0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ещё раз спасибо! Посмотрю.
сижу позавчера на таможне на бруснике в выборге ,холодно хочу включить подогрев попы и сужасом его ненахожу ,я был уверен что подогрев при коже обязателен так вот потом ненахожу шторку заднего вида и др маленьке вещи ,зато появилась новая функция холд благдря електро паркингу ,удобно в пробке все отдыхает и некатится
вообщем непонятное ощущение на машине стоимостью в 23 килобаксов ,придется колхозить
зато как едет![]()
Нет подогревов на коже???Сообщение от budaalex
хочу включить подогрев попы и сужасом его ненахожу ,я был уверен что подогрев при коже обязателен так вот потом ненахожу шторку заднего вида и др маленьке вещи
вообщем непонятное ощущение на машине стоимостью в 23 килобаксов ,придется колхозить
зато как едетНифига себе! Какая комплектация? У всех так??? Для меня это очень не малофажный фактор. Хватит, два года зимой, уже так отъездил.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
В 3,6л - да.Сообщение от sj-makc
А в американских В-шестых климат есть?
В 2,0T, которая является базовой для штатов, бывает редко.Сообщение от Justinrost
Нет подогревов на коже??? Нифига себе! Какая комплектация? У всех так???
По комплектации: америкосовская - странный микс из всех европейских комплектаций. Т.е. есть опции и из хайлайна, причем запрсто может не быть таких элементарных вещей как подогревы, зато будет датчик давления в шинах, "кожа"(собственно, это не кожа, поэтому возможно и подогрева нет), электро водительское кресло, полный MFD, спутниковое радио, литые диски и т.д. Комплектации какие-то "странные".
Судя по возможным комплектациям - теоретически бывает и в 2,0Т, но сколько я их пересмотрел - ни в одном не было.Сообщение от sj-makc
жальСообщение от Fast
В 3,6л - да
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ага, на америкосовском сайте пишут, что в комплектации LUX есть климат, а всегда так было или недавно внедрили не знаюСообщение от Fast
Судя по возможным комплектациям - теоретически бывает и в 2,0Т, но сколько я их пересмотрел - ни в одном не было.![]()
Сообщение от Allman
Ага, на америкосовском сайте пишут, что в комплектации LUX есть климат, а всегда так было или недавно внедрили не знаюСообщение от Fast
Судя по возможным комплектациям - теоретически бывает и в 2,0Т, но сколько я их пересмотрел - ни в одном не было.
Если я правильно понял, американская и европейская комплектации, отличаются?
Не мог бы кинуть ссылку почитать , про америкосовские комплектации.
Нацелилься на Хайлайн, т.е должна быть кожа, вставки под дерево, мультируль, подогревы сидений и т.д. Правильно ли я понимаю, что у америкосов эта комплектация - LUX?
Да отличаетсяСообщение от Justinrost
Если я правильно понял, американская и европейская комплектации, отличаются?
Вот ссылка http://www.vw.com/vwfeatures/passat/en/us/ на конфигуратор и описание, посмотри...
С этого года пошли комплектации Турбо, Комфорт, Люкс. До этого были Value Edition 2,0T с возможностью опций и особняком навороченный уже в базе 3,6. У меня называется Value Edition, а по новой спецификации выходит Комфорт.Сообщение от Allman
Ага, на америкосовском сайте пишут, что в комплектации LUX есть климат, а всегда так было или недавно внедрили не знаю
Fast
Во..будем знать.
Камрады, завтра еду на тест-драйв. на что обратиь внимание. Чё-то сильно запал на эту машину!
Тест драйв к сожалению не состоялся, по причине того что в Ростове на рынке не оказалось не одного американского Пассата. А как хотелось узнать, что такое, табун из 200 лошалей....Чтож - будем искать.
![]()
Всем привет , а бывают ли в США 2.о т с ксеноном и на ручке?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
На ручке - ДАСообщение от DmitrijLV
Ксенон - НАВРЯДЛИ
А как они по деталям? Гемор по ремонту будет?Сообщение от PushS
На ручке - ДАСообщение от DmitrijLV
Ксенон - НАВРЯДЛИ
С ксеноном тоже встречал. На Манхейме пошукай.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Детали все есть, от европейцев они в деталях практически ничем не отличаются.Сообщение от DmitrijLV
А как они по деталям? Гемор по ремонту будет?
блин фиг знает