0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
И снова басни, если машина признана не пригодной к восстановлению по экономическим соображениям, то страховая выплачивает пострадавшему оценочную стоимость автомобиля до аварии за минусом остаточной стоимости.бампер это не все что было поврежденно.. и если ты в курсе то есть такая вещь как витршафтлихетоталшаден... в таком случае деньги не выплачиваються тебе на руки.. либо авто ремонтируеться в автохаусе лиюо.. ты ее делаешь за свои кровные а потом страховка высылает тебе гутахтера .. он оценивает.. что все и как сделанно.. после этого тебе выплотят деньги..
Вас где то жестоко дезинформировали.А если я машину не хочу чинить?Тем более за свои баПки?А решил продать как есть?ты ее делаешь за свои кровные а потом...
З.Ы.Тут ОСАГО лет как 50 работает наверное, и всё уже отлажено.
Вас где то жестоко дезинформировали.А если я машину не хочу чинить?Тем более за свои баПки?А решил продать как есть?Сообщение от Ace Ventura
И снова басни, если машина признана не пригодной к восстановлению по экономическим соображениям, то страховая выплачивает пострадавшему оценочную стоимость автомобиля до аварии за минусом остаточной стоимости.бампер это не все что было поврежденно.. и если ты в курсе то есть такая вещь как витршафтлихетоталшаден... в таком случае деньги не выплачиваються тебе на руки.. либо авто ремонтируеться в автохаусе лиюо.. ты ее делаешь за свои кровные а потом страховка высылает тебе гутахтера .. он оценивает.. что все и как сделанно.. после этого тебе выплотят деньги..
[quote:1xy6p488]ты ее делаешь за свои кровные а потом...
З.Ы.Тут ОСАГО лет как 50 работает наверное, и всё уже отлажено.[/quote:1xy6p488]
за ту ценну что оценили мне не было смысла ее продовать.. можешь продать но бабки ты все не получишь.. выплачиваеться разница стоимости до аварии и после аварии..
Простая математика.
Твой Пассат оценили в 4500 (стоимость до аварии) примерно...Ремонт в 3000, нерентабельно восстанавливать, короче.
Битый значит можно продать за 1500(по страховым расценкам), верно?(Но реально отдать за 2500-2700)
Итого 4500-1500(остаточная стоимость)=3000 получаем от страховой.
Машину впариваем албанам за 2500, итого 5500 в кармане.А то и больше.
Всё.
З.Ы.А чинить машину за свои деньги в Европе при наличии страховки у виновного это просто глупость.