0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
димыч
Может и так, но на моем блоке с буковкой "В", такого точно не происходит. Могу даже это наглядно продемонстрировать, отключив датчик.Вот как раз ты ошибаешься
Остались только дети.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Если ты помнишь, у меня блок вообще без буквы. Но неужели такая разница в сигнализации неисправностейСообщение от pavel
Может и так, но на моем блоке с буковкой "В", такого точно не происходит![]()
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Имхо, ошибки по датчикам не первой важности, орать не стоит. А вот когда у мозга земля теряется, можно и всеми лампочками поморгать.Сообщение от димыч
Но неужели такая разница в сигнализации неисправностей
У меня при ошибках с датчиками только тихо лампочка АБС загорается.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
TheTERMINATOR
Вот и у меня и у многих других блоков такая же ситуация, поэтому я был уверен, что у всех так. Оказывается не у всех. Век живи, век учись.У меня при ошибках с датчиками только тихо лампочка АБС загорается.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel, +1
99% светит замена (ремонт) блока . Симптомы точь в точь как у меня были - сначала на трассе ни с того ни с сего загорелись и потухли , потом через 10 дней в городе , потом через 3 дня стали зажигаться / гаснуть 2-3 раза в день , ну и наконец загорелась и не потухла![]()
В итоге рымонт блока АБС - причина уже всем известна![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
однозначно! электронный блок АБС!!! у меня такая же фигня сначала (около 2 недель) была, а потом загорелись эти лампы в постоянку. Тоже смотрел все датчики, всю проводку, тупо сделал диагностику на которой мне сказали, что определить неисправность не могут, потому-что нет сигнала с блока. Как показано на рисунках http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 разобрал, посмотрел, и подумал вот дурак, какого ... я сюда залез, ведь все целое, но приглядевшись повнимательнее увидел, что действительно эти два провода отходят!!!