0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно в названии темы все сказано . Замок какбы не защелкивается. Соответственно " пятая дверь " болтается прикрыта только под своим весом . В чем причина , кто знает. В поиске не нашел, про "не открывается " много а вот наоборот ничего нет
Получено: 0 Отправлено: 28 |
После аварии может, не доходит, или неисправен сам механизм.
Сними обивку двери багажника и погляди там что к чему![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Мне вчера тоже не закрыть было, пока не отогрел. Хотя открыл без проблем!![]()
вот именно так открыл положил а закрыть уже не смог. Сам язычек в замке не защелкивается
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Я на уровне подсознания начал отогревать + размораживателя прыснул, сегодня все ок, хотя мороз сильнее.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Igor #
сними обшивку пятой двери, посмотри в каком положении находится сервопривод электрозамка либо сам механизм замка.
если сервопривод в выдвинутом положении постоянно, значит проблема в скорее всего в самом моторчике (может быть в проводке к блоку комфорта либо в блоке комфорта трабл).
можешь отсоединить тросс от сервопривода и попробовать закрыть, но помни, что двер в таком случае сможешь открыть только с ключа (т.к. у тебя рестайлинговый пассат, там дверь задняя с кнопки открываться должна), либо через багажник.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вообще, когда на водительской двери с кнопки пытаешься открыть багажник, в пятой двери что-либо шуршит (моторчик срабатывает)?
Если да, то механизм замка полетел. Если нет читай выше.
А вот скажите : при отключенной сигналке (машина открыта) багажник должен открываться ручками, или только из салона \ с пульта?
Иван Москва
с салона, с пульта, с багажника
А как с багажника? Там вроде кнопка эдектропривода стоит, но при нажатии не реагирует! Может просто неисправна? Или только поворотом ключа?
Иван Москва
кнопка или проводка неисправно походу. Сними обивку крышки багажника. Она крепится на пистонах-защелках + винтикии внутри отверстий под рукоядки + саморезики коротые держат пластпаску где, знак аварийной остановки. Все провода от кнопки там. Можешь вообще открутить саму планку с кнопкой и с подсветкой заднего номера (3 или 4 болтика). Посмотри, может где окислились или плохие контакты. У меня в багажнике сырость с осени, никак не просушу.
Я с ключа багажник открывал один раз, ради теста. Остальное с кнопок.
Всем огромное спасибо , разобрался! Моторчик привода заклинил. Снял стал разбирать а он "вжик" и и тросик вышел, но все равно разобрал помазал шестиренки все работает ! Короче " дело было не в бабине рас....дяй сидел в кабине" !
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Igor # Боюсь это ненадолго,сталкивался,дай бог что бы у тебя не тот случай![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Понял,Спасиб!Сообщение от domovenok
Иван Москва
кнопка или проводка неисправно походу. Сними обивку крышки багажника. Она крепится на пистонах-защелках + винтикии внутри отверстий под рукоядки + саморезики коротые держат пластпаску где, знак аварийной остановки. Все провода от кнопки там. Можешь вообще открутить саму планку с кнопкой и с подсветкой заднего номера (3 или 4 болтика). Посмотри, может где окислились или плохие контакты. У меня в багажнике сырость с осени, никак не просушу.
Я с ключа багажник открывал один раз, ради теста. Остальное с кнопок.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
SADRUS
Машину в подпись.
На В5+ в середине двери два самореза, закрытые заглушками.
А дальше аккуратно тянуть, стараясь ни чего не сломать, по контуру стальные пружины.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да извиняюсь, ты прав. Четыре самореза.Сообщение от Grenadier
На В5 четыре самореза. Два под ручками. Два по краям в верхних углах.
Снимал почти год назад и похоже подзабыл.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