0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я имел в виду стоимость кож.салона для премиум марок
а что))))? Фаэтон достойная машина этого класса, но покупают почему-то более дорогие машины из-за брэнда, а это ни что иное как голимые понты. Блин, я получаецца понтовщик раз взял бы премиум
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Вот. Дело только в значке. Сама машина высшая.
Что-то я сомневаюсь, что если бы кожа шла в базе, какой-то любитель тряпки доплатил бы за тряпку... Причем был бы хоть велюр, а то именно тряпка на престижных моделях.
Так что их практичность = экономность.
Вот в штатах все четко. Если пассат не 3,6 или авди А4(средний класс и нижний премиум), то парктроники иди поищи, кожа и ксенон не всегда(в пассатах очень редко ксенон). А если это 3,6 или А6 - пожалуйста, попробуй найди без кожи, часто парктроники, и в основном ксенон. Разные классы(не размерные) и всё - обязан соответствовать. И никаких тебе колпаков, на чем так же как и на коже экономят немцы. А про двиги тут вообще говорить не стоит. Нету 1,4 и прочего неуместного. Не потому что это будет овощ(а у немцев легко на этом экономится), а потому что соответствовать опять же должно.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да какая практичность? Тряпка и велюр это просто ужас! Как страшный сон вспоминаю этот велюрСмотрится убого, всю грязь к себе тянет. Раз в неделю пылесосить как минимум! И как минимум раз в месяц - хим чистка. Другое дело кожа. Красота!!! И практичность! И Ваня это рано или поздно поймет тоже
Не просто так в конце то концов на крутых машинах не бывает ткани! Не серьезно это!
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати говоря, Вань, МБ, БМВ и Ауди в большинстве на коже даже в Германии, где любят жлобиться на этот великолепный материал!Vw меньше, но это объяснимо...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вась, что понимать тут?Да какая практичность? Тряпка и велюр это просто ужас! Как страшный сон вспоминаю этот велюрСмотрится убого, всю грязь к себе тянет. Раз в неделю пылесосить как минимум! И как минимум раз в месяц - хим чистка. Другое дело кожа. Красота!!! И практичность! И Ваня это рано или поздно поймет тоже
Не просто так в конце то концов на крутых машинах не бывает ткани! Не серьезно это!
Кстати говоря, Вань, МБ, БМВ и Ауди в большинстве на коже даже в Германии, где любят жлобиться на этот великолепный материал!Vw меньше, но это объяснимо...
Со временем теряет вид, кожа даже на 3-4х летних машинах выглядит убого, вся в трещинах и т.д. Велюр даже на моей 13 летке как новый.Велюр приятен на ощуп, жопа не скользит, летом на нем НЕ жарко, даже без кондера в +40, зимой в -30С проблем нет, не нужно садиться будто на асфальтЧистить велюр элементарно, внешний вид машины на велюре, а особенно со вставками из дерева круче не бывает. Кожу легко поцарапать, велюр нет. Я не делаю никаких хим.чисток, раз в 2-3 недели летом пропылесосил и все ОК, салон как новый. Я пылесошу я только из-за того в основном, что на ковриках грязь и песок, а не на салоне.
![]()
А сидеть на коже без майки или рубашки в жару...как на сковородке, а на велюре отлично. Кожа скрипит ужасно.
Кожа в крутых машинах? Все в колодец и ты туда же? Нафик кожу, в жизни не куплю, лучше уж просто тряпка, чем кожа, сидеть гораздо приятнее.
Об этом мы спорили, понимать ничего не хочу, велюр рулез, в частности Комфортлайн комплектация. Максимум что я могу понять это кожа с алькантрой, но там убогие кресла с поддержкой боковой, я такие не люблю.А чистая кожа это сакс.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ваня, мне они тоже очень пе понравились сначала(широковат я для него, как мне казалось), но потом у меня получился длительный тест-драйв (машина приятеля, несколько дней на ней проездил), и я радикально изменил своё мнение, после чего и купил именно с таким салоном и не жалею
Но на вкус и цвет .......... , а по поводу чипа , обратиль к tentura, он 2td чиповал
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 26 Отправлено: 2 |
А с какого года предпочтительней брать,когда у них тест драйвы закончились !![]()
стоит ли рассматривать атмосферники для этой машины,не слабоваты ли они,или из бензина только 1,8Т и 2.0т,но склоняюсь к дизелю,но нужен сарай,а они все из Германии с сажевым фильтром/определенный гемор/??Но по году советуют брать с2008,честно не знаю почему,пока не получил ответа!С коробкой ясно-предпочитаю автомат!Там тоже косяки по акпп были до какого-то года!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не нашел перевода,извиниНовые слова!
Я бы тоже взял его,но проблема с сажевым фильтром,для меня вообще вещь новая ,да еще проблему решал
Что туда ехать+удовольствие говорят стоит 500$![]()
это и есть сажевый фильтр
Diesel Particular Filter - DPF
http://www.volkswagen.lv/ru/technology/dpf/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе тоже взял бы на тряпке, или велюре, если бы они были как на моём старом Б5, чисто из за жлобства, а так мне в Б6 тряпка совсем не понравилась, пришлось доплатить за кожу, там для меня сиденье удобней
Спасибо,теперь понял его назначение и принцип!
Не поверю,что в Москве этим не занимаются
Или в Москве не парятся,заменил и нет проблемы!А то я смотрю Валерий Сухов на бензин пересел,странно!