0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
у дизеля проблем нет... любой бери2.0TDI какие брать нельзя?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какие геморройные. Я встречал BKP и BMP. Один из них брать нельзя - он с сажевым фильтромСообщение от Mex@n!K
bil
Что значит какие брать нельзя?По мурзилке
уже чипуют их?Сообщение от rummi
При желании можно расчиповать легко до 200 лошадей с ровной полкой крутящего момента .
неаСообщение от lexx119
уже чипуют их?Сообщение от rummi
При желании можно расчиповать легко до 200 лошадей с ровной полкой крутящего момента .![]()
Да что ты!!!Сообщение от FateSpb
у дизеля проблем нет... любой бериС нашей соляркой проблем до хрена
"Не недо бабушку щупать. она и так старенькая"....
![]()
например???С нашей соляркой проблем до хрена![]()
если гуано лить за 3р лить, то может и будут проблемы, но с бензином в этом плане тоже самое
Получено: 11 Отправлено: 0 |
выходи из "матрицы" 80-90-ч годов....всё у нас с ДТ отлично...я бы даже сказал лучше, чем с бензиномСообщение от Андрей Рыжонков
Да что ты!!! С нашей соляркой проблем до хрена "Не недо бабушку щупать. она и так старенькая"....![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Сообщение от толстый
выходи из "матрицы" 80-90-ч годов....всё у нас с ДТ отлично...я бы даже сказал лучше, чем с бензиномУ всех по разномуСообщение от FateSpb
если гуано лить за 3р лить, то может и будут проблемы, но с бензином в этом плане тоже самоеФорсунки ведь дорогие....Скажите, что наша дизелька такая же как и на Западе?
Сомневаюсь я очень в этом...
Объясните как может отход производства от бензина ДТ, стоить дороже бензина? Вон рыбаки на Сахалине покупают в открытом море ДТ у Китайцев, т.к. она дешевле, хотя и куплена у насСообщение от толстый
всё у нас с ДТ отлично...я бы даже сказал лучше, чем с бензином
_________________![]()
такая же... Lukoil экспортирует ДТ ... даже топливо по будущему ЕВРО-5 встретил этой зимой у себя в городе...ЕВРО-4 - всегдаСообщение от Андрей Рыжонков
У всех по разному Форсунки ведь дорогие....Скажите, что наша дизелька такая же как и на Западе? Сомневаюсь я очень в этом...![]()
это рыночные отношения...себестоимость продукта тут играет не определяющую роль. Про рыбаков - ну ты сравнил....краденое всегда дешевлеСообщение от Андрей Рыжонков
Объясните как может отход производства от бензина ДТ, стоить дороже бензина? Вон рыбаки на Сахалине покупают в открытом море ДТ у Китайцев, т.к. она дешевле, хотя и куплена у нас![]()
Да я че возражаю...пускай тарахтят трактора на бескрайних просторах России с небольшим специфичном запахом ДТ в багажникеСообщение от толстый
ЕВРО-4 - всегдаМне кстати при оформлении КАСКО карту Лукойла с 5% скидкой подарили
![]()
[quote=Андрей Рыжонков]Да я че возражаю...пускай тарахтят трактора на бескрайних просторах России с небольшим специфичном запахом ДТ в багажникеСообщение от "толстый":h7ecgand
ЕВРО-4 - всегдаМне кстати при оформлении КАСКО карту Лукойла с 5% скидкой подарили
[/quote:h7ecgand]
бак где и у всех...запахов.net![]()
есть такая тема - дисконтная карта у Luk'a + скидка выходного дня в столице (скидки суммируются)
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Чем отличаются 2.0 TDI, BKP, BMP?
Только сажевым фильтром и 2 клапанами у BMP против 4 клапана у BKP, т.к. лс и нс у них одинаковые?!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Привет всем! Пара вопросов, чтобы не плодить тему, с поиском проблемы, а ответы нужны сейчас. 1. Сажевый фильтр- разве это расходник? Он же регенеративный элемент! Вроде...прожигается (прокаливается) по сигналу датчика давления... 2. Можно ли просто опросить память ошибок на В6 к-лайн юэсби и прогой типа 311? Спасибо.
1.Нет. Да
2.Да (двигатель и в лучшем случае коробку - чтение/удаление ошибок)
Извиняюсь, уточню: т.е. сажевый фильтр- не расходник, а регенерирующий элемент? Радует, вроде читал, что он достаточно долгоиграющий элемент при нормальной эксплуатации. У знакомого на MB GL 320 с нуля уже под сотню тык отходил. На отечественном масле и топливе.
т.е. кроме контроллера ДВС и АКПП больше шансов нет? Жалко...интересует только это- наличие/отсутствие ошибок, остальное специалисты должны делать....
1.Да, только манера езды должна быть нетошнотная + трассы
1. Нет шансов
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Откуда инфа? Сплетни с лавки около подъезда?![]()
А бензин? Бензин лучше ДТ у нас?
Специфицный запахБез обид, но такое впечатление, что лишь бы написать. Реального опыта похоже никогда не было.
1.6 BSE рулит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ок! Так оно и есть, в принципе...
Хреново... А какие варианты можно нарыть бюджетные? Логи и прочее не интересует, для этого есть бошевский ктс на работе со спецами, интересна по большому счету только память ошибок, чтобы было под рукой. Начитался форума до усрачки, что то вариантов мягко говоря нет...... или не заметил.
какой-нить китайский адаптер или сканер, они недорогие