0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
товарищи соклубники, не ругайте, тем по скрипу много - но по моей специфике нет.
суть вот в чём:
скрипы в районе бардачка (похожи на счётчик гейгера+писк, тока оч частый) проявляется при езде по асфальту с крупным "зерном", причём только если бардачок закрыт! открываем бардачок - скрипы пропадают...
никто не в курсе, где крутить?)
Получено: 56 Отправлено: 41 |
lnt_leo
Та же фигня... не понял ещё как лечить.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Caligula
lnt_leo
+1... Но у меня прошел вроде...
Зато появился такой же от пипки водительской двери![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Karlsson
причем тут она??? При открытии бардачка звук пропадает. Это какой то баг в бардачке
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
оо.. мы все тут с одной и той же проблеммой.. у меня тоже самое.. где искать и чего искать..![]()
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Тоже самое. Скрепит механизм открывания. Забил до лета.
VW Touareg NF
Получено: 17 Отправлено: 4 |
попробую побрызгать смазки на всякие места... Думаю что звуки издает язычок защелки. Трется о скобу и скрипит...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
lnt_leo
Caligula
StrongeR
Три дня назад выползло похожее, проблему эту и другие малые поскрипывания, решает селиконовая смазка![]()
У меня скрипел рычажок направляющей бардачка справа....... вскрыл крышку справой стороны панели, и легкий доступ к месту скрипа, сейчас слышу только цокот шипов!!![]()
господа, напрягая память, выяснил один момнет - год назад тоже скрип в районе бардачка начал так допекать, что заставил действовать. были проложены материей все зазоры, которые можно проложить материейпри открытой крышке справа торпеды.
после этого момента я просто перестал обращать внимание на эти скрипы... варианта а) действительно помогает б) просто не замечал))
вобщем сегодня попробую повторить операцию, может материя выползла, отпишусь..
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня тоже в раене бардачка скрипело,место нашел,это стык "торпеды" и консоли рычага КПП,там еще пластиковый уголок прикручен.Снял я это дело и пробрызгал WD-40,как рукой сняло,месяца три уже не появлялось.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 76 Отправлено: 17 |
у меня тоже там скрипело, я прямо на трассе салфетку туда законопатил, езжу так уже годСообщение от lifter
У меня тоже в раене бардачка скрипело,место нашел,это стык "торпеды" и консоли рычага КПП,там еще пластиковый уголок прикручен![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Прям в точку +1Сообщение от Kuzya
решает селиконовая смазка
У меня скрипел рычажок направляющей бардачка справа....... вскрыл крышку справой стороны панели, и легкий доступ к месту скрипа, сейчас слышу только цокот шипов!!Та же самая операция помогла , по лету....именно в этом месте и скрипит... но пока тишина ,,,, до лета наверное , когда в машине тепло натанет , и все опять заскрипит...
![]()
![]()
Ну ничего мы РУССКИЕ народ упрямый, опять смажем.... Упрямство - это не Тупость
![]()
Походу это болезнь у всех кто н форуме тусит![]()
![]()
![]()