0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Начальная часть диагностики выполнена (дальнейшее невозможно до устранения наденного )
Найдено по двигателю (остальное опущу) :
1 Дырень в ВКГ (тройник) Возможно есть и другие подсосы
2 Неисправный регулирующий лямбда-зонд , в виду механического воздействия по нему . (ощущение , что молотком пи*данули по выступающей части) Оплетка поедена местами , похоже на крыс (?)
3 Сопливая прокладка натяжителя-регулятора
4 И самое главное - полудохлый ДПКВ![]()
Дальнейшая диагностика будет производится после :
1 Замены ДПКВ
2 Замены управляющей лямбды (докатализаторной)
3 Чистки ВКГ , замена блидера (клапан ВКГ) и дырявых патрубков , проверки и ,возможно замены, редукционного клапана (грибка)
4 Опрессовки впускного тракта
Так что , вот такие пироги . Под клапанной крышкой следы сильных лаковых отложений . Америкос .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Как проявилось?Сообщение от rummi
4 И самое главное - полудохлый ДПКВ![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Паш , даже до диагностики, по наводящим вопросам и симптомам ,я высказал предположение , которое (слава Богу) подтвердилось соответствующей плавающей ошибкой по G28 и ошибкой по смещению фаз .Сообщение от pavel1
Как проявилось?Сообщение от rummi
4 И самое главное - полудохлый ДПКВ
Там у него все симптомы по рассказу были налицо , и оставалось только убедиться . Слава яйцам - без помощи осциллографа , а то и так с фонариком ковырялся у подъезда . Народ наверно ржал из окон .
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Грустно другое - парню в сервисе ничего вразумительного не сказали совсем , кроме того , что распечатку с 2-мя ошибками дали по лямбде , а там их жмень была на самом делеОни ,видать, стерли , завели , только 2 и вылезло потом , ну , они и решили , что все за*бись , оно и за*блось
![]()
На зонд и подсос даже внимания необратили , хотя корпус занда загнут в сторону![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
ПонятноСообщение от rummi
плавающей ошибкой по G28 и ошибкой по смещению фаз![]()
Подтверждение, подогрев ДПКВ помог:
Сообщение от exlibris
Затем проблема запуска повторилась еще один раз, решилось выливанием бутылки горячей воды в область за ГБЦ.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А мой наоборот нагретый не работалСообщение от pavel1
Подтверждение, подогрев ДПКВ помог:![]()
Паш , дык я не просто так изначально на него заподозрилСообщение от pavel1
ПонятноСообщение от rummi
плавающей ошибкой по G28 и ошибкой по смещению фаз![]()
Подтверждение, подогрев ДПКВ помог:
Сообщение от exlibris
Затем проблема запуска повторилась еще один раз, решилось выливанием бутылки горячей воды в область за ГБЦ.![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо тебе, Вить, огромнейшее!!!
exlibris
Ерунда , дело-то житейское![]()
Будет еще и сажень в плечах,
И ж*па с ручкой,
И ядреная вошь,
А также заведомая гундосая ложь,
О том как я вдрызг и вбрызг отравился кривой окаянной усмешечкой,
Косоротой натужной ухмылочкой.
ps Кстати , там еще и с термостатом ,как мне показалось, проблема имеет место быть , но ..... отложим на следующий раз![]()
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Mex@n!k
Кир , положи пожалуйста нашему страдальцу картинку из Эльзы с расположением ДПКВ на AWM, а то у меня нет cейчас под рукой .Он сам поменять хочет .
Может еще кто положит ? Было бы неплохо .![]()
Спасибо![]()
Вобщем, снял сегодня что-то похожее на ДПКВ
ОН???
Не понравились 2 вещи:
1. Был достаточно грязный. Вероятно залили маслом когда снимали маслоохладитель. Но грязным он был и с внутренней стороны, не сильно, но все же...
2. На датчике написано "Bosh". Т.е. его уже меняли или на заводе ставят Bosh?
exlibris
А обрезание зачем ему сделал?
Он!Сообщение от exlibris
ОН???
Так он в картер нос свой суетСообщение от exlibris
1. Был достаточно грязный. Вероятно залили маслом когда снимали маслоохладитель. Но грязным он был и с внутренней стороны...Вот и в масле.
А их бош и поставляет на конвеер.Сообщение от exlibris
2. На датчике написано "Bosh". Т.е. его уже меняли или на заводе ставят Bosh?
