0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заранее извиняюсь за повтор темы, но, мне кажется, большинство не читает раздел автозвук=)
вопрос 1: новую магнитолу поставил, там сзади много проводов, и мешает её установки пластиковая штука, к которой привинчиваться надо для крепления магнитолы. как её снять можно? только отломать/отпилить?
вопрос 2: как вынуть кармашек между магнитолой и климатом?
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
Получено: 35 Отправлено: 20 |
только отломать/отпилить.Сообщение от Fidelity
Заранее извиняюсь за повтор темы, но, мне кажется, большинство не читает раздел автозвук=)
вопрос 1: новую магнитолу поставил, там сзади много проводов, и мешает её установки пластиковая штука, к которой привинчиваться надо для крепления магнитолы. как её снять можно? только отломать/отпилить?
Ford explorer V limited
[quote="Fidelity"]
и мешает её установки пластиковая штука, к которой привинчиваться надо для крепления магнитолы.
Ставил у себя магнитолу мне ни чего не мешало, возможно у тебя плохо ложиться антенный провод, если он сильно изогнут то может упираться в заднюю стенку и магнитола тогда не встает, попробуй еще раз, все таки немцы не дураки![]()
![]()
![]()
По бокам должны быть защелки, я отверткой отодвигал полочку(внутрь) с каждой стороны и тянул на себя полкуСообщение от Fidelity
вопрос 2: как вынуть кармашек между магнитолой и климатом?
Спасибо!
Олег В: не. там куча проводов акустических, микрофон для хэндсфри, выход юсб и тд - реально мотки проводов...
я то в итоге, запихал, но ещё надо прокладывать провода для пульта на руль...
видимо ломать будем....
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос