0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich
Они тоже с линзой и под H3?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER
Да, линза. Как штатные 1 в 1.
Была бы не линза - ксенон наверное не поставил бы![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Значит на скока я понел Фары на Б5 от ХЕЛЛА есть смысал полировать .... а то у меня они совсем потрёпаными выгледят...
Sergunya
Конечно есть, результат будет отличным.И не только фары, и ПТФ можно(на Б5+).![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Sergunya
Нет смысла.Фары на Б5 от ХЕЛЛА есть смысал полировать
Остались только дети.
что значит птф ?Сообщение от altF4
Sergunya
Конечно есть, результат будет отличным.И не только фары, и ПТФ можно(на Б5+).
Why ?Сообщение от pavel
Нет смысла.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
если сильно потрепаные то не будет, лучше уж стекла сменитьСообщение от altF4
Конечно есть, результат будет отличным.
противотуманныефарыСообщение от Sergunya
что значит птф ?![]()
Хммм любопытно я еще не видел на Б5 противотуманки что бы стояли... ( 2000 год у меня) да и бампере нету для них отверстий...
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Смысл в полировке и мойке фар есть, однозначно. Убедился на собственном опыте. Обрабатывал сначала шкуркой 1200, затем 2000. В оконцовке мелкообразивной полиролью. все делал вручную. Мыл обычным шампунем для башки, закинув внутрь фары куски паралона. В оконцовке промыл питьевой водой из под крана, а вот чтобы не оставалось разводов всяких надо добавить несколько капель ополаскивателя для посуды (надо спросить у жены или у подруги) - и никаких разводов. Результат - если уж и не отлично, то по сравнению с тем, что было - небо и земля. так что полируйте свои фары. Удачи!!!
ага такой же деятель посоветовал так сделать, потом я фару новую искалСообщение от Luka
В оконцовке мелкообразивной полиролью. все делал вручную. Мыл обычным шампунем для башки, закинув внутрь фары куски паралона. В оконцовке промыл питьевой водой из под крана, а вот чтобы не оставалось разводов всяких надо добавить несколько капель ополаскивателя для посуды (надо спросить у жены или у подруги ) - и никаких разводов. Результат - если уж и не отлично, то по сравнению с тем, что было - небо и земля. так что полируйте свои фары. Удачи!!!, в этой же теме вначале написано. отражатель очень нежный, смывается амальгама !!!! [-X
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Кто как усердно моет! Если у меня от времени уже отражатель покоцан был, так это до мойки видно было. А если просто смыть всю грязь, отпалировать стекло через которое потом уведень хреновый отражатель- так это уже другое дело.
стекло снять 5 сек [-X , зачем внутрь наливать то ? непонимаю![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Это зависит от степени старости отражателя, у меня промывку со стир. порошком выдержало. А вот поворотник частично смылсяСообщение от ALEX94
отражатель очень нежный, смывается амальгама !!!!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
испытать судьбу вам никто не запретитСообщение от Son@r
Это зависит от степени старости отражателя, у меня промывку со стир. порошком выдержало. А вот поворотник частично смылся![]()
У меня приклеено.Сообщение от ALEX94
стекло снять 5 сек
OFF И вообще твои посты пропитаны каким-то высокомерием. К чему это...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
дак у всех вклеено, там герметик невысыхающийСообщение от Son@r
У меня приклеено.![]()
да все путем, показалось вам наверноСообщение от Son@r
К чему это...![]()
Не знаю какой он не высыхающий, на моем 97г держит мертвой хваткой. Думаю и остальные с удовольствием помыли бы со снятием...Сообщение от ALEX94
дак у всех вклеено, там герметик невысыхающий
Хотя скобы стоят![]()
вот именно, снять надо быСообщение от Son@r
Хотя скобы стоят![]()
Дык, снимал. Откуда узнал, что приклеено насмерть.![]()
берешь ответрку и потихоньку отковыриваешь по кругу, я же не обещал что уж совсем как на пластилине, все там разбираетсяСообщение от Son@r
приклеено насмерть.![]()