0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь знает почему у Паси B5 дворник смотрит в одну сторону, а у B5+ ,но не у всех, в другую?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
У всех влево, если кривыми руками не поправили![]()
Author Solution 29 XC-Concept
elbereth
Обратите внимание, что у тех, у кого он смотрит в другую, скорее всего нет следов его работы. ИМХО у них они просто сломаны.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
+1Сообщение от Smirnofff
У всех влево, если кривыми руками не поправили
Вот подтверждение из Elsa:
Расстояние -a- между скребком щетки стеклоочистителя и нижней кромкой стекла должно составлять 25 мм.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
[-X У рестайленгов вправо. Мне как-то в оф.сервесе Урарту по привычке вправо поставили,так при включении дворник задний номер чистилСообщение от Smirnofff
У всех влево, если кривыми руками не поправили. Да и на всех новых вправо-посмотрите на Тауранах,новых Гольфах и Шаранах.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
На до рестайлинговых 100% влево
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а это ваще важно знать ??? да и какая разница !!!Сообщение от elbereth
Кто-нибудь знает почему у Паси B5 дворник смотрит в одну сторону, а у B5+ ,но не у всех, в другую?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Влево!!!Сообщение от AndreyB5TDI
У рестайленгов вправо.
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Не...., это дворник для номерного знакаСообщение от Smirnofff
Влево!!!![]()
У меня в право. Я непарюсь![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
У меня всегда задний дворник влево смотрел (как на фото)
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 34 Отправлено: 1 |
У меня вправо.
VW Touareg NF
Англичанин?!!Сообщение от Vorobey
У меня вправо.![]()
Кстати тоже задавался этим вопросом,много видел пассатов на разные стороны дворник,чтоб эт значило,может комплетуха разная?,или в какихнить странах по нормам дворник с правой стороны?
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Обратите внимание на год выпуска!![]()
![]()
Модельный год 2004, дворник смотрит на правую сторону.
Сам сперва озадачился этим вопросом, потом вник.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 34 Отправлено: 1 |
У меня 2001 год и европеец... Что бы это значило?![]()
VW Touareg NF
Да действительно, что это значит?Сообщение от Vorobey
У меня 2001 год и европеец... Что бы это значило?![]()
Если у тебя на право, просто поставили новый мотор дворника, вот наверное, что может быть.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Считаю что важно,elbereth писал(а):
а это ваще важно знать ??? да и какая разница !!!
к примеру собираюсь я поменять машину на более свежую, подбираю рейсталинговый универсал, в связи с этим хочу знать не является ли в другую сторону смотрящий дворник признаком авто собранного по частям, из аварийных машин, или из того что было под рукой. Другое дело если правый дворник ставился на рейсталингах только какой-то один или два модельных года например 2001 и 2002, что кажется правдоподобным, но хотелось бы компетентного подтверждения.
Не обязательно, что это признак чего то там.Сообщение от elbereth
Считаю что важно,
к примеру собираюсь я поменять машину на более свежую, подбираю рейсталинговый универсал,![]()
У них задний дворник ну очень больное место и его ремонт или замена на новый, нормальное явление!![]()
Но в принципе повод, обратить внимание.![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот вот, я когда купил пасю, дворник ваще посередине стоялСообщение от BSmaster
Не обязательно, что это признак чего то там.оказалось окислилось все там, разобрал, расходил, смазал, щас влево стоит
![]()