0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемые одноклубники ! Мы готовы принять абсолютно любые вещи в пользу детского дома , которому оказывает посильную помощь наш клуб www.passatworld.ru . Все принимается к рассмотрению . Подумайте - наверняка у Вас завалялись какие-то вещи , которые балластом занимают место в ваших шкафах и на ваших балконах , вещи , которые Вы давно не носите и вряд ли уже будите носить , вещи Ваших детей , из которых они выросли , обувь , электронику , горшки , да ,Боже ж мой, все - что угодно , зачем разводить моль и забивать свободное пространство в квартире тем , что Вы так еще и не решились выбросить . Не надо выбрасывать - можно освободиться от этого с легким сердцем , сделав доброе дело и облегчив в чем-то жизнь ближнего .Лишним там ничего не будет, уверяю Вас .
Извините , что оторвал Вас от обсуждения проблем трения и износаБог в помощь
![]()
Подробности в теме http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=760
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
rummi
Витя извени, но с регионов пересылать не реально. Может как-то помочь деньгами? Только конкретный счет в банке, яндехсе или еще где.
Я думаю найдутся люди которые помогут и материально, а в Москве купуить все, что нужуно не составит большого труда.
Cпасибо , что откликнулся (не только ты - еще некоторые ребята в личку написали )![]()
Cудя по количеству просмотров - это не очень популярная тема , да и основная резко потеряла рейтинг после того , как мы нашли общий язык между собой после поездки и удалили флуд . Понятно - оно и неинтересно , когда друг другу кадык не вырывают , пусть и одноклубники собственные . Конечно, интереснее понаблюдать за этим , чем вмешаться с примирением и предложениями . Интереснее наблюдать , как благое дело загибается , зато всем будет проще и беспокоиться не надо ни о ком и ни о чем на стороне .Нет человека - нет проблем
![]()
Номер счета на Яндексе (Яндекс деньги).
41001119082649
Можно купить карточку и сообщить ее активационный номер Naskodil-Net - так будет надежнее , а то были случаи когда деньги не доходили при попытке положить деньги на счет через платежные автоматы (из личной практики , при работе с этими платежными системами) .
Мир Вам .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Поднять чтоль рейтинг этой темы...Сообщение от rummi
Мир Вам .![]()
![]()
По делу...
Если кто-то может создать кошелек Web-money, а также умеет, или научит нас снимать с него наличные деньги... Будем безмерно благодарны за помощь.
Я в свое время ниасил...![]()
Почему он? Потому что на него, кажется, можно получать переводы в валюте. Вдруг кто-то из-за границы захочет помочь детям.
Добавлено спустя 53 секунды:
Ты чо несешь???Сообщение от rummi
а то были случаи когда деньги не доходили при попытке положить деньги на этот счет через платежные автоматы .![]()
Всегда все доходило!!!![]()
Во всяком случае до меня!!!
Ты чо несешь???Сообщение от rummi
а то были случаи когда деньги не доходили при попытке положить деньги на этот счет через платежные автоматы .![]()
Всегда все доходило!!!![]()
Во всяком случае до меня!!![/quote]
Я извиняюсь , это мне раз пять не доходили . Это я из личной практики написал . Счаз поправлю . Еще раз , простите![]()
Получено: 8 Отправлено: 212 |
По вопросам WebMoney - это ко мне..Сообщение от NASKODIL-NET
Если кто-то может создать кошелек Web-money, а также умеет, или научит нас снимать с него наличные деньги... Будем безмерно благодарны за помощь.
Я в свое время ниасил...
Почему он? Потому что на него, кажется, можно получать переводы в валюте. Вдруг кто-то из-за границы захочет помочь детям.
Помогу - это не сложно!
На webmoney можно принимать не валюту, а переводить (конвертировать) с других платежных систем..
Для "заграницы" платежная система e-gold !!
Помогите, кто разбирается в этом.Сообщение от Александр_KZN
Для "заграницы" платежная система e-gold !!![]()
Я запуталась...![]()
http://webmoney.ru/rus/index.shtml
Качаем "кипер" - программу
http://download.webmoney.ru/wm2.exe
регистрируемся (регистрация после установки на комп)
Указываем реальные данные..
У учитываем что WebMoney - это ценные бумаги, Вывод их в наличные - продажа ценных бумаг(ЦБ) (получение дохода) - платим налог 13%
Яндекс деньги модно выводить - неплатя налоги, тк это не ЦБ
Добавлено спустя 57 секунд:
NASKODIL-NET
сейчас в аську постучусь
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Александр_KZN
Когда я создала WM кошелек, человек, который в этом прекрасно разбирается, и у которого все работает - просто не смог его оживить. как я там напортачила.![]()
Поэтому всего сказанного тобой - я не пойму...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если сумма вывода более 125000 р. Если ничего не поменялось.Сообщение от Александр_KZN
У учитываем что WebMoney - это ценные бумаги, Вывод их в наличные - продажа ценных бумаг(ЦБ) (получение дохода) - платим налог 13%
Столько мы не соберем наверное...Сообщение от Serg_I
Если сумма вывода более 125000 р. Если ничего не поменялось.
Добавлено спустя 47 секунд:
А процент... он везде процент. Куда же денешься...![]()
После переговоров с NASKODIL-NET было решено следующее..
