0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пол дня сегодня лопатил cars.com - итог: только один 2,0T 7-го года LUX, тот который с климой и человеческими сиденьями
но ценник великоват...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
хорошие авто в нормальных комплектациях везде стоят дорого .... а вот если искать 05-06 года, с климатиком, тряпкой, то всё очень бюджетно![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
не бывает их там на тряпке, а тем более с климатиком![]()
[-X за слова ответишь ?Сообщение от ananas
не бывает их там на тряпке, а тем более с климатиком![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Факт.Сообщение от ananas
не бывает их там на тряпке
Имеется ввиду кондей с градуированной в градусах ручкой температуры.Сообщение от толстый
а тем более с климатиком
Самое ценное, что действительно стоит искать - наличие ксенона. Климат? Не заморачивался. А сиденья и эти удобные и выглядят хорошо.Сообщение от ananas
пол дня сегодня лопатил cars.com - итог: только один 2,0T 7-го года LUX
Я себе искал на autotrader.com, цены пониже чем на сарскоме. Но на Беларусь доступ закрыт, только через прокси можно.
продолжаю искать достойный вариант...
Fast, приезжай в четверг на встречу - похвастаешься, интересно посмотреть вживую
ой, Могилёв...не заметил сразу
хм.. уж никак не тряпка
это как-раз таки LUX - которых единицы (если конечно не считать новые и 3,6)
Это как-раз таки новый и есть. Там с 2008 только пошли три уровня оснащения, турбо, комфорт и как раз LUX. Так что я думаю что до 2008 вообще таких сидений не было в 2,0Т. Я ни разу не встречал.это как-раз таки LUX
ОФФ:
Я бы с удовольствием, но в четверг...Сообщение от ananas
Fast, приезжай в четверг на встречу - похвастаешься, интересно посмотреть вживую
ой, Могилёв...не заметил сразу
Я еще на прошлом пасе собирался с коллегами встретится. С Bawtrik'ом встречались по поводу етки/эльзы еще года полтора назад. А так я все никак не доберусь...
![]()
А вживую - все живое.Внешне без вопросов и салон как новый, хоть и 100тык пробега. Порой в америкосии и при гораздо меньшем пробеге встречал просиженные сидения, как спереди так и сзади - с растянутым покрытием и т.д. Это не кожа, а какой-то аля-кожа материал, козжам или типа того.
![]()
March 12th 2007
2007 Passat Wagon 2.0T
Package 2 Sport
6 speed manual transmission
Candy White with Black Leather interior
Dynaudio
Bi-Xenon with AFS
Floor mats (Monster Mats) and trunk mat (Gorilla Mat) kit
толстый, а что сказать-то хотел?![]()
Ну дата выпуска у вагончика, да, 2007 год, но он новый.
Blin js bi kupil sedan 2.0t s xenon , klimoj .parktronikom i glavnoe na ruchke
http://www.automigration.com/searchforused.html
надо регануться а то цен нет![]()
Хорошая новость для владельцев и потенциальных владельцев!
Для 2,0TFSI (BPY) из америки согласно данным ELSA 3,5 рекомендован бензин с октановым числом 95(соответствие нормам ULEV 2), в отличие от европейских версий AXX и BWA которым рекомендуется 98(EU 4), и соответственно допускается 91 для американцев и 95 для европейцев. Ура!![]()
Сейчас лью 95-й, но думал что это минимально и иногда заливал 98-й, а теперь точно зимой буду лить 92-й!![]()
кто нибудь покупал b6 в родном обвесе? что у него с клиренсом и т.п.?
Это родной обвес?!Сообщение от ananas
кто нибудь покупал b6 в родном обвесе? что у него с клиренсом и т.п.?Или это какой-нибудь R32?
![]()
И сколько же такая версия будет стоить? Я выбирал из соображений подешевле.Выбрал.
родной, доступен для 2,0T Lux и 3,6
полный новый комплект 3499$, но смотрю на остаточную цену обвес ентот не сильно влияет и первые месяцы 2008 года в таком обвесе встречаются за 22-23 тысячи у дилеров
если в сантиметрах и судя по фото, то спереди около 10 см ... только трассы, кмк....да и покупают их новыми те, кто ездит как сорви-голова, кмк...Сообщение от ananas
кто нибудь покупал b6 в родном обвесе? что у него с клиренсом и т.п.?
Это в смысле б/у уже которые? Странно. Мой новым стоил 27,215 (1075$ за АКПП, 1625$ Package #1 и 615$ distin ch. доплаты к базе в 23,900$) по документам, а тут один обвес 3,5k$...Сообщение от ananas
и первые месяцы 2008 года в таком обвесе встречаются за 22-23 тысячи у дилеров![]()
+1Сообщение от толстый
если в сантиметрах и судя по фото, то спереди около 10 см ... только трассы, кмк....да и покупают их новыми те, кто ездит как сорви-голова, кмк...![]()
А так симпотично без вопросов.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ananas
я видел пассат с таким обвесом в салонекто нибудь покупал b6 в родном обвесе? что у него с клиренсом и т.п.?
клиренс не отличается от стока...
это просто обвес а не мощная версия пассатаЭто родной обвес?! Или это какой-нибудь R32?
комплект называется hi def kit
он ставится на ЛЮБОЙ пассат... хоть на 1,6лродной, доступен для 2,0T Lux и 3,6
это мегагут!Сообщение от FateSpb
[я видел пассат с таким обвесом в салоне
клиренс не отличается от стока...