросов в ЛС отпишу...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Игорек , не хочу никого здесь обидеть , но не Пассат сегодня в фаворе , а м****ки , причем в массовом порядкеСообщение от Axl
andrewju
![]()
Пассат нынче в фаворе!!!![]()
Уходит махом!![]()
Вот только альтернативы никак не подыскать за эти деньги, хоть убейся![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
rummi Вить это матрешки чтоли?
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Ага , только с яйцами , но и они у них скоро атрофируются за ненадобностью .Сообщение от Headache
rummi Вить это матрешки чтоли?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummiизвини,мне очень нравится,то как ты выражаешься завуалированно,но не всегда я догоняю о чем речь?
И слава Богу , что не догоняешь . А я ,вот, уже подустал догоняться ежедневно ... сегодня ,например, мне посоветовали повесить нагрузку в 8кВт на скруткуСообщение от Headache
rummiизвини,мне очень нравится,то как ты выражаешься завуалированно,но не всегда я догоняю о чем речь?, кроме того - на кабель сечением 2.5 квадрата , а когда я спросил матрешку с яйцами : знает ли оно закон Ома ...
обращаю твое внимание - это был продавец-консультант . Поэтому меня не удивляет , что в Якутии удалили женщине здоровую почку вместо пораженной опухолью .
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Для Вольво не встречал.Сообщение от andrewju
А разве там не CAN-шина, как и у VAG? Или более-менее нормальный неоригинальный софт для работы с электроникой автомобиля пишут только для VAG?
Есть только VOL-FCR, но он берет только старые машины до 98 года примерно.
А на новых машинках есть и CAN
![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Да...
Адрюх, вот и ты расстался.
Но у тебя в самом деле был "мегазачетный конструктор".
Я тоже горюю по Пассату.
Уж и как я хотел себе БМВ Е39, а прокатившись понял, что не мое. Ну а все новые... Ладно.
Очень меня огорчили слова, что 2.8 4Моушн убитые все. Я ещё лелеял надежду себе такой подыскать. Ну что ж... Придется катить в Германию за 4.0...![]()
Пассат вне конкуренции. Очень мне нравится этот автомобиль. Я думаю, что история закончится ещё очень нескоро.
Всех благ!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Demon про V6 - это миф!!!!Его трудно укатать,кто то писал что при компрессии в 8 тянул так что мама не горюй!!!!
Это супермегатурбочипованные просто! Прошу не налетать!Коротисты,дюдоисты по одному,остальные можно кучей
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Не верю я "во все убитые"... российский рынок - как большой госпиталь... есть всякие - и калеки, и легко раненые...
Без горячки можно найти и 2.8 полный в состоянии "5"...
Нету в жизни "абсолюта". Все есть, а абсолюта нет...![]()
Headache
Aleksander
За позитив!
Но я уже на 2.8 откатал без малого 2 года. Хочу 4 литра.![]()
Тем более перспектива обогрева лобового стекла меня - ух как! - радует!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Отпуск возьми.Сообщение от rummi
А я ,вот, уже подустал догоняться ежедневно ...
Вить, что ты такой злой в последнее время? Добрее надо быть, добрее...
Стоп. Мы говорим о нормальном аппарате, или о том что эта машина может ездить даже с убитым двигателем?Сообщение от Headache
Его трудно укатать,кто то писал что при компрессии в 8 тянул так что мама не горюй!!!!![]()
Безусловно, всегда можно найти хороший, неубитый вариант. Это, наверное, справедливо для любой марки и модели авто. Вопрос только в цене и во времени, которое необходимо затратить на этот поиск...Сообщение от Aleksander
Не верю я "во все убитые"... российский рынок - как большой госпиталь... есть всякие - и калеки, и легко раненые...
Без горячки можно найти и 2.8 полный в состоянии "5"...
Кроме того, у каждого ведь свои критерии "неубитости"...![]()
Поздравляю с новым начинанием - любовь приходить неожидано так что не растраивайся.