0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други, вчера на аукционе Манхейма, купил такого красавца.
теперь полноценно вливаюсь в Ваши ряды.
В качестве неплохого бонуса досталась, аудиосистема, премиум класса - DYNAUDIO, да и вообще комплектация неплохая.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Justinrost
Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Allman, спасибо!
Сообщение от Fast
А вживую - все живое.Внешне без вопросов и салон как новый, хоть и 100тык пробега. Порой в америкосии и при гораздо меньшем пробеге встречал просиженные сидения, как спереди так и сзади - с растянутым покрытием и т.д. Это не кожа, а какой-то аля-кожа материал, козжам или типа того.
Насчёт кожи ,как раз наоборот, где на сидушках есть морщинки - это натуральная кожа, а где всё ровно как на табуретке - это винил.
Если у тебя есть расшифровка твоего ВИНа, посмотри пункт 147.
Я когда просил пробить мне ВИН первой машины, на которую глаз положил, там сидухи были просто в идеале, хоть и пробег был за 50тыс миль. Читаю ВИН и вижу:
147 . N1S Обивка сидений иск. кожей.даже неповерил.
А на той машинке, что я купил в итоге, да действительно на сидушках есть небольшие морщинки, как на передних, так и на задних, совсем небольшие. Я даже сперва расстроился, думал попалась машина из под какого-то толстожопого америкоса(хотя всё может быть). Смотрю уже этот ВИН(спасибо камрадам) и вижу:
147 . N0X Кожаная обивка центр. части и боковин сидений, передней части подголовн. и центр. подлокотник.
Причём пробег у этой машинки в 2.5 раза меньше, чем у той. Даже на моём кожанном диване дома, купленном всего несколько месяцев назад и то появились небольшие морщинки. Некоторые производители других марок автомобилей, даже специально делают закладку кожи в небольшие защипы, чтобы этот эффект был менее заметен.
Так что уважаемые форумчане, если хотите действительно настоящий кожанный салон, проверайте наличие его в комплектации, по ВИНу.
подскажите плиз, какие отличия у американского 3,6 и европейца 3,2?
Понятно что двигатель другой, коробка обычный типтроник, а по подвеске и т.п. железки взаимозаменяемые? Нашёл 3,6 в супер состоянии, хочу развеять последние сомнения перед покупкой. Спасбо.
свершилось!!!
купил![]()
правда, не 3,6, а двоечку, но комплектация не по-американски богата![]()
мои поздравленияКак ощущения?
ощущения будут через полтора месяца
увы купить американца не подразумевает опробовать в тот же день![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ananas
Маладца!
А подробности: где, как, скоко?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ananas
Поздравляю!!!![]()
спасибо за поздравления, лучше поздно, но отпишусь
какой же всё-таки 2,0TFSI приятный двигатель![]()
бывший мой 1,8T с чипом просто НИЧТО. и не потому, что 1,8T не едет... просто двойка на порядок эластичнее, на нём приятно передвигаться по городу, а уж как притопишькороче второй месяц эйфории
![]()
Получено: 8 Отправлено: 210 |
у тебя 8 года машина?Сообщение от ananas
2,0 TFSI "08 Highline по-американски - 19500 км - полёт отличный!
может я пропустил, сколько обошелся без растоможки?
и без доставки...
Добавлено спустя 43 секунды:
Поздравляю!! Тоже хотел прокатится на 200л/с - но у нас на тест драйф их не дают!Сообщение от ananas
2,0 TFSI "08 Highline по-американски - 19500 км - полёт отличный!
у тебя 8 года машина?
может я пропустил, сколько обошелся без растоможки?
и без доставки...