0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. Извините если боян. Но вопрос о том, что у меня не фиксируются подголовники на направляющих (свободно вьезжают в сиденье). Насколько я понимаю дело в фиксаторах (пластмассовые фигни в спинке сиденья). Так вот как их достать что бы посмотреть что с ними или заказать новые.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а у меня в VIN комплектации написано "активные подголовники", что бы это значило ?
в принципе я знаю, что это такое, но сомневаюсь, что у меня это работает.![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
ALEX94
Это у всех есть и работает. Чистая механика. Качающийся рычаг спинка - подголовник.Сообщение от ALEX94
а у меня в VIN комплектации написано "активные подголовники", что бы это значило ?
в принципе я знаю, что это такое, но сомневаюсь, что у меня это работает.Ага. Вынуть подголовник, посмотреть металлические стопора в пластмассовых втулках.Сообщение от Бутанол
Насколько я понимаю дело в фиксаторах (пластмассовые фигни в спинке сиденья)
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бутанол, может поможет http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=0FD0B6BE судя по всему они фиксируются на защелках внутри кресел, выдернуть оттуда не пробывал?
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Вот еще
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасрибо за инфу. Попробую отпишусь![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а что такое тогда неактивный подголовник ???Сообщение от Smirnofff
Это у всех есть и работает. Чистая механика. Качающийся рычаг спинка - подголовник.
Добавлено спустя 27 секунд:
пассивный подголовник ???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
цитата из каталога VWНовая разработка — активные передние подголовники, которые при наезде сзади молниеносно отклоняются вперёд и явно уменьшают риск ударно‑инер- ционной травмы.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Uzver©
ну ты и тему нашелСообщение от ALEX94
Добавлено: Пн 10 Мар, 2008 09:45![]()