0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Вот это, ЖЕСТЬ!Сообщение от ПАН ДИМАН
криминал когда так
Точнее, солидол.![]()
Одни эмоции.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Может дело не просто в масле, а в его совместимости с предыдущими?Сообщение от itpb
я юзаю кастрол давно, под клапанной крышкой чисто как в хирургии.
Пока мыть, по результату принять решение. Конечно полная разборка задача сложная.Сообщение от Котяра
предлагаешь разобрать исправный мотор?
Я бы себе - сначало промывал без запуска, обязательно снял бы и промыл маслоприемник. И далее пункты В и Г как хочет сделать Susel
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем спасибо кто откликнулся!![]()
Решил пока не ковырять глубоко и обойтись более частой заменой маслаЗалез под крышку из праздного любопытства, никаких миганий лампочек и писков не наблюдал, потеки были на фильтре (слабо затянул при замене), дыма нет - бог даст отделаемся малой кровью
![]()
Кстати, на период частой замены масла стоит перейти на более "моющие" масла типа Мотула и Шелла?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Не надо более моющие. Лучше менять как потемнеет обычное.Сообщение от Susel
Кстати, на период частой замены масла стоит перейти на более "моющие" масла типа Мотула и Шелла?
Желательно замерить давление. Попробуй вскрыть старый фильтр после смены масла и посмотреть наличие крупных отложений.
А мигание и писк будет когда масла или давления 0.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Susel
Масленка будет мигать вместе со смертью мотора
А моющее масло как раз забъет маслоприемник остатками солидола. Хотя хозяин-барин...
Я бы лил обычную синтетику и возможно почистил бы маслоприемник.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну я не наблюдал несовместимости между известными маслами.Сообщение от Son@r
Может дело не просто в масле, а в его совместимости с предыдущими?
Susel
кста, если будешь менять раз в 3-4 тысячи, то фильтр маслянный меняй через раз (он так лучше очистит).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Жестко я думал только у америкосов такое бывает. Они масло не меняют по 100 тыщ. и там я такого не видел. Помоему только разбирать.
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru