АBS !!!!!

Тема: АBS !!!!!

  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    86
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию АBS !!!!!

    вот возник вопрос можно ли поменять блок на другой вот таким образом ( 8E0 614 111 B ) это радной мой стоит на машине заменить на (8E0 614 111 AB ) что будет? и можно ли это делать? что покажет приборка?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ПИЛЮЛЯ
    Нет, так заменить нельзя. Ты в глаза видел блок 8E0 614 111 AB?
    А чем история с твоим блоком все же закончилась?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    86
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да видел я говарю что вместе с механ частью

    Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

    закончилась тем что я нестал звпариваться мне друг из литвы привез два блока со всей трибухой как положено я решил не поять а просто махнуть его

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ПИЛЮЛЯ
    да видел я говарю что вместе с механ частью

    Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

    закончилась тем что я нестал звпариваться мне друг из литвы привез два блока со всей трибухой как положено я решил не поять а просто махнуть его
    Попробуй, накинь на другой блок разъем со своей машины, если ничего не заорет и не замигает, то можешь менять,но я не сторонник такого решения.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    86
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я его даже установил все работает просто выдает ошибку но на приборки тишина 18014
    P1606

    Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

    что это за ошибка и будет ли работать на этом блоке EPC

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ПИЛЮЛЯ
    А-ааа, на ANB не будет корректно работать.
    [code]18014 Информ. о плохой дороге/ заданный момент двигателя от блока управления ABS: сбой в электрической цепи[/code]
    Резидент AVTOадаптер.RU


  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    86
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    почему ????? обясни пожалуйста

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Это вообще интересный вопрос.
    Точно такую же проблему имею. Мой (с буквой М) не работает - и после меня - ремонту уже не поддается. Могу взять с буквой А - но он как бы не подходит - теоретически. А что будет - если поставить другой? В чем различие между этими блоками? Я понимаю, что он как бы от другой машины и пр. Но разница в чем?

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ПИЛЮЛЯ
    почему ????? обясни пожалуйста
    Точно не подскажу, но связано это с электронной ДЗ на этом моторе и некой связи между системой EDL, которая присутствует в блоке с литерой "В", с работой ДЗ.

    Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

    Юра 80
    В чем различие между этими блоками? Я понимаю, что он как бы от другой машины и пр. Но разница в чем?
    В данном случае вот в чем:

    Резидент AVTOадаптер.RU


  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    86
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нупонятно сегодня опять голову буду ломать в гораже мож че придумаю спасибо тебе за совет

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel
    упс...

    Неудачный пример я привел... Судя по всему - маленький - А, а большой -М?
    я с барыгой по телефону созванивался, т.е. живьем А не видел...

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    86
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот и я про то чтото мозг кипит найти не могу)))

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Юра 80
    это "АВ" маленький и "В" большой. "А" выглядит так же как и "В", распиновка разъема у них разная. "М" через меня по-моему ни разу еще не проходил
    Резидент AVTOадаптер.RU


  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    86
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а теперь понял !!! ато чето не везжал

    Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

    Юра 80 у меня есть блок АБС с буквами (АВ) в зборе с мехам частью если надо

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ПИЛЮЛЯ
    Юра 80 у меня есть блок АБС с буквами (АВ) в зборе с мехам частью если надо
    Ему "АВ" не подойдет, у него полный привод.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  16. #16
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да уж.... Видно, надо с компом к барыге подъехать и попробовать померять. Блок у меня большой, и А - судя по фотке - тоже должен быть большим.

    Вот тут тоже об этой проблеме писал
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0&start=60


Похожие темы

  1. проблема с АBS
    от tbs33 в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.06.2011, 23:23
  2. блок АBS? как разобрать.
    от igma в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.04.2010, 12:29
  3. АBS пикает когда машина холодная ...
    от lognode в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 07.07.2006, 21:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •