0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
Из программы по самообучению:
Принцип его действия также удобнее рассмотреть на упрощенной схеме. Представим, что в постоянном магнитном поле Земли между Северным и Южным полюсами находится груз, способный колебаться. На нее нанесены насечки, представляющие сенсор.
В настоящем датчике такое строение в целях безопасности продублировано дважды.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем был у умельцев, вынули "гранату", на ней гребёнку посмотрели, почистили(хотя чистая итак была) всё собрали,,
Поехал- тоже самое.. И датчик уже заменил, и почистил- нифига!
Выдаёт одну и туже ошибку- КОроче попал я на бабки. Новый датчик у Официалов стоит 560 Евро!!!! Я чуть не умер там прям.
Спросил, можно ли протестировать старый и починить как-то. Ответ простой:протестировать - 100 рублей европейских ,а починить на врят ли, т.к. 90% не восстанавливается. КОроче попадалово!
Вот в Интернете смотрел, можно б/у взять за 100 евро, но там опасность, что кидалово, т.к. без гарантии.
Хочу теперь найти кого-то на Пасе, и перекинуть датчик себе, прокатится и посмотреть, что будет.
Если всё пучком, то надо будет рисковать и покупать б/у, т.к. пол Тыщи отдавать НЕ ОХОТА!)
Жалко только ,что в германии Живу, тут найти буудет сложно, кто на такую махинацию согласится... ПОтом же надо будет Ошибки стирать и мне и ему.. А тут всё денег стоит.. (Тупо ошибку прочитать 28 Евро стоит на ФВ)
Вот такие дела!
Как проверю всё , отпишусь!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Andrei
Не понятно о каком датчике речь. О колесном или, как в начале темы упоминалось, о датчике ускорения?
Если о первом - цена космическая. 100 евро максимум, имхо.
Какой номер ошибки выдает блок АБС? Подбивать к колесу датчик пробовали?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Речь идёт о датчике(сенсоре) углового ускорения, который у меня стоит под задним сиденьем, номер 4B0907637A .Сообщение от TheTERMINATOR
Andrei
Не понятно о каком датчике речь.
Какой номер ошибки выдает блок АБС? Подбивать к колесу датчик пробовали?
Что я уже только не делал. И датчики подбивал и Как уже писал, гребенку чистил.. Нифига!
Номер ошибки G202. Как раз на этот сенсор показывает. Дефект или Неплаусибельный сигнал, Спорадический
А колёсный датчик я вообще за 30-ку взял, тут ты прав.