0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
Остается биение посадочного места ступицы/самой ступицы, IMXOСообщение от Lekha
Диски и колодки новые тоже было и на старых, кстати![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Но у меня нет ни биения руля.Ни биения в педаль.Просто машина тормозит рывками.Да и мерить биение новых дисков...И криво встать вряд ли мог. Все чистили .Смазывали место контакта со ступицей.Может,конечно,сама ступица....?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Превед !Была точно такая же проблема, только авто TOYOTA, но думаю разницы нет. Короче,менял колодки ,снимал диск ,появились толчки при торможении. Запускал без колеса ,на дамкрате,было видно,как диск гуляет.Два раза точил-бестолку.Пока не допер по контактному пятну на ступице и диске сорентировать, то есть ,как до снятия было. В момент все пропало .
Попробуй. P.S. Косяк был только с одной стороны.
Огромное спасибо за совет.Попробую.Хотя я диски-то не снимал.Появилось само собой,ни с того ни с сего.Что ж видимо собака зарыта в тормозных дисках.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
LekhaТак собственно диск можно и не снимать , достаточно провернуть относительно ступицы.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Привет!!! Добро пожаловать!!!! Удачи с новым авто!!![]()
![]()
![]()
![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Тоже верно.Сорри тормознул.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Lekha
Привет коллега, вливайся.![]()
Завсегда рады.![]()
Чо то из твоего описания вырисовывается, правильная работа системы АВС.![]()
Может я чего не допонял?
Если кривые диски, то обязательно колбасит руль. [-X
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Добро пожаловать!
У меня у знакомого была такая проблема, правда на LT, но пркачка тормозов и чистка суппортов помогла без замены.
BSmaster.В том то и дело ,что АBC работает нормально.И тормоза достаточно эффективные.Ошибок по ком-пу нет.
Лампочка на приборке не загорается.