0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
spark69
Дело не в СВВ, читай ошибки - результаты в студию!
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а не может быть что просто на том двигателе не было какой нить трубки из этой системы СВВ, а на АМХ кот я купил ее не было так как там не все навесное было и в итоге он изи за этого тупит типа ошибку по этому датчику выдает и от этого так обороты гуляют... еду завтра к диагносту полюбому... вообще надеюсь что ошибки поювились еще до устанолвки и теперь их надо затереть и все)
у меня 2 ошибки
Р 0346 неправильное положение распредвала 2
Р 0341 неправильное положение распредвала 1
объективно при заведенном двигателе холостые обороты гуляют с интервалом 700. то есть от 600 до 1600 где то. при этом в режиме Д если ехать со скоростью 30 км ч машина едит нормально, а если после остановится то тоже самое.что смотреть, кроме распредвалов, ибо мне сказали что двигатель никогда не вскрывали и причина не в самих распред валах а в чем то другом.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
16725 4155 P0341 Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигналСообщение от spark69
у меня 2 ошибки
Р 0346 неправильное положение распредвала 2
Р 0341 неправильное положение распредвала 1
16730 415A P0346 Датчик положения распредвала=>датчик-G163: недостоверный сигнал
проверяй датчики Холла...оба...разъемы/проводку...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Наговорить могут многоеСообщение от spark69
ибо мне сказали что двигатель никогда не вскрывали, лучше проверить для собственного успокоения.
Метки ГРМ смотри и/или цепи в головах,распреды уплыли.Причем здесь датчики?Чтоб сразу 2 отрубились?Стопудов метки ушли.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
privateer
понятно твое желание помочь - но для начала нужно внимательно читать то, что УЖЕ написано и рассказано..![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... start=1180