Чтобы упростить (обезопасить в том числе) переводы и не иметь много кошельков, пользоваться сервисов "типа" http://www.menyala.ru
сайт проверенный мной не первый год, кидалой не является..
О сервисе:
В настоящее время сервис «Меняла.ру» предоставляет услуги по обмену следующих электронных валют: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB), E-Gold, Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru
Тоесть имея любую из этих валют, вы легко можите перечислить их на счет в Яндекс.Деньги
Для этого на главной выбираем валюту (регистрироваться не нужно)
На примере WMZ
Выбирает валюту - WMZ
http://www.menyala.ru/exchange.asp?curr=3
находим строчку
1.00 WMZ Webmoney 23.1202 RUB Яндекс Деньги
Кликаем на синий кружок
https://www.menyala.ru/exchange/request ... ex&type=UT
Заполняем
Моментальный обмен (галочка, выделение точкой)
Отдаете (Пишем сумму какую хотим перевести)
С учетом комиссии WMZ Webmoney
Получаете RUB Яндекс Деньги
С учетом комиссии RUB Яндекс Деньги
Способ оплаты: Merchant WebMoney
WMID (Свой номер WMID)
Номер кошелька (куда переводим )RUB Яндекс Деньги
В данном случае 41001119082649 (см выше..)
E-mail (куда будет приходить отчет о переводе)
Далее «продолжить»
Все, аналогично с другими валютами..
У кого возникнут вопросы, Прошу в ЛС или ICQ
Добавлено спустя 40 секунд:
Изменилось с 1 января 2007 года (не путать с 1 января 2008)Сообщение от Serg_I
Если сумма вывода более 125000 р. Если ничего не поменялось.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сообщение от rummi
были случаи когда деньги не доходили при попытке положить деньги на счет через платежные автоматы (из личной практики , при работе с этими платежными системами) .Сеять смуту не буду, такое бывает, но редко!Сообщение от NASKODIL-NET
Ты чо несешь???
Всегда все доходило!!!
Сохраняем все чеки! И в случае недохода денег, всегда можно в поддержку позвонить..
Миллионы людей на миллионы долларов переводят через автоматы! Все надежно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Александр_KZNСообщение от Александр_KZN
Чтобы упростить (обезопасить в том числе) переводы и не иметь много кошельков, пользоваться сервисов "типа" http://www.menyala.ru
сайт проверенный мной не первый год, кидалой не является..
Да зачем усложнять то, и проценты терять.![]()
Предлагал уже пользоваться моим кошелем WebMoney
Рублевый: R665924919793
$: Z476042563963
Переведу/переброшу на любую платежную систему.
Могу выслать почтовым переводом на любое лицо и адрес.
Могу вывести деньги живьем и привезти на встречу, проблем то никаких.![]()
Можем с Татой в центре встретиться днем, находимся совсем рядом.
Единственное, если все таки захотите пользоваться через мои кошельки, пусть, те кто переводят - указывают, что это для Детского дома!![]()
Кто с терминала, в ЛС обязательно отписывают, такая сумма, такого числа.
Просто WebMoney я ОЧЕНЬ активно пользую, и там ходят достаточно крупные суммы, чтоб не путать...
В остальном никаких проблем... Думайте.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Здравствуйте, уважаемыйСообщение от Axl
Да зачем усложнять то, и проценты терять.![]()
Я рассмотрел на примере WM, больше делалось для не столько распространенных платежных систем (а именно e-gold) - чтобы была возможность переводить из-за границы!Тк в России не выводят в наличку e-gold, значит и нет смысла заводить и разбираться...
Просто создай в своем WMID новые кошельки пометь у себя - для детского дома.. Тогда и путаницы не будет, с автоматов нельзя указывать примечание.. Так что просто в кипере создаешь новые кошельки!Сообщение от Axl
те кто переводят - указывают, что это для Детского дома!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, Игорь, реально создай новые кошельки. И нечего изобретать. Крепим номера в первый пост и вперед!
+1Сообщение от Serg_I
Axl, Игорь, реально создай новые кошельки. И нечего изобретать. Крепим номера в первый пост и вперед!![]()
Axl
Спасибо.![]()
Пусть остается мой Яндекс, для тех, кто вроде меня не умеет пользоваться WM и два твоих.![]()
Деньги передать - не проблема.
Подъеду, куда скажешь.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Александр_KZN
Serg_I
Блин, точно!![]()
Что то ступил![]()
Кошельки создал, отдельно для ДД!![]()
Кошели автоматом имеют формальный аттестат, и соответственно могут без проблем пополняться через терминалы.
Номера:
Рублевый - R652165011584
$ - Z321392831821
ребят, тогда сами раскидывайте номера по объявам.
Как только там будет что появляться, я с NASKODIL-NET свяжусь
Сообщение от NASKODIL-NET
Подъеду, куда скажешь.![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Внимание ! Для сбора пожертвований для детского дома, нашим уважаемым Директором (Axl)
![]()
были специально созданы два кошелька в платежной системе WebMoney, суммы на эти счета могут быть переведены и с соответствующих терминалов оплаты .
Рублевый - R652165011584
Долларовый - Z321392831821
Так же напоминаю уже существующий расчетный счет в платежной системе
Яндекс деньги
41001119082649
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сорри, я ниасилил, куда и где сдавать секонд хэнд![]()