0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Если уж смотришь, смотри на дублёры поворотников, стоят в зеркалах,Сообщение от Grenadier
+1. Раньше и не обращал внимание. Теперь же еду и у всех смотрю.щас влево стоит
дворник смотрит на право.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот уж никогда не парилсяЛишь бы чистил.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Это точно?Сообщение от BSmaster
дублёры поворотников, стоят в зеркалах,
дворник смотрит на право.
Author Solution 29 XC-Concept
Проверь.Сообщение от Smirnofff
Это точно?Сообщение от BSmaster
дублёры поворотников, стоят в зеркалах,
дворник смотрит на право.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Во блин озадачили![]()
![]()
![]()
![]()
2001 год, дворник отдыхает слева![]()
Правильно говрит BSmaster. От модельного года зависит. Метла отдыхает в правом состоянии у пассатов, которые начали выпускать со второй половины 2003 года. У меня вправо смотрит.![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
у меня слева. ИМХО там он и должен быть!![]()
можно сделать справо:
остальное по переделке ТУТ
Sultan_SPb
А что за дворник у тебя такой интересный? У меня не такой модный.![]()
emilius
а это не у меня, я такой хочу забацать! смотри сцылку!
это у него наверное тюнингованный пассат. на месте шильдика символика какая-то.
P.S. Живут же немцы, все чистенько и аккуратненько. Молодцы. Это я к тому, что на фото увидел - садик, дворик, деревца, чистота и порядок. Красота. Прям глаз радуется. Немцы,.. и этим все сказано. Видимо, в нашей стране никогда такого не будет![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Изучив множество пассатов пришол к однозначному выводу:
У всех машин с 1997 и до 09,2003 года - дворник смотрит влево, а у пассатов с большЫме ушаме(зеркалами с повторителями поворота) дворник смотрит уже вправо! С чем связано - хз..
Также замечены автомобили с дворниками - перевёрнуто смотрящими направо!
VW жжот вобщем!
Предлагают пассат 2004 года, дворник влево.У всех машин с 1997 и до 09,2003 года - дворник смотрит влево![]()
Непонятка кророче
elbereth
млин, да забейте!!! какая разница где стеклоочиститель, главное что бы работал!!! эт больное место у пассатов, кто знает меняет трубки, кто незнает МОТРЫ в сборе, а там уж какой попадётся, правый или левый!!! левый, правый, похоже едентичны по креплениям:
http://www.passatplus.de/umbauteile/...n/aerotwin.htm
по поводу непоняток с машиной, в сервис пжалуйста, на диагностику и осмотр!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Может модельный год?Сообщение от elbereth
Предлагают пассат 2004 года, дворник влево.У всех машин с 1997 и до 09,2003 года - дворник смотрит влево![]()
Непонятка кророче
Не забудь просто при осмотре, проверить его работоспособностьСообщение от elbereth
Непонятка кророче
и обязательно, обильно побрызгай на стекло!(Я в радостном возбуждении упустил из виду.)
Потом открой заднюю дверь и посмотри не натекло ли из под обшивки двери и открой ещё левую крышку где лежит домкрат, сунь руку
на дно машины.
Если везде сухо и всё при этом работает, забей на его положение и радуйся приобретению!