0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
На днях ковырялся под копотом,снял разъем с расходомера, а надеть забыл. Как только завел ,тутже загорелась ESP и треугольник. Вернул разъем на место,никакой реакции, машина тупит,троит,ESP горит. Примерно через час заглох при троганье,завелся-все погасло машина поехала. Какая связь между ДМРВ И ESP - НЕПОМУ ?![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Нет надписи ESP на панели.![]()
Может горело ЕРС?![]()
Неисправность систем управления двигателем.![]()
С перепугу, чего только не почудится на табло.
А треугольник где горел? Вот треугольник с воскл. знаком и есть ESP.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 12 Отправлено: 8 |
kuzikoo1
А как без него ЭБУД расчитает нагрузку двигателя и пошлет ее блоку ESP?ДМРВ И ESP - НЕПОМУ
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все так и должно быть!
у тебя в приборкуе нет лампочки EPC и индикатора двигателя. а когда появляется ошибка (татчик отключен) то загарается ESP.
После того как заглушил и завел заново если ошибка не повторяется (разьем воткнул) то индикации нету.
В других приборках где есть EPC загорается - EPC
ESP точно! Горел где ему иположено у тахометра , а желтый треугольник стрелка по кругу, у спидометра.Вот поэтому сам не пойму,какая взаимосвязь ? Уж было собрался ехать ошибки читать, а оно само вылечилось!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Jurik(у тебя в приборкуе нет лампочки EPC и индикатора двигателя EPC) Как я понимаю это чек в виде двигла желтого,так оно есть. [-X
Правильно у тахометра ЕРС!Сообщение от kuzikoo1
ESP точно! Горел где ему иположено у тахометра
А вот это уже ESP.Сообщение от kuzikoo1
а желтый треугольник стрелка по кругу, у спидометра.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Господа!
Вы хоть в инструкции заглядывайте а? А то надоело почти раз в неделю видеть терки Что есть ECP ESP EPC и т.п...Учите матчасть!
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mex@n!K
Господа!
Вы хоть в инструкции заглядывайте а?бесполезно...как кто-то из новых заметил мне в свое время - "а поговорить что - нельзя..."
![]()
Ну небыло не ECP,не EPC . Горели те же символы , что и при включении зажигания,тока остальные после проверки гасли а эти нет!Mex@n!K(А как без него ЭБУД расчитает нагрузку двигателя и пошлет ее блоку ESP?) Скорей собака в этом![]()
Не ну вот это просто финиш.Сообщение от kuzikoo1
Ну небыло не ECP,не EPC . Горели те же символы , что и при включении зажигания,тока остальные после проверки гасли а эти нет!Mex@n!K(А как без него ЭБУД расчитает нагрузку двигателя и пошлет ее блоку ESP?) Скорей собака в этом
Писал бы сразу, забыл одеть разъём, что то загорелось, я перепугался.
Что это было?![]()
Возможно это был и я, но уже не однократно пожалел об этом.Сообщение от 1967s
Сообщение от Mex@n!K
Господа!
Вы хоть в инструкции заглядывайте а?бесполезно...как кто-то из новых заметил мне в свое время - "а поговорить что - нельзя..."
![]()
BSmaster Ну парни я ив правду. Сегодня утром глянул на приборы , точно,как вы и говорили. Вот говорят-Не верь глазам своим ! Спасибо , что вразумили,а то бы так и ездил в непонятке
![]()