0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Раньше тоже любил быстро ездить...а последние пару лет езжу 120 км/ч и не больше(на обгонах может до 160 разгоняюсь).![]()
Как-то спокойнее, расход бензина радует
ГАИ-шникам меньше денег отваливаю, да и меньше напрягаешся на таких скоростях.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Devinity
понял!! вопросов не имею!!! просто у нас нету в области настолько хороших дорог, что бы летать на них по 200!! я сам максимум ехал на своем 180 кмч, но это было этой зимой, 1 раз, на полностью сухой трассе, на прямой, машин не было вообще, я ехал посередине, потом поворот и больше я не смог, пришлось тормозить!! а так глядишь, может до 200 раскачегарил бы!!!![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
+....Сообщение от Александр_KZN
Согласен что так просто ничего не происходит, судить конечно не мне.. минус поставил не за то что он так ехал, а за то что подвергал риску "мужиков"... пусть даже они были и рады, или в хлам пьяные/обкуренные и т.п.
бывает хочется зажечь, но делаю это всегда один, народ боится, сиденья потом стирай, шутка
кстати у меня вопрос, у моего авто максималка 190 км\ч, пробовал, идет, но ровно 190, запас чувствуется что есть но хоть убей не идет больше. что какой то граничитель стоит чтоли ?
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Эта трасса находится ... Щас вспомню.. То ли подпорожье то ли лодейное поле.. Если ехать от Питера проезжаете мост а за ним поворот на право на Вологоду, а прямо на петрозаводск... Перед этим мостом км 30 примерно... Вся прямая.. При 220 км/час машина как будто стояла и не дёргалась от неровностей, только от ветра стекла под давлением дребезжали..
ALEX94
возмозно и стоит, а шины у тебя какие?? у меня вот на панеле приборов наклеина наклейка Макс скорость 190км ч !!!
но там как мне объяснили, просто шины не расчитаны на большую скорость, если низкопрофильные поставить, то всё в твоих руках!!![]()
ездил летом к родственникам в кировскую обл., ехал в город Кильмезь с северной стороны к ним дорога ваще суперская,наверное самая лучшая в этой убитой области, прямая как стрела и покрытие как для ф-1, посадил попутчика от нехрен делать, положил 180 и держал 70 км., пацан на половине просился на выход![]()
ну отжогошины тут не при чем, шины нокиан, не помню модель. а так то даже на ТАЗы делают обувь с индексом 210 км\чСообщение от Александр Black MEN
возмозно и стоит, а шины у тебя какие?? у меня вот на панеле приборов наклеина наклейка Макс скорость 190км ч !!!
но там как мне объяснили, просто шины не расчитаны на большую скорость, если низкопрофильные поставить, то всё в твоих руках!!
и при чем ваще тут резина, ты хотел сказать что если я поставлю суперскую резину то мой трактор 250 поедет ????ну отжог !!!!
Когда была восьмерка(ВАЗ-2108), разгонял ее пока стрелка не ляжет, благо движок, коробку и ходовую сам делал, а сейчас на фольце, даже желания нет пробовать сколько пойдет. Один раз правда погонялся под Ульяновском на 500р, зато разогнал до 180км/ч.
Честно скажу, на такой машине нужно ездить спокойно и с достоинством!![]()
лет 10 назад ехал на ВАЗ =21063 брата, разогнал этот агрегат до 160 км\ч, при двигле 1300, двигло по приезду пришлось капиталить, перекрутил
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у моего до сотни примерно 10 секунд или чуть меньше с пассажиром одним (примерно опятиь же - засекали на телефоне секундомером). до 200 - а хрен его знает, не зщамерял..Сообщение от Сева
Kostya-Passat
Зависит от топлива, от погоды, от кол-ва пасажиров, от степени загрязненности фильтра, от типа резины и т.д.
От сотни факторов, примерно 10с должно быть.Хотя реально может быть и 9 и 13с или больше.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а у нас на тракторах прикольно, хоть скока тел посади, время разгона не меняется![]()
ALEX94
У меня восьмерка 1986года была, движок 1300, сам догнал до 1400. Стрелку ложила вообще легко.[/b]
Так ну вот, зафлудили тему!!Я думаю что автор прочел интересующий его ответ!!
Погнали про 6ки, 8ки!! давай те вообще пересядем тогда на отечественный автопром, с которого я тока пересел 3 месяца назад, если там так всё легко и быстро!!
![]()
чо вы так не любите отечественные машины ? они же практически вечныеСообщение от Александр Black MEN
Погнали про 6ки, 8ки!! давай те вообще пересядем тогда на отечественный автопром, с которого я тока пересел 3 месяца назад , если там так всё легко и быстро!!сколько ремонтируешь столько и ездишь !!!!
![]()
![]()
![]()
Вот это ты точно сказал, по себе знаю.Сообщение от ALEX94
сколько ремонтируешь столько и ездишь !!!!![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
+1000 - у меня у отца такая же восьмерка бюыла 89 года тож 1400 примерно ))) 180 бегала легкоСообщение от Летчик
ALEX94
У меня восьмерка 1986года была, движок 1300, сам догнал до 1400. Стрелку ложила вообще легко.[/b]
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ALEX94
Летчик
а я по себе знаю, что у меня было наооборот!!! был ВАЗ 21074, за 40 тыс км (был новый) он ни разу не ломался, ну если учесть что чистка карбюратора это поломка!! факт!!
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я на тракторе вчера ехал 190, дальше стремно было крутить. Осенью на мкаде 205 разгонял. Чувствуется электоника контролирует. На 200 км\ч тахометр показывает 4 тыс об ровно. На ВАЗ-21114 разгонялся несколько раз до 195 км\ч (по спидометру).
VW Touareg NF
у тебя движок другой, может у него и ольше максималка , не знаю какой правда, напиши в подписи индекс двигла.Сообщение от Vorobey
Я на тракторе вчера ехал 190, дальше стремно было крутить. Осенью на мкаде 205 разгонял.
это что за машина такая ?Сообщение от Vorobey
На ВАЗ-21114 разгонялся несколько раз до 195 км\ч (по спидометру).