0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Собственно они закисли основательно - вобщем отверстия для ключа в дверях несут чисто косметическую нагрузку.
Вопрос - как от них избавиться?
т.е. можно ли их просто выкинуть и поставить заглушку как на задних дверях?
Получено: 15 Отправлено: 29 |
RomaH Я думаю можно,потому как у меня со стороны пассажира именно так как на задних дверях!![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Покупаешь накладки на ручки без отверстия для ключа и дело в шляпе
Yars
они продаются в магазине или только на разборке?
они продаются уже окрашеные или как?
Получено: 15 Отправлено: 29 |
RomaH если б/у в цвет можно найти,а новые скорее всего черные![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
http:///tuning/item.php?id=4817 что-то типа этого, но если поискать мона и все целые найти
заменить личинку на заглушку можно.
снимаем лчинку, а заместо неё устанавливается (как на задних дверях) сулуминовая бобышка (как её более точно назвать не знаю) а на неё уже кекоративная заглушка. Продаётся она под покраску. Но видел на некорох машинах что заглушка была не в цвет, скажем машинка серебро, а заглушка красная. конечно для экономии можно на разборке найти.
я делал себе в официальном сервисе всё обошлось с покраской около 3 тыс.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RomaH
Я бы тебе посоветовал приобрести накладки на ручки хром у VOVAN2X,они идут как с отверстием для 1ключа, 2 ключей так и сплошные. Во-первых если что с аккумулятором можно будет отклеить и открыть,во-вторых внешний вид авто становится симпатичнееИ цена вопроса меньше!
Фото накладок здесь
https://passatworld.ru/phpBB2/album_person ... er_id=3448
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Маленькое дополнение.
Личинки и заглушки несложно выламываются. После этого машина снимается со штатной сигнализации и открывается шлицевой отверткой за секунду.
Если уж личинки демонтировать, надо отключить концевики в замке. Надежно это делается путем перерезания одного или двух проводов идущих к механизму замка.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я бы тебе не советовал снимать их. Был у меня случай с моей машиной Vectra B 98г, была там личинка только на водительской двери, и та не работала, ключ вставлялся с трудом но не проворачивался (закис основательно), машина была оборудована штатным пультом, им и пользовался. Выхожу как то из магазина, нажимаю кнопку открытия И ТИШИНА, думал батарейка сдохла, сбегал купил новую батарейку, все равно не работает. Оказалось что машина (сигналка) потеряла брелок, подвезли запасной с дама, тоже не работает. Пришлось мучить личинку, с трудом вставил ключ, но не мог провернуть, пол часа мучился, приехала полиция (кто-то из прохожих вызвал, думал пытаюсь угнать), в конце концов с помощью усилий и такой то материоткрыл.
Если бы и в этой двери не было бы личинки пришлось бы наверно ломать окно. Лучше сними их возьми ВД-40 и попробуй оживить.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
werter100, ты использовал цивилизованный способ. Нецивилизованный при грамотном подходе дает скорость, а далее надо будет снимать замок и поправлять погнутые фиксаторы.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Не знаком с этим способомСообщение от Spaze
Нецивилизованный при грамотном подходе дает скорость![]()
. А к тому же наверно нужны специальные приспособления.
TheTERMINATOR
Но дверь все равно откроется, хотя машина на сигналке будет. Для полного счастья надо замок дверной разбирать и спиливать тот выступ который механизм солдатика толкает.
hamstr
С чего бы это?
Все механизмы открывания на замке со стороны салона, через снятую личинку доступна только бобышка нажимающая концевики.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
если я правильно понял - поворотом ключа только нажимаем концевик, или ещё механика какая работаетСообщение от TheTERMINATOR
Все механизмы открывания на замке со стороны салона, через снятую личинку доступна только бобышка нажимающая концевики.![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Афаик, да.Сообщение от MORGAN
поворотом ключа только нажимаем концевик
Пусть hamstr дополнит.
+1 , тем более что делов там на 10 минутЛучше сними их возьми ВД-40 и попробуй оживить.![]()
У меня ни один замок не работал с ключа , снял личинки , облил ВД-кой, замотал в намоченую тряпку , полежали минут 10 , разработал в руках ключом - налил везде где можно моторного масла и теперь вот уже год никаких проблем![]()
Иногда периодически маслица туда какап и все поворачивается![]()
К сожалению, это не так, я специально проводил эксперементы. При провороте бабышки в замке идёт одновременное нажатие на концевик и механическое отпирание замка. Вероятно так сделано на случай обесточивания бортовой сети.Сообщение от TheTERMINATOR
Афаик, да.Сообщение от MORGAN
поворотом ключа только нажимаем концевик
Пусть hamstr дополнит.
Заманчивая идея обезвредить личинки перерезав всего один/два провода, но, к сожалению, она не работает.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Скинь клему с аккумулятора и на ура откроешь/закроешь дверь ключом. Если уж лечинки убирать, то и замки "подработать" надо.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Абсолютно верноСообщение от hamstr
К сожалению, это не так, я специально проводил эксперементы. При провороте бабышки в замке идёт одновременное нажатие на концевик и механическое отпирание замка. Вероятно так сделано на случай обесточивания бортовой сети.
Заманчивая идея обезвредить личинки перерезав всего один/два провода, но, к сожалению, она не работает.![]()