0

Получено: 13 Отправлено: 67 |
Привет друзья!!!Постигла меня такая беда-потекла рейка!Подлил примерно 600г на 5000.Что можете посоветовать?Купить новую?б\у?Или вообще перебрать есть смысл?Может кто даст дельный совет?Это у пассатов болезнь или еденичный случай?
И сколько рейка может стоить?HELP!!!!!!![]()
![]()
![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
б/у у ВиктораМ. Вроде от 6 до 8 т.р.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в ПОИСК!...тем про рейку - пруд пруди...Сообщение от vwagenist
Может кто даст дельный совет?Это у пассатов болезнь или еденичный случай?
варианта три - покупка новой, покупка свежей б/у ( у Виктора М, например), или ремонт рейки в спецсервисах...
это не болезнь и НЕ единичный случай...всё в конце концов имеет свой ресурс и рейки тоже...
новый неоригинал - 300-600 долларов..Сообщение от vwagenist
сколько рейка может стоить
Umberto31Радостную весть принес ты друг в дом мой!!!!Мне давиче 13000 лупонули за б.у.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
как думаешь смысл есть?Или всетаки б.у.?Сообщение от 1967s
новый неоригинал - 300-600 долларов
B5;АЕВ;1997.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кхм! Добрый вечер
У меня давеча тоже самое началось, потекла со всех щелей! Бачек дней на пять хватоло и все.... Текла только в путь- очень сильно с обеих гофр![]()
Короче рискнул и залил тюнинг (так и называется) от Хай Гир для реек гура, дык тьфу-тьфу-тьфу все встало на свои места, более не течет !!! Цена вопроса 180 рублей. Пробывал из принципа, был готов к ремонту рейки своими силами с помошью вроде как существующего ремкомплекта за 40 гринов. ХимЕя, однако.![]()
Alexdandy
а давно залил?Мож попробовать?
B5;АЕВ;1997.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
более месяца назад. а вытекало за 3 дня
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я на Б-3 тоже такую хрень заливал,текло с одной стороны,постепенно течь прекратилась и четыре года не напоминает о себе.Сообщение от Alexdandy
залил тюнинг (так и называется) от Хай Гир для реек гура
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
А ТЫ ТОЧ ТАКУЮ ЖЕ ЗАЛИВАЛ?
B5;АЕВ;1997.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Я себе тоже заливал один пузырёчек Степ ап два месяца назад,думал не поможет.Но сейчас замечаю,что намного реже подливаю,чем раньше(хватало 1л на 20-25 дней).Думаю повторить процедуру пока нет финансов на замену рейки.
Jonson
Это название?А фирма?Сообщение от Jonson
Степ ап
B5;АЕВ;1997.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Вот такую http://www.aga-automag.ru/component/...rt/Itemid,142/Сообщение от vwagenist
А ТЫ ТОЧ ТАКУЮ ЖЕ ЗАЛИВАЛ?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Достал тему обратно т к проблема осталась не решенной! Отдельное спасибо Alexdandy за совет!
В итоге проблема такая.Залил я вышеупомянутую жидкость и....о чудо-течи как и не бывало!Прошло полтора месяца (пробеги большие) и насос заурчал!Открываю бачок и вижу что жидкость ушла.Ладно ,думаю,не беда такой расход ,до лучших времен ,меня устраивает и доливаю масло д гидроча!Вытекло за 1 день!![]()
Не понимаю одного.Рейка не текла изначально вообще -хоп и брызгает с правой стороны как оз лейки!Резко.Ведь какбы должно это было постепенно происходить?
Может это быть от излишнего давления в системе?Простите если чушь!Ведь брызгает после активного накручивания
B5;АЕВ;1997.
vwagenist.У меня такая беда уже месяцев пять.Никакие чудо-присадки уже не помогут.Сальникам хана-их задрало и гидруха прёт через них прямо в гармошки.Утечка может уменьшаться,только от количества выворотов руля до отказа.Меньше крутишь- меньше льёт.Короче-бред.Жидкость постепенно скапливается в гармошке икогда ей некуда деваться,она ищет любые выходы,особенно при поворотах руля(гармошки сжимаются).Однозначно-замена рейки,или новую или к ВикторуМ за б\у.Ну или на переборку.Я никак из Тулы не доеду к Виктору,то времени нет,то денег,но терпения уже нет.
Jonson
тоесть ты менять собираешься на б.у.?
Добавлено спустя 45 секунд:
чо почом?У виктора м![]()
B5;АЕВ;1997.
vwagenistНовую однозначно не потяну(цена).После переборки помню кто-то на форуме жаловался.Короче я хочу б\у.В феврале мы с Виктором списывались.Он называл цены от 5 до 8тыс.В зависимости от состояния и года.Если будешь менять у них на сервисе-дают гарантию(не помню на сколько-короче,если записает опять-поменяют на другую).У них замена 2.5 тыс.Цена
.Если просто забираешь товар,то без гарантии.А лучше стукни ему в личку-может что поменялось