0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ты чаво ? Меня вырвет счазСообщение от Vladimir_B5APT
rummi
Но когда воссияло светлое облако и возгремел Отеческий голос из облака, "ученики пали на лица свои" (Мф. 17, 6),-говорит [евангелист], пали же они ниц не потому, что услышали голос, поскольку и в других случаях неоднократно он был слышен-не только на Иордане, но и в Иерусалиме, при приближении спасительной Страсти, когда Господь говорит: "Отче! прославь имя Твое", тогда "пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю" (Ин. 12, 28); и весь народ слышал это и, однако, никто не упал. Здесь же не только был голос, но одновременно осиял их и невыносимый Свет. Поэтому богоносные отцы справедливо признают, что ученики пали ниц не из-за голоса, но по причине превосходящего и сверхъестественного Света, потому что и прежде чем прозвучал голос, они "были в страхе", как говорит Марк (Мк. 9, 6), конечно, вследствие этого Богоявления.
Витя, I love Uб/п..
Нашел с КЕМ сравнить, прости Господи
![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
1/2ОФФ:
на европейце.. 1 лямбда... можно ли ее отключать для проверки как ДМРВ? расход больно здоровый... как вариант - следить за расходом после отключения для вынесения диагноза....
ПС: вагкома нет... напряжения посматреть не могу... можно попробовать мультиметром, но не знаю распиновку разъема.. если не ошибаюсь - два белых - подогрев, а еще два каких то темных - не понял что.. (какой то из них сигнал...)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Отключить можно , но придется кататься с ноутом постоянно в базовых установках . 99 группа --->переход в базове установки .Сообщение от R011ka
1/2ОФФ:
на европейце.. 1 лямбда... можно ли ее отключать для проверки как ДМРВ? расход больно здоровый... как вариант - следить за расходом после отключения для вынесения диагноза....
ПС: вагкома нет... напряжения посматреть не могу... можно попробовать мультиметром, но не знаю распиновку разъема.. если не ошибаюсь - два белых - подогрев, а еще два каких то темных - не понял что.. (какой то из них сигнал...)
Но ее можно продиагностировать еще и в движении , а так же на XX и по обученным значениям еще .
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Извини - был невнимателен .При физически отключенной лямбде результат может быть не очень хорошим - можно попробовать измерить напряжение мультиметром через иголки , воткнутые в проводку . Но в движении так не получится , имхо , либо проводку корячить придется сильнее .
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Распиновку по твоей лямбде не знаюНо вечером постараюсь выложить .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
был бы оч признателенСообщение от rummi
Распиновку по твоей лямбде не знаю Но вечером постараюсь выложить .![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей