0

Получено: 200 Отправлено: 148 |
Я бы начал с насоса. Про гидрики на сервисах лечили, типа давление в норме, что гремит, то и меняемСообщение от Graycep
Давление мало! На ххх 1.3![]()
Разбирать, чтобы сменить сетку- эксперимент довольно трудоёмкий.
Если бы вкладыши старые стояли, я бы и их поменял до кучи, типа замена помпы при смене ГРМ.
Осталось последнее время года- набор газаСообщение от Graycep
двиг гремит только когда заводится на холодную и после прогрева и при сбросе газа![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
чем он так мог засориться за 80 т км, масло лили не паленое, точно.Сообщение от Mex@n!K
Graycep
У нас конструкция маслянных насосов разная, меняется весь из-за подклинивающего клапана, который в наших насосах шариковый! Так что я полагаю дело в маслозаборном патрубке.
А снимая поддон можно увидеть и почистить этот патрубок? И если он чист, по результатам, сменить насос?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
знаешь что я тебе скажу...Сообщение от Graycep
Думаешь, поменять насос сначала и посмотреть на ситуацию?![]()
![]()
извини, только без обид - на ум приходит образное сравнение с нелетающей птицей - они тоже по дороге мечутся, не зная , куда им побежать...![]()
![]()
я тебе полдня рассказываю, что к чему с давлением - ты потом начинаешь всё с начала ...
да чем угодно!!!!Сообщение от Graycep
чем он так мог засориться за 80 т км, масло лили не паленое, точноэто вполне известная болячка...
увидеть чистый он или нет - НЕВОЗМОЖНО!!! потому что внешняя сетка - это НЕ всё...там ещё внутри сеточка...и её состояние никак не определишь...Сообщение от Graycep
А снимая поддон можно увидеть и почистить этот патрубок? И если он чист, по результатам, сменить насос?и промывать её можно долго и безрезультатно...
НЕ НАДО трогать ГНЦ до тех пор, пока нет нормального давления масла...![]()
Ну хорошо, меняем насос тогда с этим маслозаборным патрубком, потом по результатам смотрим ГНЦ, так?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Graycep
Замена ГНЦ и замена насоса не связаны. Все равно две операции разных делать. Меняй насос и/или маслозаборник, дальше смотри по результатам.
Хорошо, с них и начнемСообщение от lw
Graycep
Замена ГНЦ и замена насоса не связаны. Все равно две операции разных делать. Меняй насос и/или маслозаборник, дальше смотри по результатам.