0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу услышать мнение спецов, чтобы не разбирать пол-машины. Ситуация такова: одним днем открываю багажник, и думаю, "чето не то...ааа свет не горит"... Полез к плафону, вытянул его, гляжу на лампу- целая. Поставил на место, дернул плафон- свет загорелся. Закрыл багажник, открываю- опять 25... Не горит, вытащил его, начинаю дергать провода- ноль внимания, раз так и загорелся, ярко, а потом все тускнее, тускнее и погас в итоге... Не знаю куда рыть, похоже, что микрик цел, куда копать? В блок комфорта сразу? Или может быть такое, что там проводам кирдык?
VWPassat B5 1997 1.6 AHL, мкпп, климат.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
DEDMazay
Если прорблемы только с подсветкой багажника-тогда смотри микрик замка багажника, наверняка и форсунка омывателя заднего стекла вместе с дворником поворачивается и жидкость льется из привода на микрик.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Ну как же так, почему микрик, если плавно угасала, почти сразу?... Машина седан
VWPassat B5 1997 1.6 AHL, мкпп, климат.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Смотри контакт на массу, а второй провод это скорей-всего сигналка (тригер багажника).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sorry, что влезаю. Можно тоже побаяню?
Свет горит!!! Постоянно. Все провода излазил. Не знаю где ещё искать.Замок заменил. Всё равно горит гад.
Klapanello
Спасибо
Когда снимаешь контакт с замка свет горит?Сообщение от ws
Свет горит!!! Постоянно. Все провода излазил. Не знаю где ещё искать. Sad Замок заменил. Всё равно горит гад.
Нет. Кста поздравляю с днем рождения!!!![]()
ws
Чудес не бывает, у тебя стоит новый замок с новым концевиком, там схема очень простая если замок открыт то концевик замыкается, если ты закрываешь замок то концевик размыкается, если ты снимаешь разъем с замка то там питанию взяться негде и свет не грит значит нужно грешить на новый концевик, может у тебя замок не до конца закрывается?
Спасибо.Сообщение от ws
Кста поздравляю с днем рождения!!! Mr. Green
Как это не до конца?Сообщение от PushS
может у тебя замок не до конца закрывается?На закрытой двери можно такое предположить, но на открытой? Нее
Эт я лучше тебя знаюСообщение от PushS
uot;]Чудес не бывает![]()
![]()
![]()