Чтобы проще вытащить было, т.е. не резать стяжки в которых по несколько проводов упакованоСообщение от lw
exlibris
А обрезание зачем ему сделал?![]()
Он - дпкв , колечко уплотнительное не забудь поставить на новый.Сообщение от exlibris
Чтобы проще вытащить было, т.е. не резать стяжки в которых по несколько проводов упакованоСообщение от lw
exlibris
А обрезание зачем ему сделал?
lw
Всего тебе наилучшего . Самое главное - здоровья тебе и твоим близким , а так же немного удачи , остальное и сам наработаешь если захочешь .
Ладно , побежал - еще один наш страдалец приехал на AWM .![]()
![]()
rummi
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Да вот потихоньку и нарабатываюСообщение от rummi
остальное и сам наработаешь если захочешь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Оригинал уже с кольцом шел.Сообщение от rummi
Он - дпкв , колечко уплотнительное не забудь поставить на новый.
Cегодня был приятно удивлен состоянием машины , пришедшей из Америки , так понравилось , что проковырялись в итоге 5 с лихуем часов (это не по приколу , действительно не поверилось , что так почти хорошо бывает , искал усиленно косяки) . Отдельный респект диагностам из Автоганзы , не заметившим оторванный у основания шланг в системе вентиляции топливного бакаСообщение от lw
rummi
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Да вот потихоньку и нарабатываюСообщение от rummi
остальное и сам наработаешь если захочешь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Оригинал уже с кольцом шел.Сообщение от rummi
Он - дпкв , колечко уплотнительное не забудь поставить на новый.Конечно , ведь для этого крышку надо было снять хотя бы .
(10) 058133394A hose
Зафигачил (за отсутствием под рукой каталожного) более надежный колхоз из армированного топливопровода для Москвича , вензелем (надо было фото сделать). Огорчило одно - гуано под клапанной крышкой , но это уже патология Пендосов . Текущие прокладки натяжителя и клапанной крышки - легкий насморк . И нагар на свечах очень интересный - явно не наш . Даже компрессия почти в норме - 2 горшка из 4. Почти не засранная ВКГ . Прогресс , однако
После замены шланга смесь стала вообще идеальная - A +0.2 M - 0
![]()
Вечер добрый!
Купил сегодня оригинальный ДПКВ, установил без проблем. Только почему-то расход на холостом ходу вырос до 1.3-1.4 л/ч (раньше было 0,7-0,8) и сначала были провалы. Доехал от гаража до дома, расход на ХХ упал до 1 л/ч, провалы вроде пропали. Там какая-то адаптация чтоль происходит?
Необходимо :Сообщение от exlibris
Вечер добрый!
Купил сегодня оригинальный ДПКВ, установил без проблем. Только почему-то расход на холостом ходу вырос до 1.3-1.4 л/ч (раньше было 0,7-0,8) и сначала были провалы. Доехал от гаража до дома, расход на ХХ упал до 1 л/ч, провалы вроде пропали. Там какая-то адаптация чтоль происходит?
2 Замены управляющей лямбды (докатализаторной)
3 Чистки ВКГ , замена блидера (клапан ВКГ) и дырявых патрубков(один ты уже точно знаешь) , проверки и ,возможно замены, редукционного клапана (грибка)
4 Опрессовки впускного тракта
И милости просим в гости . Тогда будет конкретика , а сейчас ты меня толко на ночь глядя подгрузил - теперь репу чесать удаленно буду
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ДПКВ у Комиса по каталогу подбирали ? Номер по ваг какой ?
Комис не работает в выходные... Купил в Кунцево, оригинал за 1700р (у Комиса такая же цена). Номер 078 906 433А
Получено: 200 Отправлено: 148 |
rummi
Но когда воссияло светлое облако и возгремел Отеческий голос из облака, "ученики пали на лица свои" (Мф. 17, 6),-говорит [евангелист], пали же они ниц не потому, что услышали голос, поскольку и в других случаях неоднократно он был слышен-не только на Иордане, но и в Иерусалиме, при приближении спасительной Страсти, когда Господь говорит: "Отче! прославь имя Твое", тогда "пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю" (Ин. 12, 28); и весь народ слышал это и, однако, никто не упал. Здесь же не только был голос, но одновременно осиял их и невыносимый Свет. Поэтому богоносные отцы справедливо признают, что ученики пали ниц не из-за голоса, но по причине превосходящего и сверхъестественного Света, потому что и прежде чем прозвучал голос, они "были в страхе", как говорит Марк (Мк. 9, 6), конечно, вследствие этого Богоявления.
Витя, I love Uб/п..
Получено: 12 Отправлено: 8 |
078 906 433А
Номер верный![]()
04/AWT/GFY